Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Где взять банки на Reason 4???

Народ пожалуйсто подскажите я скачал Reason 4.0.1. ток облом на него не было банок где их можно в ру нете раздобыть да и скачать :?
0 ▲
13 June 2008 13:27
J-SID
7 comments

Пара вопросов по ReCycle

Не мог бы кто подсказать в 3-4 действия, как мне в этом софте изменить BPM небходимой вещи (семпла, например). Делал все согласно русскому мануалу, но все равно не выходит...
0 ▲
11 June 2008 11:42
vigi gary
8 comments

SpectraSonics

Подскажите че за продукты Atmoshere, Stylus вышеуказанной фирмы и если не жалко где можно качнуть, и стоит ли?
0 ▲
10 June 2008 18:35
foma
4 comments

Лучший vst для анализа спектра

Интересно кто какими пользуется анализаторами? Мне нравиться тот что у wavelab. По принципу на мой взгляд самый практичный, жаль, что он не вст. если кто-то в курсе, порекомендуйте плизз что-то подобное в виде вст плагина?
0 ▲
10 June 2008 15:42
milicevic
23 comments

Как создать банк пресетов?

Привет! У меня такой вопрос. Существуют ли проги для редактирования fxp банков? в большинстве вст синтов есть свои заводские, в которых перемещаться по пресетам можно при помощи миди клавиатуры (кнопками program + или -). очень хотелось бы получить возможность создавать пакеты собственных пресетов для синтюков, а еще лучше для всяких дилеев, реверов, фильтров. Вот к примеру в Антарес фильтре очень интересный набор. Что касается работы со срезами, то его может вполне хватить для творчества. Хотелось бы точно также овладеть другими рабочими эффектами типа дилея или ревера. Или вообще создавать свои шаблоны из нескольких, а потом из этих шаблонов слепить хороший банк. Не хочу всем нагружать мозг, просто если кто-то чегото слышал, подскажите что-нибудь. буду очень признателен.
0 ▲
10 June 2008 0:31
milicevic
1 comment

Мастершина перегруз!

Всем привет! У меня вопрос по перегрузу мастер шины, при сведении инструментов. Как извесно в этом процесе необходимо стремиться к тому, чтобы звучание всех инструментов играющих в один момент - невыдавали перегруз свыше 0дб. Однако после того как все играет относительно хорошо, общее звучание трека получаеться тихое и глуховатое...При добавлени громкости или при поднятии средних и высоких частот у инструмента - звук преобразуеться становиться более качественным и объёмном, но мастер шина выдаёт перегруз... В видео матерьяле от Энди Вакса этому вопросу уделён один момент, так называемый "БОРЬБА С ПИКАМИ". Звучание громкости отдельного инструмента или звука почти неизменяеться на слух, а вот показание индикатора существенно падает в дб. Его матерьял представлен в софте Cubase 4, яже работаю пока только в 3тий версии... И я ненашёл подходящего по смыслу компрессора или какихто других секвенсоров, выполняющих эту функцию в совершенстве... Подскажите пожалуйста! как добиться нужного мне результата при сведении инструментов, какии показатели должны выстовляться...И какими примочками пользоваться в моей версии кубика...? Заранее благодарю... С уважухой Arli.
0 ▲
7 June 2008 13:58
d.j.Arli
39 comments

скажу большое спасибо,если...

...подскажете или дадите ссылку на какую нибудь программку,желетельно попроще и поменьше,чтобы треки с радио можно было записывать он-лайн.только не фордж и подобные зверюги,что нибудь попроще и полегче...
0 ▲
4 June 2008 10:41
pro-test
5 comments

Радио переговоры

Есть у кого нить радиопереговоры , как можно искаженее длиной 30 секунд минимум ?
0 ▲
2 June 2008 11:12
Silicate
10 comments

Существуют ли сэмплеры для миди файлов?

Hi everyone, если кто-то что-то знает,,, нужна приспособа для хранения миди файликов. У аблетона такая фигня есть, хотелось бы что-нибудь такоеже, только для куба. Буду рад любой наводящей информации.
0 ▲
2 June 2008 9:11
milicevic
7 comments

Долой SIDECHAIN компрессоры!!!

Нашел замену сайдчейн-компрессорам, функциональность этого плагина во много раз выше обычного SC-компрессора. Никаких щелчков! Представляю Вашему вниманию - FilterShaper С помощью этого плагина с легкостью можно настроить кривую управления громкостью и фильтром, выбрать переодичность и самое главное всё это привязано к темпу. Плюс ко мсему есть 4 LFO, на каждый можно назначить собственную кривую. И стоит программа всего 44 доллара. Хватит зависеть от бочки! Вот, использовал этот плагин в моей новой работе: СЛУШАТЬ (обратите внимание на пэд, и лид)
0 ▲
26 May 2008 16:14
Prospekt Music
11 comments

Как кто относится к GURU?

Как считаете, стоит ли обратить внимание на такой инструмент как ГУРУ? Кто и что хорошего может про него сказать?
0 ▲
23 May 2008 18:43
milicevic
10 comments

Кто знает каkими ВСТ пользуется Deadmau5?

Всем привет .... хочется узнать каким образом Deadmau5 создает такой офигенный прогрессив саунд)))кто как думает???...и кстате много других знаменитых прогрессив треков имеют похожее звучанее....создается впечатленние что люди просто юзят один и тотже плаг... КТО ЗНАЕТ КАКОЙ????? :?: :?: :?: :? :? :?
0 ▲
22 May 2008 14:08
GarKa
14 comments

ПОДСКАЖИТЕ ПРОГИ для сведения,кроме Тraktor 3 & Virtual

Дайте ссылочки чтобы скачать мона было :?: Кроме pioneer djs, virtual dj, mix station, traktor 3 и numark cue :pdj_rulez:
0 ▲
22 May 2008 13:54
DJ Perminoff
10 comments

какой софт лучше, ФЛ или не ФЛ?

какой софт лучше, ФЛ или не ФЛ? у кого какое мнение по этому важному вопросу?

какой софт лучше, ФЛ или не ФЛ?

0 ▲
22 May 2008 6:12
SlamDj2
1 comment

Как разбить Mix по трекам?

Привет! Блин в магнитоле в машине нет перемотки по времени а если перематывать на 30 миинуты микса например то на это мин 5 уходит=( Подскажите чем можно разбить на треки микс ?
0 ▲
21 May 2008 17:23
Free man
12 comments

плагин для MIDI транспорта?

Подскажите если кто знает существуют ли плагины transpose для миди? Если да, то возможно ли их использования посредством миди клавиатуры? Пока приходиться пользоваться logic editor'oм в кубе, но хотелось бы прикрепить все это дело к клавишам. спасибо.
0 ▲
19 May 2008 10:31
milicevic
20 comments

Projekt 5 v2 не исп. оба ядра

Кто-нибудь знает, как заставить Projekt 5 v2 использовать оба ядра 2х-ядерного процессора?
0 ▲
18 May 2008 13:59
bippper
3 comments

8-bit sound

Уважаемые, на каких VST и как можно накрутить 8-bit звуки. ТИпо игровых консолей 90-х.
0 ▲
17 May 2008 21:35
Rendez-vous
7 comments

Можно ли конвертировать сэмплы в Нексус?

Всем привет! У меня такой вопрос. очень нравится fx движок Нексуса (ревера, дилеи, арпеджиатор и т.д) в частности то, как он обрабатывает сэмплы. Можно ли найти способ юзать сэмплы через него?? наверное это невозможно, но всетаки.. Или, если кто сможет, посоветуйте фх плагин с подобным (комплексным) принципом, как у нексуса. (z3ta например). спасибо.
0 ▲
16 May 2008 9:12
milicevic
19 comments

Софт для аранжировок

Народ, помогите найти прогу Band In A Box или какой-нибудь другой аранжировщик. И кто-чем пользовался,какие ощущения?
0 ▲
15 May 2008 19:15
barb_wire
1 comment