Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Чем обрабатывать голос для радиоэфира?

Хотелось бы узнать какими плагинами нужно обрабатывать свой голос для радиоэфира.. Я вообще по этому поводу целую статью гдето видел но ссылку потерял (( Может у кого есть поделитесь пожалуйста...
0 ▲
11 May 2008 23:53
Technic
10 comments

Господа, подскажите где взять 8-bit синтезатор...

Вцелом, вопрос странный, но ситезироват звук на встроенных плагинах надоело)) Может быть есть специализированный синтезатор для восьмибитки?)
0 ▲
9 May 2008 11:16
Odu-1
2 comments

Помогите, с чего начать???

Прет всем!!! Пожалуйста помогите определиться с прогами!!! Хочу начать писать музыку и не знаю вообще с какой программы начинать пожалуйста подскажите :) Спасибо
0 ▲
8 May 2008 10:41
Таурин[Макс Д]
no comments

автоматизация контроллеров плагина в реальном времени

Привет всей промодж нации!!! Обращаюсь к вам за советом!!! Я работаю в SONAR 7 Producer Edition, у меня возникла проблема. Не получается автоматизация контроллеров в NI Kontakt 3. Как всегда я делал так с другими синтами sonarmusic.ru/content/view/88/… всё было отлично, но в Kontakt 3 автоматизация просто не записывается! Делал всё и переустонавливал и патчил и т.д. Я догадываюсь что проблема в Auto настройках контроллеров это Host Automation и Midi Automation. Большая просьба кто работает в NI Kontakt 3 подскажите пожайлуста что делать.
0 ▲
8 May 2008 4:31
Anton Repin
5 comments

VST для рэпа

Нужно написать рэповскую песнюю Посоветуйте кто нить vst-шку хорошую, а то до этого в кубейсе тока трансом баловался
0 ▲
6 May 2008 22:10
Dj Maxi Minsk
29 comments

Чем и как убрать шумы???

Ребята, у меня банальный микрофон, самый простенький и дешёвый, записываю свой вокал, а на фоне шумы.(шипение), подскажите кто знает, как и чем убрать эту гадость с фона???
1 ▲
6 May 2008 1:10
meskalino)
8 comments

Помогите с выбром VSTi

Подскажите пожалуйста vsti на котором можно добиться звука наподобие как у беннаси в сэтисфэкшене или у гетты в love is gone...
0 ▲
5 May 2008 17:15
Technic
28 comments

После batery cubase 3 перестал грузиться

У меня после того, как я установил vst batery перестал грузиться cubase причем на том момнета когда снизу при загрузке пишет "инициализация batery" ЧЕ за трабла
0 ▲
5 May 2008 2:03
Dj Maxi Minsk
2 comments

Что выбрать

Вообщем Dj я только начинающий, но вот я пользуюсь восьмыми фруктами, мне кажется что эта прога достаточно профессиональна, но сейчас появились сомнения что Reason4 профессиональнее. Кто скажет прав я или нет?
0 ▲
3 May 2008 21:07
Ullonso
3 comments

FL Studio 6

Люди помогите! Где можно скачать crack на FL Studio 6......
0 ▲
3 May 2008 13:08
ALEXWELL
6 comments

Vst синтезирования вокала (наподобие коммерческого)

Кто знает плагинчики, или как сделать "плавающий" синтезированый вокал знаете как в коммерческих песнях, или електро-направлениях. Потом кину ссылку для примера, но думаю что вы поняли. Спасибо.
0 ▲
29 April 2008 23:17
Pit Stoner
10 comments

простейший сэмплер

может кто знает и подскажет. ищу встй инструмент, повторяющий функции сэмплера из фруктов. то бишь загрузка вав сэмпла и воспроизведение его по нотам, если это предусматривается миди партией. необходимо, чтоб это нечто занимало собственный аудио канал в микшере, например кубейса, и чтоб в нем было минимум настроек, лишь атака, удержание, спад, релиз, да и всё. чтоб это чудо толком не жрало процессор. спасибо заранее за подсказки
0 ▲
28 April 2008 9:32
DIGITAL MESS
6 comments

IN Reactor (с чем его едят)

Инструмен что надо! Но хотелось бы чтиво на него раскопать. Верю в то, что мир полон щедрых людей и быть может кто выручит, да скинет ссылочку, откуда можно качьнуть.
0 ▲
24 April 2008 23:35
Strayinnov
2 comments

Проблема с FL Studio

Если отключаю вот пакеты эфектов то сохраняется всё ок, но звучание уже соответсвенно не то что изначально: - TC Works Native Bundle 3.1 - Скачать Steinberg Mastering Edition 1.5 - Скачать Steinberg Magneto 1.5 - Изотоп Озон Подскажите может что исправить нужно?
0 ▲
22 April 2008 20:55
Technic
1 comment

Видео курсы

Скажите названия/ссылки видео курсов которые можно найти в сети.....
0 ▲
22 April 2008 19:42
RoB
6 comments

поклонникам продукта Ejay

поклонникам продукта Ejay буду выкладывать файлики в которых будет описания и ссылки...(в файлике три ексклюзивные вещицы семплы и софт )....дальше будет....такое в сети не особо то найдете.прозьба ко всем, делайте зеркала... я тоже буду старатся выкладывать зеркала... первая ссылка!!! depositfiles.com/ru/files/4843…
0 ▲
22 April 2008 12:11
djSerjj
41 comments

Юзерам Reaktor

На официальном сайте NI существует база знаний Reaktor чтобы получить доступ к которой нужно купить программу. Есть предложение создать альтернативную базу дабы поделиться опытом. В теме "ссылки" есть адрес форума, который я создал спец. для этого: promodj.ru/forum/viewtopic.php… Чтобы не быть голословным я разместил там свои немногочисленные достижения.
0 ▲
21 April 2008 12:14
bippper
6 comments

Ошибка в Absynth 4

никак не могу понять причину появления следующей ошибки. сначала всё хорошо. куб, абсент, нексус, реактор 4 и 5 работают.через несколько месяцев при нажатии на основные кноки абсента (вейв, эффектс) приложение тут же вместе с кубом закрывается (и без куба).комп- 2ядерный, ХР, звук - creative adigy 2 zs platinum pro на другом компе уже год без переустановки всё хорошо.
0 ▲
20 April 2008 19:10
Sergey Vladimirov
3 comments

Как установить плагины в Sony Sound Forge

Народ, подскажите пожалуйста как установить плагины в Sony Sound Forge ?
0 ▲
20 April 2008 9:27
Technic
3 comments

Помогите записать фразу

Всем привет ребята хочу попросить вас о небольшой услуге мне надо записать фразу для микса как у диджеев вначале типа диджей такойто.... сам не могу так как нет хорошего микрофона может кто нибудь запишет нужно сказать "Тони Хаус ин да микс"
0 ▲
20 April 2008 0:53
[Mr]Deluxe
5 comments