+
Software Profile Feed

Кто знает каkими ВСТ пользуется Deadmau5?

Всем привет .... хочется узнать каким образом Deadmau5 создает такой офигенный прогрессив саунд)))кто как думает???...и кстате много других знаменитых прогрессив треков имеют похожее звучанее....создается впечатленние что люди просто юзят один и тотже плаг... КТО ЗНАЕТ КАКОЙ????? :?: :?: :?: :? :? :?
0 ▲
22 May 2008 14:08
GarKa

Comments

высказывайте свое мнение
Ничего необычного в его инструментах нет. Используй Atmosphere
Буквально за несколько минут по памяти сделал - СЛУШАТЬ
Очень похоже. Молодец Нильс Бор!!))

Я бы еще добавил к атмосфере хороший программный синтезатор типа zebra или sw-performer (для свежести по верхам). Ну и экспериментировать между ними..
На самом деле вся соль в подборе бочки, инструментов и сведения их в трек. При этом используется многополосный сайдчен, куча кучная компрессоров на разных этапах и тому подобное. с синтезом звука всё проще. В Вангуарде можно накрутить половину используемых им волн
Нильс, вы при сведении отрывка не учли того, что деадмаус много работает над низкими частотами, что у него всегда много и красивые НЧ, что бочка более мягкая итп.. В отрывке аккорды не полноценно выполняют роль басса (как у Деадмауса), так как не в них мало НЧ (недосведены). В остальном отрывок отличный в качестве примера
D.MESS, если ты заметил, то там баса даже нет. Акцент сделан на синт, который он постоянно использует. И я по моему не трек выкладываю ))))
Nils Bor
ДА
+1
Это Атмосфера?
Да, атмосфера. Только пресет изготовлен мной.
Если не ошибаюсь, то в рэке у него стоит модуль от tc electronics (какой-то синтовый агрегат). Мониторы krk по любому.
Такой саунд добивается на железной аппаратуре, с железными синтами, в связке с vst. Поэтому имея в распоряжение комп и проги очень долго прейдётся это всё мастерить так что бы звучало.
Element, не рассказывай сказки и не вводи в заблуждение других. Ничего долгого. Просто Маус взял новизной и необычностью. А не мега-супер-пупер сложностью написания.
Nils Bor: Это моё мнение. Может ещё скажеш что на колонках за 100 рублей можно так свести, что прийдя в студию всех просто ахнут от того как частотно звучат грамотно все инструменты.
Да я не понимаю, что все так на этом Маусе зациклились. Работать нуно, работать!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.