Долой SIDECHAIN компрессоры!!!
Нашел замену сайдчейн-компрессорам, функциональность этого плагина во много раз выше обычного SC-компрессора. Никаких щелчков!
Представляю Вашему вниманию - FilterShaper
С помощью этого плагина с легкостью можно настроить кривую управления громкостью и фильтром, выбрать переодичность и самое главное всё это привязано к темпу. Плюс ко мсему есть 4 LFO, на каждый можно назначить собственную кривую.

И стоит программа всего 44 доллара.
Хватит зависеть от бочки!
Вот, использовал этот плагин в моей новой работе: СЛУШАТЬ (обратите внимание на пэд, и лид)
Представляю Вашему вниманию - FilterShaper
С помощью этого плагина с легкостью можно настроить кривую управления громкостью и фильтром, выбрать переодичность и самое главное всё это привязано к темпу. Плюс ко мсему есть 4 LFO, на каждый можно назначить собственную кривую.

И стоит программа всего 44 доллара.
Хватит зависеть от бочки!
Вот, использовал этот плагин в моей новой работе: СЛУШАТЬ (обратите внимание на пэд, и лид)
Comments
При сайдчейне ты зависишь от бочки. А она может быть и короткая и длинная. Так что нужную тебе кривую сложно получить.
А кто заставляет управлять именно бочкой?! Управлять можно чем угодно (хоть белым шумом, хоть тоновым сигналом), тем более что есть возможность управляющий сигнал не выводить на мастер... Я хочу сказать, что зависимость от бочки это далеко не главный аргумент. Возможность "прорисовать" крутой или пологий подъём - вот это тема! А также возможность "глушить под ноль"!
Как я понял, демо версия прекрасно работает без всяких ограничений, но можно запустить только одну версию плага. Т.е. два этих демо-плага в одном проекте запустить нельзя! Выходит, если кому-то плагин нужен толко для имитации сайдчен компрессора, то вполне можно обойтись и без затрат? Или же плаг перестанет работать через месяц?
Также есть более бюджетный вариант VolumeShaper www.cableguys.de/volume-shaper … который стоит ещё дешевле (20 баксов). Имитировать "сайдчен" им также можно, но об управляемых фильтрах придётся забыть...
milicevic, это тоже надо будет попробовать... Но пролетело, действительно, мимо ушей :)
Именно. Так как ты не зависишь от управляющего сигнала.