Можно ли конвертировать сэмплы в Нексус?
Всем привет!
У меня такой вопрос. очень нравится fx движок Нексуса (ревера, дилеи, арпеджиатор и т.д) в частности то, как он обрабатывает сэмплы. Можно ли найти способ юзать сэмплы через него?? наверное это невозможно, но всетаки..
Или, если кто сможет, посоветуйте фх плагин с подобным (комплексным) принципом, как у нексуса. (z3ta например).
спасибо.
У меня такой вопрос. очень нравится fx движок Нексуса (ревера, дилеи, арпеджиатор и т.д) в частности то, как он обрабатывает сэмплы. Можно ли найти способ юзать сэмплы через него?? наверное это невозможно, но всетаки..
Или, если кто сможет, посоветуйте фх плагин с подобным (комплексным) принципом, как у нексуса. (z3ta например).
спасибо.
Comments
Может быть CamelSpace подойдёт?! Ревербератор, делэй, хорус - всё это есть, а также гэйтер.
Да, к сожалению в режиме эффекта у фм8го работает только то, что находиться во вкладке FX.
Из ди-лэев иногда люблю использовать Спектрал Дилэй от Нэйтив Инструментс.
Я тоже знаю )), но бывают маленькие такие ньансы или мелочи о которых можно и не догадаться. вспомним золотую фразу Сократа "Я знаю, что я еще ничего не знаю" Рандом - это космос! А космос знает лучше любого из нас! 8) Или ты хочешь сказать, что твой вариант лучший из тех, которые знает космос?
Как и насколько, дело сложное, но раздвинуть шторки можно чуть чуть..) для этого и создано такое понятие, как рандом. оно всего лишь в помощь недостающим нашего мозга..
рандом на службе у космоса.
эта фраза отправляется в хит-парад абсурда
говорю же, такие вещи нужно понимать,
я счастлив, что прекрасно осознаю потенциал и место рнд в творчестве.
зы
Слэм, окромя своего ехидства, реально интересного, хоть раз кому-нибудь помог??))
Арпеджатор основан на циклическом посыле миди сообщений - нот, velocity, pan.
В телевизоре есть функция "Телетекст", только она никакого отношения к арпеджатору не имеет. И вот хочу спросить, при чем тут портаменто?
Ну а что тут непонятного? Арпеджатор - это миди-устройство и работать он будет если ты его повесишь на миди дорожу. Но ты FX блок вешаешь на выходной сигнал vst-инструмента, а это не миди дорожка. Соответственно работать арпеджатор не будет. Вот если бы FM8 подключался как миди-плагин - арпеджатор бы заработал. Но такового FM8 не позволяет.