Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Soft на MAC (ssl...)

Здравствуйте! В ближайшее время хотелось бы приобрести ssl. Также, MACbook. Возник следующий вопрос::: как обстаят дела с программным обеспечением на mac? На какой программе я смогу играть, используя ssl? Хотелось бы виртуал дж... Спасибо за помощь!
0 ▲
17 April 2008 10:13
Dj RE$pect / Dj BrezhnevK / Dj BkA'nccv
13 comments

ПРОБЛЕМЫ С ПЛАГИНАМИ UAD

кто нібудь сталківался с такой историей-за ваучер к uad купил у них же плагин. они вроде все подтвердили и прислали на мыло ссылку,где скачать autorization code. я реоешел по ссылке,а там нету ни хрена.все облазил и не нашел!! ПОМОГИТЕ,ДРУЗЬЯ.
0 ▲
16 April 2008 17:17
DZIANIS
4 comments

кто и как составляет форму?

я вот думаю, может кого-нибудь мучает вопрос, как наиболее эффективно выкладывать форму трека? Довольно часто приходиться встречать неквадратные места в треках с развертыванием того или иного слоя, который образует фазу-траекторию и естественно завершает всю последовательность отведенного ему периода. Все остальное, будто прислушаясь к нему "дает высказаться" и, только после этого появляется новый квадрат. Вообще мне кажеться, что нужно научиться находить главенствующее звено в каждом участке и импровизировать какими-нибудь элементами в так называемом свободном полете. А вот как предоставить свободу этим импровизациям и хотелось бы узнать подробнее. Может кто-то даст дельные советы или поделиться личным опытом? Мне очень нравится ордер трек в кубе, который позволяет переставлать местами участки трека, но это хорошо помогает, когда эти участки уже готовы. Основной вопрос в том, как научиться создавать хорошие, неквадратные участки, или посто хорошие, завершенные фразы, хвосты каких-либо элементов? Скорее всего здесь необходима какаято организация. спасибо.
0 ▲
15 April 2008 23:04
milicevic
11 comments

кому нужны какие новые VSTi пишите здесь, выложу

кому нужны какие новые VSTi пишите в этой ветке, выложу вот здесь www.sampleattack.com. если возникнут вопросы, пишите тоже здесь, всем отвечу.
0 ▲
15 April 2008 10:01
issaakk
19 comments

Nexus и его выпендрёжи

Подскажите пожалуйста! я пишу на Fl 7. когда пытаюсь установить Nexus, каждый раз вылазит это вещь:Couldn't find the content. Please locate the file '0TestTone.nxs' manually что делать? подскажите P.s варианты типа переустановить Nexus не действуют
0 ▲
14 April 2008 13:44
Dj OG
3 comments

Ableton Live 7.0.3

Где найти мануал на русском языке для Ableton Live 7.0.3?
0 ▲
14 April 2008 1:24
Riddick7777
20 comments

Cubase Step Designer

Случается такое, что в некоторых синтезаторах или сэмплерах нет функции арпеджатора. Хочу рассказать как можно это дополнить. Реализовать не сложно, достаточно добавить на midi (!!!) дорожку встроенный плагин Step Designer (секция insert). Обладает всеми необходимыми параметрами арпеджатора, управление velocity, квантизацией, продолжительностью секвенции, шаффл и т.д. Хотя я сторонник прописывать arp-партитуры на миди клавиатуре, но иногда и эта штучка выручает. Кстати ее можно использовать и для забивки барабанных паттернов.
0 ▲
12 April 2008 21:56
Prospekt Music
no comments

REAPER 2.2"маленькая но удаленькая"

REAPER 2.2 Аудио редактор. При смешном размере, позволяет записывать, подготавливать, редактировать и создавать многоканальные аудио треки. Содержит множество полезных функций и эффектов. Поддерживает технологии ASIO, Kernel Streaming, WaveOut и DirectSound воспроизведение и запись. Может работать с файлами в форматах WAV, OGG, MP3, MIDI (чтение) и WAV, MIDI (запись). Имеется возможность индивидуальной обработки каждого трека по отдельности. Поддерживает управление уровнем громкости, границами трека, контролем согласования, проводит многоуровневый откат/повтор действий и многое другое. Ссылка для скачивания: depositfiles.com/files/4688730
0 ▲
12 April 2008 13:51
djSerjj
no comments

Вопрос по FL Studio

У меня вот такой вопрос: я закидываю трек в FL Studio и например хочу применить какой нибудь эффект к оттдельной части трека вырезаю эту часть и не могу понять как сделать эту часть на отдельный канал микшера так как вся песня встаёт на этот канал
0 ▲
12 April 2008 0:16
[Mr]Deluxe
15 comments

Русский синтезатор речи

Если есть такой , желательно в ВСт подскажите , Сам понимаю что эт не серьёзно , но он мне не для чего серьезного не нужен ...
0 ▲
8 April 2008 0:02
Silicate
1 comment

Демосцены

Меня интересуют демосцены или видеоряды для транса. Кто знает где такое можно найти!?
0 ▲
7 April 2008 20:06
shakerdj
no comments

Подскажите Вст

Всем здрасте ;) подскажите пожалуйста на каком вст синте можно выкрутить такой звук,как вот в этом треке. http://rapidshare.com/files/105262467/01-Make_U_Move.mp3.html Всем ОГРОМНОЕ спасибо ;)
0 ▲
6 April 2008 13:34
Dj Deribas
41 comments

SideChain в кубике подскажите!!!!

Всем привет. Решил изучить и попробовать эфект SideChain на практике в кубейсе. Скачал мануал и пару видео. Пробовал с вейвовским и с BGTech делаю как написано и показано, но ничего не выходит. Подрубая например Waves C-1 Compressor/SideChain получается чтото похожее но не в режиме SideChain, а почемуто когда переключаешь в нём кнопку на режим аудио. Подскажите что надо настроить ещё, в примерах всё поверхностно. В BGTech Кик звучит гулко вместе с басом и не какого кача как не крути ручки и фейдеры на микшере. Если кто хорошо владеет техникой етого процесса, подскажите какие надо учитывать нюансы.
0 ▲
6 April 2008 2:16
Somnifer
16 comments

Sytrus 2

Ктонибудь слышал о таком ??? в ФЛ8 не нашел , но в гдето слышал . Кто знает поделитесь...
0 ▲
5 April 2008 16:40
Silicate
4 comments

Ищу Old school skin for Virtual DJ

уже давно ищу этот скин, весь инет обрыл, кроме офф сайта негде скачать(( у кого мож валяется, поделитесь пжлста
0 ▲
5 April 2008 1:33
DJek
2 comments

FlashXP

[R] Connecting to promodj.ru -> IP=0.0.0.0 PORT=21 (attempt # 4) [R] Connection failed (Cannot resolve host name) [R] Delaying for 120 seconds before reconnect attempt #5 Кто знает что за шняга ???Переустановил виндовс ...установил все заного перестало конектить раньше все было нормально может ник и пароль не те ?????Беру с promodj.ru/cp/ftp.html вроде как бы мой должен быть !!!
0 ▲
4 April 2008 7:08
DJ Givlud
2 comments

Помогите с драйвером к триггеру Roland tmc-6 trigger midi

необходим драйвер от Roland tmc-6 trigger midi, чтобы использовать программу по управлению данным устройством...может есть какой либо другой способ...как вообще заствить записывать этот ящик!? Помогите советом...надо срочно поднять небольшую студию в комплектации с этим триггером.
0 ▲
2 April 2008 13:04
ro1emancer
no comments

Проблема со звуком Virtual DJ 4.3 MAC!

Есть звуковуха усб 3d Sound подключил к маку робит нормально с айтюнса.Врубаю виртуал дж и сигнал с неё идёт уже коверканный весь какойто с какими то бассами.Вопрос что делать? или на какую прогу похожую можно перейти ?

Пользуитесь ли вы MacBook или MAcBook Pro

0 ▲
31 March 2008 18:50
DJ GogiKILLER
1 comment

Кубик)))

Всем привет! Помогите разобраться... Почемуто перестали звучать VST-инструменты в Cubase... Всё вроде делаю как и раньше... Индикатор MIDI при нажатии на миди клаве показывает что импульс есть...только вот самого звука нету))) Если можно объясните доступным языком...С "кубиком" я пока невладах! :oops:
0 ▲
31 March 2008 9:32
d.j.Arli
43 comments

На каких прогах вы сводите треки?

Всем привет. Хотелось бы узнать на каких прогах вы сводите. Я всегда миксовал в Virtual dj но хотелось бы попробовать не в реальном времени например на Nuendo объясните как сводить на этой проге или ссылочку с литературой подкиньте
0 ▲
30 March 2008 18:13
[Mr]Deluxe
45 comments