Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Нужны программы

Собственно немог бы кто-нибудь подсказать с помощью каких программ можно вырезать вокал в определенном месте ? и какой программой сводить треки ? Заранее спасибо!
0 ▲
1 March 2008 14:29
WorldMus.ru
5 comments

Существует ли программа распознования нот?

Скажем ,я включаю фрагмент какого то трека, а программа выдает мне нотную схему этого фрагмента.
0 ▲
1 March 2008 14:11
shakerdj
5 comments

где достать куб помогите

где можно скачать куб 3.11 или 4?какой лучше где купить? сколько мне за него надо отдать?
0 ▲
29 February 2008 17:14
wtRRRRR
8 comments

Помогите с Обучающим Видео

Парни кому не сложно,скиньте ссылочки с обучающем видео по свидению ну и + с самой техникой,желательно на русском языке,чтоб внятно было и понятно)) Заранее спасибо :)
0 ▲
27 February 2008 11:57
Слава SK
5 comments

где можно скачать лупы помогите

дайте мне сайты где можно скачать лупы реп Хип хоп семплы лупы как у 50 центов
0 ▲
26 February 2008 10:35
sd6list
3 comments

Прога для создавания Драм н басс ритма?

Прога для создавания Драм н басс ритма? ДАйите названия!! А то сколько не искал немогу найти!Ведь у Драм Н Басс музыкантов Один Ритм музыки!Воот! Или дайте названия Нормально программы для создования Дрм музыки!ТОлько чтобы в интернети её можно было скачать?! Здесь была уже тема про Драм машины но нечего талкового я не нашёл?!
1 ▲
25 February 2008 16:31
Mitino
44 comments

ПЛагиНы!Помогите!

ПЛагиНы!Помогите! Ребята помогите!Я скачиваю с инета плагины для создания Драм Музыки!! Что с ними делать там файлы с расшео=рение *.dll??
0 ▲
25 February 2008 16:27
Mitino
6 comments

FL compresor

Извиняюсь если клонирую тему искать лень но кто умеет научите пользоватся компресором я думаю многоим новичкам это поможет заранее спс
0 ▲
22 February 2008 18:09
Silicate
2 comments

Гаражный бэйс саунд!

ребят,помогите,кто знает,где можно найти VST плагины с гаражными басами?!!буду очень признателен. например как в этом треке: rapidshare.com/files/93795345/…
0 ▲
22 February 2008 0:58
Dubmax & Stasque
1 comment

С чего начать?..

По сути, ворпрос всей темы в заглавии. С недавних пор появилось стремление во чтобы то не стало стать диджеем. Пока что в этом ремесле нисколько не преуспел. Можете посоветовать, с чего стоит начинать карьеру диджея обычному человеку, далекому от музыки, но который очень хочет создавать свои треки? Какой софт использовать? Заранее спасибо. Модераторам: если тема созданна в несоответствующем разделе, прошу извинить.
0 ▲
20 February 2008 8:31
Brain Fillipe
19 comments

MIDI

во флуппе есть преобразовать в MIDI то что ты сделал обьясните я могу этот файл вогнать в синтезатор игравой или нет тоесть чтобы он его проиграл
0 ▲
18 February 2008 17:22
igorchernyi
2 comments

Vsti винтажные синтезаторы (80-е)

Поделитесь инструментами с винтаждным четким звуком (+очень интересуют драм-синты и семплы ударных а-ля 80-е)... :pdj_rulez:
0 ▲
18 February 2008 12:46
georgeshestar
3 comments

Проблема с ASIO драйвером? Отключается звук в Windows!

У мну стоит программа NUENDO3... Карточка звуковая - весьма специфичная, SW1000XG, соотв последние дрова под нее вышли лет 8 назад. Так вот, если поработать в нуендо, а затем выйти в виндовс, то в виндовс нет звука вообще! Ни музыку ни видео никакими плеерами не посмотреть, т.к. музыка не звучит, а видео проигрывается 3 секунды и останавливается. Нет звука и в других программах, ни в фордже, ни где еще... (Если войти обратно в нуендо, то звук есть!)... А еще, если даже не работать в музыкальных программах то почему-то после 11 часов беспрерывной работы компьютера - звук всеравно отключается! И опять - если включить Нуендо, то звук есть, ни в каких других программах и виндовсе - нет! Понятно, что все это лечится банальной перезагрузкой компьютера, но всеже хотелось узнать, это как-нить еще лечится?
0 ▲
18 February 2008 10:42
George Catcher
3 comments

Какой программой лучше качественно сводить на компе?

Какой программой лучше качественно сводить на компе? не считая виртуал дж, и трактора. Посоветуйте прогу которой работаю популярные дж! :? :? :?
0 ▲
17 February 2008 22:06
Crash
18 comments

внешняя аудио карта creative E-MU 0202 и TRAKTOR.

в тракторе никак не могу настроить, чтобы на наушники и на мастер шли разные каналы! получается, что и там и там играет одино и тоже . и в настройках трактора можно выбрать только из 2 каналов, вместо 4-х. я в замешательстве( есть подозрение, что карта не поддерживает такой режим. может такое быть? что делать?? :?
0 ▲
17 February 2008 15:14
UGANDA
4 comments

Ребят я ещё совсем нуб, подскажите где скачать ТРАКТОР? плиз

киньте ссылку на трактор плиз!
0 ▲
15 February 2008 22:23
Viperromeo
1 comment

Orion Platinum vs Fl studio

:shock: вот народ скажите мне ) вот что лучше, для написания музыки орион или фруты??)) + and - софта . :?
0 ▲
15 February 2008 10:20
Mart1N1
16 comments

плиз хелп! оч нужно прога

Люди извеняюсь за тему, я понимаю что тут таких тем очень много! но очень прошу помочь! мне нужна программа для написания музыки, а точнее музыки для рэпа, прошу ктонить помогите! раньше немного работал в dance ejey 6, так что думаю разобраться в проге смогу сам! очень прошу оставьте ссылку где скачать или тут или на мыло pycaaa@mail.ru заранее благадарю! :pdj_rulez:
0 ▲
10 February 2008 23:59
Рус
5 comments

Кто могбы подсказывать как создать электро новичку?

Всем салют! Вобщем большое желание создавать музыку в стиле электро желательно, на компе есть фрукты 6-я версия и Adobe Audition 2.0. Рылся и пробовал когдато только в фруктах драмчигг составлять, ну так дерьмишко домашнего кач-ва получалось, поэтому мне пофиг в какой программе начинать работать, всеравно ни одной не знаю)) Если найдутся добрые люди которым будет не в ломак подсказывать по аське допустим с чего начинать, как и что, то я буду оч. признателен) Собственно таких людей я тут и ищу. Освоить одному без помощи думаю нереально, поскольку не распологаю большим кол-вом времени, следоват. освоить получилось бы только лет через 10, когда уже и прога и стиль музыки устареет)
0 ▲
10 February 2008 20:30
Ufo
2 comments

помогите по FL 7 срочно беде благодарен

значит так во фруит 7 я тока щас ознакомился с прогой довольнотаки понятная,проблема вот в чем, как записывать трэк,под кнопкой плэй бегает ползунок,слева направо беспрерывно,когда я нажимаю кнопку рекорд он доходит до конца правого и залипает,,,т.е никаких квадратов нету вообще 2 вариант ставим на беспрерывный проигрыш 4 квадрата и когда записываем трэк то время записи после 4 квадрата время рекорда сбивается на 0, задним местом чую надо галочку гденить поставить,но все перепробовал
0 ▲
10 February 2008 15:39
wtRRRRR
1 comment