+
Software Profile Feed

Существуют ли сэмплеры для миди файлов?

Hi everyone,
если кто-то что-то знает,,, нужна приспособа для хранения миди файликов. У аблетона такая фигня есть,

хотелось бы что-нибудь такоеже, только для куба. Буду рад любой наводящей информации.
0 ▲
2 June 2008 9:11
milicevic

Comments

Это называется секвенсор
Что это? Библиотечка миди-лупов ударных?

Это возможность, которую я нашел пока только в аблетоне. она позволяет держать при себе миди файлы и при необходимости их использовать. Я ищу нечто подобное по принципу, но для куба, поскольку пишу в нем, а мидитреки из аблетона не цепляются к вст плагинам в кубе.
думаешь? О кстати, Бор, а есть ли в кубе просмотрщик миди файлов??? Для аудио вроде есть..было бы весьма интересно..
а есть ли в кубе просмотрщик миди файлов???

Так что тебе нужно то, сэмплер или вьювер? и я не совсем понимаю зачем нужен просмотрщик мидифайлов. Если тебе нужно предпрослушать мидифайл в кубе мимо основного канала, выведи виртуальный инструмент на другую шину.
Да просто хочеться чтобы все отработанные миди файлы лежали под рукой и желательно подписанные. мало ли, захотелось бас потделать или пэд доработать. Возвращаться ко всему приходиться с трудом, если нет четкого учета. Роешься в разбросанных по проекту миди клипах, ищешь что надо, время тратиться и нервы. Вот в аблетоне очень удобная возможность, очень нравиться.
Называй их своими именами. И не будет никакой путаницы. Вообще не понимаю зачем мидифайлы если есть ПРОЕКТ. В котором можно подписать все дорожки.
у меня своя система, которая не уживается в рамках одного проекта.
Спасибо за советы!! Что-нибудь полюбому придумаю..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.