Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

где можно скачать семпрлы

поскожите где можно ск ачат семплы для Хип хоп для создания музыки :wink:
0 ▲
16 March 2008 8:44
sd6list
14 comments

Банки ударных(какие лучше)

Какие лучше всего использовать банки ударных инструментов для написания dnb музыки? подскажите пожалуйста
0 ▲
15 March 2008 15:05
Dima K.
4 comments

Adobe Illustrator CS3 MAC

Подскажите пожалуйста крек для Adobe Illustrator CS3 MAC или серийник! Нужен срочно и сегодня!
0 ▲
13 March 2008 23:47
mozgolov
no comments

Шумовые переходы!

Подскажите пожалуйста на каком вст лучше всего накручивать шумовые(шиповые переходы), ну или чё нибудь в этом роде!!! :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
0 ▲
13 March 2008 21:28
Electro
7 comments

Качество музыки ???

у меня вопрос почему мой трек после залива на сайт из 256 превратился в 32 клб. ??? Кто занет подскажите заранее спасибо !
0 ▲
13 March 2008 7:25
DJ Givlud
1 comment

MOTU Digital Performer 5.1 (Universal Binary)

MOTU Digital Performer 5.1 (Universal Binary) Исторически Digital Performer был одним из первых секвенсоров для Apple Mac и продолжает выходить исключительно для этой платформы. Программа позволяет управлять треклистами, скрывать или отображать отдельные из них, осуществлять мониторинг всех входов, выходов и шин с помощью длинных индикаторов. В Digital Performer 5 появились четыре новых инструмента для редактирования аудио, новые режимы мониторинга аудиовходов, MIDI-клавиатура, поддержка Pro Tools 7, шесть новых виртуальных инструмента, группы треков, функция Meter Bridge и многое другое. ссылки: 5 частей: 1. depositfiles.com/files/4085271 2. depositfiles.com/files/4085559 3. depositfiles.com/files/4085568 4. depositfiles.com/files/4085591 5. depositfiles.com/files/4085847
0 ▲
13 March 2008 1:43
mozgolov
1 comment

Синхронизаия Фруктов и Реактора

Вторая моя тема про синхронизацию)) Тупо ме могу засинхронизировать Фрукты и Реактор. Пробовал в фруктах уменьшать тэмп, чтоб реактор типа не "проскакивал")) и подобное, не помогает)) Очень неудобно работать в этих софтинах по отдельности) Хотелось бы какой нить синт не просто рендерить, и перетаскивать во фрукты, а в самих фруктах глумиться. Автоматизировать и все дела) С кубэйсом работаю плохо. Фрукты 7е Реактор 5й ----- Заранее благодарен. С уважением Uno.
0 ▲
12 March 2008 16:52
Uno
5 comments

Синхронизаци 2й деки в Traktor

Есть проблема. Раньше всё было нормально, а сейчас (причем не 1й раз) кнопка синхронизации на 2й деке не "холдиться". Приходиться как дурак зажимать мышкой кнопку, и одной рукой на пульте регулировать громкостью)) Подскажите пожалуйста, что делать, может у кого была ппроблема... ПС только не надо "трактор чушь" и все такое)))) ----- Заранее благодарен. С уважением Uno.
0 ▲
12 March 2008 16:44
Uno
9 comments

Ищу программу для изменения скорости аудиотреков

где можно скачать программу которая оприделяет БПМ, чтоб эго еще и редактировать можно было...в общем есть 5 треков...и мне надо чтоб они были 130БПМ....есть ли такое чудо????????
0 ▲
12 March 2008 1:29
DellDee
6 comments

РЕАЛ ТАЙМ

ЛЮДИ подскажите как синхронизировать 2 аудио потока в реал тайме с двух компов чтоб можно было выступать в реал тайме например как играют крафтворк и другие которые икграют с компьютеров и в реал тайме
0 ▲
11 March 2008 12:23
neMoy Mir
4 comments

Заказываем проги для Mac

Этот топик создан для тех,кому лень искать! Пишем свои пожелания! :)
0 ▲
11 March 2008 0:23
mozgolov
4 comments

Свершилось! FL Trance Edition!

скриншот
0 ▲
7 March 2008 11:39
porky
25 comments

жирный электро басс

Привет всем. извиняюсь перед Вами, если этот вопрос уже неоднократно обсуждался в других темах, просто я новичок и все перечитывать не совсем подсилу... У меня ко всем проосьба. если кто знает как можно на вст вырутить такой жирненький электро басс, который сейчас приобрел популярность. если есть возможность то и дайте ссылки на вст.... Вобщем, очень прошу подскажите пожалуйста как мне быть,чтобы добиться этого звука. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ;)
0 ▲
6 March 2008 18:31
Dj Deribas
20 comments

MP3,WAW > MIDI

есть ли программа которая делает из мп3 или вав , в миди???????
0 ▲
5 March 2008 22:50
Mart1N1
7 comments

Нужен софт который оприделяет BPM на ПК

Я подключил микшер и СД к ПК, но мне интересно, есть ли такой софт который оприделяет БПМ на каждый канал :?:
0 ▲
5 March 2008 15:24
DellDee
7 comments

Синт подскажите

Подскажите Vst для создания нормальных африканских(и не очень) барабанов
0 ▲
5 March 2008 12:56
Dj OG
3 comments

Ускоритель системы!!!

Hare 1.5.1 Ускоритель системы. Увеличивает производительность машины... В основном работа программы сказывается на загрузке приложений - фотошоп, офис и большие игры действительно загружаются на порядок быстрее. Программа оптимизирует работу процессора (держит и Pentium и AMD), настраивает работу приложений, очищает и оптимизирует реестр, ускоряет 2D и 3D (работает с любой графической карточкой) и т.д. В прогу встроены инструменты: GameZap - оптимизирует систему под игры. WinOptimize - настраивает систему в комплексе. Mem Doobler - дефрагментирует и очищает память, автоматически борется с утечками памяти. Функций довольно много... Совместимость: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/VISTA/ Программа запускается вместе с Windows и совершенно (абсолютно) не грузит систему! Любому геймеру пригодиться, тем более она занимает 1.4 MB! P.S: ЛИЧНО ОТ СЕБЯ СКАЖУ ЧТО ПРОГА АФИГЕННАЯ!!! Её ПРОДУКТИВНОСТЬ ВИДНО ДАЖЕ НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ.... depositfiles.com/ru/files/3917… - после того как зашли по ссылке, кликаем на крайнюю правую "скачать" там придётЦо подаждать 99сек, вводим код и качаем ...БЕСПЛАТНО! ))) п.с:никаких вирусов
0 ▲
4 March 2008 18:29
bur1k
2 comments

Ахтунг! Срочно нужна помощь!

Я вапсче не втыкаю чего-то!Вот есть такая ситуация:Запускаю что Cubase,что FLStudio,пытаюсь подключить к ним Reason 4-ни в какую :arrow: "Engine not responding.Please check you ReWire host",или иногда есчё и такое могет: :arrow: "The application can not run because of an unexpected error" PS Я не знаю,пчему движок не отвечает,и какая нах может быть неожиданная ошибка 5 раз подряд?!Причём Reason 2.5 подключался нормально,а 4-тый,сцуко,только нормально может к ACIDу!
0 ▲
4 March 2008 12:23
alexsd
1 comment

Помогите открыть интернет радио

Помогите открыть радио на основе WimAMP 2.xx и SHOUTcast DSP 1.8.2 плагина? Как начать с нуля? какие настроики и где скачать софт! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
0 ▲
4 March 2008 0:09
TolLarin
1 comment

Понты Traktora

НАРОД ПОМОГИТЕ КРЯКНУТЬ этот трактор !!! Ппц скачал крак к нему захожу в регистрацию трактора . и некуя не получаеться. МОЖЕТ КТОНИБУДЬ правильно пояснит как крякнуть .... ????
0 ▲
1 March 2008 23:45
Mart1N1
13 comments