Ищу Reason!
У кого есть ссилка на прогу,дайте плиз!
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
при установки просит вставить Orkester disk, в кампе он у меня есть, но формат же рефил, что делать? помогите.
Кто может помогите начнающему диджею. С каких проги легче и лучше начинать юзать???И на какие потом переходить???ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН....
Подскажите плиз программу в которой можно максимально передать все тонкости сведения в живую и чтобы это было максимально приближено к реальному!
Люди помогите плиз, слышал что коммпрессор делает звук профессиональным нууу тоесть качественным, а как с ним работать не въезжаю? Объясните плиззз...
люди народ человеки не откажите скинте прогу с которой вы начинали или если есть кто с Омска напишите. Зарание всем кто понял меня не земной респект и уважуха
Можно ли какими-либо стандартными средствами Ризона работать с форматом Wav в секвенсоре(например с вокалом, либо просто готовыми нарезками музыки)?
Народ, какие проги существеют для синтеза голоса???
Мне надо "сказать" фразу, а я незнаю как :(
HELP ME PLEASE !!!!!
с чего начать писать треки в стиле транс...какие программы нужны....вообщем помогите разобраться!спасибо
ЭЛЬФИЙСКИЕ ГОЛОСА И СЭМПЛЫ. ГДЕ ВЗЯТЬ? помогите если не жалко. Долго искал себя в разных направлениях и тематиках.Остановился на фэнтази. Давно подозревал и сейчас хочется уже проект на эту тему. Тема старая, все уже юзали, посмотрим как получится у меня ) По возможности подскажите где вять свежачка на эту тему, чтоб проект посерьезней получился. Спасибо за внимание.
Помогите найти крякнутый Куб и литературки для обучения и познания всех его фишек.
вот выкладываю русификатор FL Srudio 8.
Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/6635389
перевод конечно не 100 % но все же пробуйте. есть и к седьмой версии кому надо пишите залью.
Парни привет!У меня к вам просьба.Хочу написать песню (медляк),вот проблема с музыкой.Может кто помочь написать минусовку(желательно по романтичней).Буду очень благодарен!