Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Новый Браузер от GOOGLE.
Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет облегчающий работу упрощенный дизайн.
ВАШЕ МНЕНИЕ???
фаза,стерео и протчий дремучий лес
Товарищи! Помогите неучу получше использовать возможности стерео (имею в виду не разброс треков по панораме,а именно стерео эффекты)
Лучше,чтобы каждый из вас написал чуть-чуть своего...НУ пажалста! ;)
ЗЫ. А что такое выброс фазы? Уж больно звучит-то страшно...
Работа в ACID
Доброго времени суток уважаемые. Хочу задать такой вопрос: многие ли из вас пользуются программой ACID? Сам являюсь не ахти каким dj. Использую ACID 5.0 и 6.0, благо есть такая возможность. Но очень не хватает знания этих программ. Единственное, что изучил в более-менее полной мере - это настройка темпа трека. Ответьте кто пользуется тамими программами, что вы знаете в них особенного, может даже кинете свои проекты в ACID для ознакомления и что вообще можно делать такой программой. (Сам пишу в ней миксы и ремиксы, но даже "сводить" треки не получается хорошо - громкость слишком скачет. Пытался играть с полосой Volume и эквалайзером, но все равно эффект не нра.) Приветствуются ссылки на уроки, информацию и прочее (желательно конечно на русском языке, но на крайний случай и инглиш можно). Заранее спасибо.
P.S.: И вопрос не совсем по теме. Можно ли назвать ремиксом проект, в котором просто смешаны 2 разных трека и больше ничего не добавляя? Смешаны гармонично естествено.
Присоветуйте плиз подходящий VST-семплер
Всем привет:) нужен семплер, в котором можно к каждой ноте привязать свой one-shot семпл (vaw-файл), и сохранить такой набор как банк. Желательно, с возможностью контролировать в реальном времени несколько банков (например, с разной длительностью звуков одного и того же инструмента).
P.S.: есть HalfLife, Slicex, DirectWave - ни один из них не подходит. Есть еще SampleTank, который не желает крякаться:)
Заранее спасибо:)
Есть ли в Крыму курсы Dj ??
Я знаю что такие Курсы есть в Москве и Санкт Питербурге наверно лучше сразу учится у професионалов чем разгадывать запутанные програмы если кто чего нибудь по этому вопросу знает подскажите пожалуйста.
товарищи!! помогите оленю.
есть куча музыки в голове не знаю как на комп скинуть )) посоветуйте проги толковые.
Rob Papen LinPlug Albino VSTi v3.0.2 - антивирь ругается!!!
Попытался поставить, а в нем обнаружился adware. Кто качал, так и должно быть? Например в 8 фрукте poizone тоже определяется как троян, но за несколько месяцев работы он еще ни разу не подал признаков сетевой активности....
Ищу midi!!!
Всем прЮвЭт! Ищу midi и акапеллу на "Черное и белое - Где ты". Может у кого-нить есть или кто-нить знает подходящий ресурс!
Премного благодарен, при чем заранее :)
Прошу дать линки или файлы на fiestos@mail.ru
Fl studio можно ли?
Мржно ли во фруктах создать Трек в стили Драм н БАсс? Или для этого нужна спец. драмм машина?
Где найти плагин с немного звенящими звуками, как в "Иронии судьбы" ?
Знаю, что такой плагин есть, т.к. именно такие... колокольчики что-ли... слышал в ремиксе DJ Грува "Вальс из к/ф Мой ласковый и нежный зверь" (там в конце ремикса как раз такие где-то на средних октавах звоночки).
Чем можно сделать переменный битрейд?
Пробовал в WawLab фигня получается. Начинается с 192 и через секунд 15 останавливается мёртво и уверенно на 187. Хотелось бы как в сетах скачанных с инета начало 320 через пару сек. 192 и обратно и т.д. Какой прогой это сделать?
Люди помогите пожалуйста!На какой программе можно изменять тональность на mp3!!!
Люди помогите пожалуйста!На какой программе можно изменять тональность на mp3!!!
Как синтезировать зиппер?
Скины на VrtualDJ с реальных аппаратов.
У каво-нибудь есть скин Pioneer CMX-5000 на VirtualDJ ?
Давайте тут выкладывать ссылки со скинами реально существующих проигрывателей для VirtualDJ
как сделать автоматику на StereoOut в CuBase SX3
Не могу допетрить, как повесить автоматику на какой-нибудь эффект, прикрепленный к StereOut. Знающие люди, подскажите, пожалуйста
Люди помогите
Такое дело записывал голос девушки и хочу сделать его типа ломаным. Вот тока не знаю как люди добрые подскажите... :-( Ато так и буду сидеть в ламерах...