+
Software Profile Feed

Как разбить Mix по трекам?

Привет! Блин в магнитоле в машине нет перемотки по времени а если перематывать на 30 миинуты микса например то на это мин 5 уходит=( Подскажите чем можно разбить на треки микс ?
0 ▲
21 May 2008 17:23
Free man

Comments

audacity
скачивается бесплатно

а куда там заходить?
саунд форж, вэйв-лаб,адоб аудишин и тп и тд
audacity.sourceforge.net/downl …

Yt)) Я имиею ввиду в программе как это делать=)
кстати меня тоже интересует этот вопрос. резать на файлы долго. вопрос как поставить метки чтоб при ре-рендеринге файл на 70 минут разбить на части. где и как это сделать?
резать на файлы долго

Всё относительно. Выделить область, нажать Ctrl+X Ctrl+N Ctrl+V, повторить десяток раз - это разве долго? А если ещё учесть, что рендерить можно прямо с метками! Выделять область по меткам - очень быстро. А сохранять уже без меток! При тренировке 70 минут режется за 5-10 минут!
Protection, +1 вполне можно! Я лишь мысль насчёт рендера уже с метками пытался донести...
Wavestorm, помоему там не по меткам, а по регионам...
Music Maker
любая софтина предназначеная для мастеринга или просто Nero, запросто решает эти проблемы, раставляете метки и усЁ....

или на край Cue Splitter - для этого и предназначен
ищите в сети
Подскажите плиз... СоундФорджем делаю метки и все прекрансо разбиваю на треки через НЕРО и пишу на балванку....
... а как Расбить На треки и сохранить на компутер???
DJ Dmitriy Besov : имелось в виду на маке
у меня тоже в фотошопе можно яблочки на ноутбуках рисовать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.