плагин для MIDI транспорта?
Подскажите если кто знает существуют ли плагины transpose для миди? Если да, то возможно ли их использования посредством миди клавиатуры? Пока приходиться пользоваться logic editor'oм в кубе, но хотелось бы прикрепить все это дело к клавишам. спасибо.
Comments
Докатились
"По миди - без потерь!" - ну а как еще то? Мне кажется ты, собирающийся выпускать винилы, должен знать такую элементарную теорию.
Просто пропиши транспонирующий контроллер на пустую миди дорожку (без нот).
Тьфу еппрст...
Если бы не надо было, я бы не спрашивал.. Мне нужно чтобы секвенсер запечатлевал мои ипмпровизации. Я сам не знаю, что будет в следующем такте. Именно чтобы за клавишами было закреплено, потому что я на них играю, а как прописывать автоматизации, помоему любой дурак знает.
И Флаг в руки тоже не надо )) Уже есть""
Ты на них и будешь играть. Только тональности будет менять секвенсор. Если это для лайва, то ты должен знать, что лайв, это максимально возможная автоматизация контроллеров, с которыми не будет вестись манипуляция во время проигрывания трека. Транспоузер - именно тот контроллер, потому что отвечает за мелодию, которая по-идее не должна тонально отличаться от оригинала.
По поводу лэйблов - не говори гоп... Ренессанс, СиЭр 2, Министри?
Мастеринг делают сами лэйблы, так что не парься. Потому что как им нужно ты всё равно не сделаешь.
Да, но они сказали, что прослушали мои демки. Лан, не суть важно.
На счет транспоуза, я понял про чо ты говоришь. Это который в инспекторе? он не годиться потому, что у него задержка. Миди события он выхватывает раньше чем они должны звучать и соответственно нету синхронизации с лайвом.
Бывало такое, редактируешь ноты, выключаешь какуюнибудь за доли секунды до попадания на нее курсора, но она все равно проигрывается? Вот поэтому данный миди контролер не годен.
Знаешь, если они послушали твои демки, они с таким же успехом примут готовый wav файл. Есть лэйблы которые работают только с дисками, вплоть до демо версий, которые приходится отсылать им в HQ. Но этот лэйбл видать не из таких, так что смело отправляй wav.
Тоже правильно. Что это за артист, не умеющий играть на инструменте.
На инструменте играть умею, просто есть некоторые моменты, которые хочу вверить компьютеру. Экспериментирую я, чтож тут нехорошего.
Cyr, в первую очередь тебе его рекомендую. Смотри, прям Дашкевич :)
Ну я бы так не сказал, что прям под напильник. В восторге от этого миди-плагина. Чудеса вытворяет, выдает классные неожиданные модуляции с двойными доминантами. Просто повесил струнный квартет на выход, сидел и кайфовал )))) Почувствовал себя Скрябиным на несколько минут )))))
Ну как это нет? У них каданс - "D четыре-шесть"