+
Software Profile Feed

Лучший vst для анализа спектра

Интересно кто какими пользуется анализаторами? Мне нравиться тот что у wavelab. По принципу на мой взгляд самый практичный, жаль, что он не вст. если кто-то в курсе, порекомендуйте плизз что-то подобное в виде вст плагина?
0 ▲
10 June 2008 15:42
milicevic

Comments

Хотя, если говорить исключительно о VST,то наверно всё таки лучший в изотоп озоне (единственный его минус, то что он маленький имхо)...
пасиб Вад. а про воксендо ничего не слышал?
Действительно фри
www.voxengo.com/product/SPAN/

На вид неплохо. Логарифмическая шкала, настройки доступны! Должен быть неплохой вещью. Поюзаю на досуге...
вот спасибо! щас буду испытывать. Правда хотелось бы чтобы график был не в виде кривой, а в виде столбиков. Мне почему то так удобнее, но пока альтернативы особой не предвидится.
Правда хотелось бы чтобы график был не в виде кривой, а в виде столбиков.

К слову, "Пингвин Аудио Метер" как раз столбиками рисует!

Дык он ведь не вст!!!!!!
Да, инспектор тоже хорошая вещь. Но все равно мне кажется, что лучше чем у вэйвлаба нихрена нету..
парадокс!
Protection
фиг знает, этот вроде тоже хороший, надо поюзать. спасиб что напомнил.
Eugene Ego
тот что ты дал вроде ничего. взял на вооружение. Кстати, очень хорошая штука от смартэлектроникс.
http://milicevic.by.ru/bram-se an-smartelectronix-visual-tool s-pack.rar можно отслеживать форму сэмпла. Очень рекомендую!!!
Но все равно мне кажется, что лучше чем у вэйвлаба нихрена нету..

парадокс!

чем он лучше того, что в адобе?
Но все равно мне кажется, что лучше чем у вэйвлаба нихрена нету..

парадокс!

чем он лучше того, что в адобе?

Ну на счет адоба не знаю. никогда им не пользовался.
www.waves.com/Content.aspx?id= …

Слишком грубый и неточный! На нём ничего не видно! Хотя общую картину вполне можно отследить. У этого плага офигенным плюсом является то, что он очень мало кушает проца. имхо

А вот насчёт вэйвовского "Позишен" можно долго спорить, но результат будет очень плачевный... Т.к. даже на тестовых сигналах он показывает чёрт знает что!
Voxendo span, он упоменался сдесь, хороший анализатор спектра. С помощью него также можно определить динамический диапазон анализируемого элемента, удобно и просто советую

в яблочко))
Добавил себе в коллекцию вот этот анализатор/эквалайзер: apEQ. Недорогой и достаточно удобный плагин.
Добавил себе в коллекцию вот этот анализатор/эквалайзер: apEQ. Недорогой и достаточно удобный плагин.

Мне в нём не нравиться то, что у него шкала линейная, а не логарифмическая...
Хотя стоит сказать, что это очень хорошая, да и к тому же сильная вещь. Фильтры четвёртого порядка - это класс!
Вад, а что такое четвертый порядок?
Это довольно сильно!
В смысле сильно? Что сильно, что довольно и что сильно)? Можешь более конструктивно? Сильный срез чтоли?
Сильный срез чтоли?

Именно! Если интересна математика, то нужно искать формулу конкретно каждого фильтра и считать сколько получается дБ на октаву. В обсуждаемом эквалайзере несколько типов обрезных фильтров.
ну блин дела.. ясно, спасибо, что просветили..
хороший палач отрубает голову совсем, а плохой палач лишь делает её менее заметной. аналогия с фильтрами
Для домашней студии хорошо подходит анализатор IZotope Ozone,также неплох из серии Waves PAZ,imho .
На счет Waves Paz согласен )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.