Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

нужны семплы с космическими звучками или звуками природы

очень нужно!

0 ▲
15 July 2008 22:57
DJ kirill standart
5 comments

Требуется помощь..... срочно

я хотел бы узнать, а на чём можно делать не плохие миксы????  Я пишу музыку большую часть на проге REASON, качаю акапеллы, а вот на чём бы сделать не плохой микс даже и не знаю, пробовал на Virtual DJ, как то не то..... там чисто сводить можно, а вот с темой как наложить акапеллу на музыку которую я написал и не знаю....

0 ▲
14 July 2008 21:49
Ernest
6 comments

FL 8

подскажите где скачать русскую fl 8

0 ▲
14 July 2008 20:27
stopping
9 comments

Помогите!!!

Народ!!!Мечтаю научится сводить,но не знаю где проги достать,помогите кто чем смжет!!!
Kai Tracid-12-Trance and Acid
0 ▲
14 July 2008 17:02
AlexMAG
3 comments

паможите)))

тоько не бейте ногами)))) я знаю сколько раз тут обсуждался ableton? но всё равно... не кинете ссылочку на учебники и на РУССИФИКАТОР плиз... P.s и пожалуйста не пишите типа поищи в рамблере..
0 ▲
10 July 2008 23:23
Dj OG
14 comments

СУПЕР ПРОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто офигенная утилита! С ее помощью можно снять образ с системного диска и в случае необходимости обновления системы, просто запустить его. Винда возвращается к зафиксированной раннее рабочей версии с прогами, синтами драйверами и всеми прибабахами, Можно забыть про скучную, полудневную переустановку своего программного обеспечения. 5 минут и готово!!! Называется это чудо Norton Ghost. fobo.ru/showthread.php?threadi… mostinfo.net/soft/3/3.htm Всем удачи и летнего настроения. Россия не спать!!!! :russia_flag:
0 ▲
9 July 2008 18:22
milicevic
5 comments

Помогите по Ableton Live

Всем привет! В настройках можно указать всего одну папку для поиска VST. А что мне делать, если у меня папки с VST на разных дисках, а точнее Nexus. Потому что на диске С: не хватает места, чтобы хранить 10 ГБ звуковой библиотеки. Подскажите как быть. Как сделать так, чтобы были видны VST со всех дисков?
0 ▲
6 July 2008 18:51
Anton Repin
2 comments

Автоматизация в Cubase sx

Всем првет! Помогите пожалуйста разобраться с автоматизацией в Cubase . Как и что нужно включать перед тем как её запустить... Каким образом она работает , возможно ли делать её графическими линиями на каждую крутилку как во фруктах...или в кубе есть какието свои примочьки по этому поводу? Заранее спасибо...
4 ▲
5 July 2008 12:48
d.j.Arli
22 comments

Качь и басс...

Всем привет! Подскажите как создать эфект кача басса в треке... Конкретно интересует кто чем пользуеться в работе софта Cubase 3.
0 ▲
3 July 2008 23:04
d.j.Arli
9 comments

ищу фордж 9

друзья и недруги, дайте ссылку на фордж9 и если есть ключ для активации.
0 ▲
28 June 2008 18:08
pro-test
5 comments

Проблема с экспортом в FL Studio 6!!! Срочно!!!

Приф всем, вобщем трабл такой - когда пытаешся экспортировать дальше 0 % не продвигается дело и так и стоит...не зависает, ошибок не выдает, просто виснет на 0%... ХЗ че делать, переустановить возможности нет, нужен экспорт срочно!!!Как можно эту проблему решить не переустанавливая фрукты???Мош кто сталкивался с таким.... :( :( :(
0 ▲
28 June 2008 11:33
D.J.L.O. [StrawBerry Company]
16 comments

Traktor DJ and vestax vci-100

Доброго времени суток! Помогите с настройками! До этого устанавливал версию LE и вестакс работал как надо. после переустановки оси поставил сразу 3-ю версию и нужно теперь настроить кнопочки на midi в соответствии с программой. Может у кого есть файлик с конфигарацией, скиньте пожалуйста. Думаю установить еще и версию LE, но потярял серийник(( Заранее спасибо.
0 ▲
25 June 2008 17:42
Крыша
11 comments

FL Studio - How to make PsyTrance

Пособие как в лучшем сиквенсоре делать самую лучшую, сложную и психоделичную музыку. www.youtube.com/watch?v=l83_WX…
0 ▲
25 June 2008 13:47
porky
8 comments

Народ помогите новичку с трактором

В обще все поставил, нет звука в наушниках, когда одну деку убавляешь, тоесть я не могу прослушивать что там играет... Вторая проблема как подобрать скорость, а то начинаешь уменьшать у трека скорость вручную, он начинает жевать (нет такой функции чтоли как на виртуалДж)... И вообще есть помощь какая нибудь по этой проге, а то все на английском... а у меня по английскому двойка в школе была :oops:
0 ▲
24 June 2008 13:02
Dj Kaev
9 comments

Мастеринг в FL Studio возможен???

не знаю как сделать "живой" микс в фл студио, подскажите кто знает?
0 ▲
24 June 2008 10:08
DJ Perminoff
5 comments

существует ли VSTi синт перкуссии?

есть ли в природе нечто, что синтезирует реалистичную перкуссию? ищу альтернативу ваншотам и лупам.
0 ▲
23 June 2008 2:37
SlamDj2
32 comments

Hardcore

Привет всем , я хочу начать писать музыку в стиле hardcore/gabba и не знаю с какой прогги можно начать , потому что пока что я в этом 0 ) расскажите мне всё об этом )
0 ▲
22 June 2008 18:57
gabba_lover
46 comments

Вопрос по Cubase SX (send)

Всем приветы, Друзья, помогите разобраться плизз раз и навсегда с посылами в кубе. Вобщем вопрос такой - к примеру, как можно обработать фильтром отдельные дорожки?? Я знаю, что можно создать FX Chanel трек и послать на него сигналы с нужных дорожек. Однако посланный сигнал обрабатывается не полностью, а частично, смешивая оригинал с обработанным сигналом. Нужно, чтобы оригинал отсутствовал и звучал лишь обработанный. Вывожу фейдер до упора - не помогает! Если есть умельцы, оъясните что к чему. Возможни ли вообще такое? Спасибо!
0 ▲
22 June 2008 17:50
milicevic
6 comments

@ Обмениваемся сэмплами

Если у вас есть полезные ссылочки на скачивание сэмплов (неважно, какого стиля), то просто киньте их сюда :)
0 ▲
20 June 2008 11:49
DJ Perminoff
no comments

traktor 3 и ресурсы ноута

подскажите, хватит ли для третьего трактора core duo 1.6 и оперативки гиг, если в основном использовать две деки, ну и фильтры юзать активно. спасибо.
0 ▲
18 June 2008 19:59
manual user
19 comments