Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Что нужно для..??

Люди подскажите, что нужно для маленькой студии у себя в квартире...мне интересно, что нужно купить: компьютер, MIDI клавиатуру, и мониторы ..а какой фирмы??? и скока это будет стоить..!?

Пишу на FL ..

0 ▲
14 August 2008 17:41
Просто Саша К
10 comments

Господа, кто нибудь помнит такую программу, как ReBIRTH 2.0 ?!

Когда то, в далеком 1998 году, была такая шедевриальная вещь, как Propellerheads ReBirth 2.0. Вопрос, ее кто нибудь помнит?

Какие воспоминания остались у вас от треков, услышанных в ReBirth 2.0

0 ▲
14 August 2008 12:06
SomuchicanE Project
12 comments

Синтез звука

Очень хочется обсудить со знающими людьми этот вопрос.

Блин,бесит что не могу выкрутить звук который в голове! А иногда и в сердце!

Подскажите соответствующую литературу,пожалуйста! Тока рассчитанную на новичков.

0 ▲
13 August 2008 18:50
Goltsman
11 comments

Помогите настроить Traktor 3 под Behringer bcd 2000 b-control deejay

Помогите настроить Traktor 3 под Behringer bcd 2000 b-control deejay.

Как сделать чтоб установка полностью функционировала c Traktor 3?

0 ▲
13 August 2008 16:43
Yohoo
1 comment

Эквализация,как правильно?

Привет всем.

Интересует вопрос про эквализацию.

Каждый инструмент должен звучать в своем диапозоне частот,и не перекрывать друг друга? Правильно?

Как это достигается? Я должен на слух это опрелелять? Или это с помощью плагинов делается? Если с помощью плагинов посоветуйте из Waves что нибудь.

2 ▲
13 August 2008 15:10
Goltsman
47 comments

Remix in Reason 4!

Всем привет, недавно перешел на ризон с фруктов, написал пару своих треков, вроде бы нормально! Так вот, теперь хочу сделать ремикс, акапелла есть (женский вокал). Вопрос таков, есть ли в ризоне редактор сэмплов, чтоб можно было и парезать и темп подогнать, потом сохранить и налажить на музыку которую сам в ризоне написал (всмысле как в иджее)))!

Уж очень хочу ремикс написатЬ. поогите плиз.

PS: Было бы здорово еслиб все поджробно, кто-нить знающий в аське объяснил... ICQ: 2644091

0 ▲
12 August 2008 4:52
G'buy
12 comments

Плагины на FL Studio 8

Подскажите пожалуйста, я вот совсем недавно начал пользоваться Фруктами. Вот у меня есть такой вопрос, можноли на FL Studio 8 устанавливать какие-нибудь дополнительные плагины и инструменты?

3 ▲
11 August 2008 10:49
DeeLmon
29 comments

Помогте с Atomix

Всем привет, вот 2 последних года занимался написанием музыки, а иеперь решил попробовать эту музыку свести.. пробовал ableton ..сложновато для начинающего..попался под руки atomix... ну, вроде то.. тока возникает несколько вопросов... ну вот, к примеру, я раскидал два трека по декам, свёл.... а как к ним досводить 3, 4, 5? и ещё вопрос, если я на оределённом участке трека свёл нормально, то получается, для того, чтоб мне перевести это творение в мп3, нужно нажимать на запись, и слушать это ВСЁ с самого начала?

0 ▲
10 August 2008 22:29
Dj OG
10 comments

Где можна скачать сэмплы для фрутика

Где можна скачать сэмплы для FL Studio дайте ссылочку!!!И как их установить

1 ▲
10 August 2008 17:19
Den Dobrynin
48 comments

Можна ли в ejay сделать нормальный трек

У меня вопрос-можна ли в ejay сделать нормальный трек

0 ▲
10 August 2008 17:14
Den Dobrynin
138 comments

Запись микса с железа на комп

Народ, помогите пожалуйста с Sound Froge 9. Как через него записывать и какие настройки нужно поставить?

Пробовал жать на запись, запись - хреновая с шумами((( Может чо-та с настройками???

0 ▲
9 August 2008 23:05
Andy Løøp
5 comments

Помогите с фрутом

Народ блин облазил его полностью а не могу понять как там делать длинные проэкты по 6 минут например?Подскажите пожалуйста а лучше картинкой!

0 ▲
9 August 2008 16:25
Den Dobrynin
4 comments

Помогите с проблемой Записи Audio CD

Буквально на днях у меня появилась проблема с записью Audio CD дорожек на компакт диск! Тоесть я пользовался Nero 7 и после записи воспроизвёл записи в CD проигрывателе и они играют одно время нормально потом раз скачёк потом опять нормально потом опять скачёк, тоесть трек "прыгает" , вот не знаю в чём дело! Помогите плз ! с CD проигрывателем всё в порядке (проверял на старых дисках)! Я думаю может дело в Nero ??? вобщем выручайте !!!

0 ▲
8 August 2008 20:17
Aleksey Roganov
12 comments

FL Studio 8 крякнутая

Общий объём: 101.41 Мб чясть -1 depositfiles.com/ru/files/6038… чясть-2 depositfiles.com/ru/files/6040…
2 ▲
8 August 2008 0:04
SEOT
13 comments

подскажите прогу для сведения треков

Народ подскажите прогу для сведения треков кроме Traktor dj studio и Virtual dj!!!Хочу записать микс а не на чем а эти не устраивают

1.Трактор не могу установить

2.Виртуал чет не пашит ваще никакой

1 ▲
7 August 2008 18:54
Den Dobrynin
21 comments

Sonar

Сколько тем на форуме читал ни разу не видел чтобы кто-нибудь написал что пользуется Sonar'ом...одни только Кубики, Нуендо, Фрукты, Ризон и Лоджик.

Почему так? Разве Sonar плох?

0 ▲
7 August 2008 11:15
StupidScience
6 comments

FL Studio v7.0.0 XXL Update 2

FL Studio v7.0.0 XXL Update 2 где можно скачать?

0 ▲
6 August 2008 22:19
dendy
13 comments

Мэджеси

куда сайт подевался ? что с ним ? и будет ли подобное ???
0 ▲
6 August 2008 21:14
D.j. RUS
5 comments

Traktor & Virtual dj

Меня интересует такой вопрос: в этих программах только сводить треки можно или они еще на что-то способны? На них можно пробовать создавать свою музыку? Или хотябы изменять известные чужие треки?
0 ▲
5 August 2008 12:09
solomon8419
24 comments

Нид ХЕЛП

Я знаю что таких тем много,но не увидел ничего толкового.С какой проги лучше начать делать миксы,да и самому пытаться писать музыку?(плиз кидайте ссылки где можно скачать). P.S. заранее благодарен.

0 ▲
4 August 2008 19:40
CaLLIka
2 comments