Что нужно для..??
Люди подскажите, что нужно для маленькой студии у себя в квартире...мне интересно, что нужно купить: компьютер, MIDI клавиатуру, и мониторы ..а какой фирмы??? и скока это будет стоить..!?
Пишу на FL ..
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Люди подскажите, что нужно для маленькой студии у себя в квартире...мне интересно, что нужно купить: компьютер, MIDI клавиатуру, и мониторы ..а какой фирмы??? и скока это будет стоить..!?
Пишу на FL ..
Когда то, в далеком 1998 году, была такая шедевриальная вещь, как Propellerheads ReBirth 2.0. Вопрос, ее кто нибудь помнит?
Очень хочется обсудить со знающими людьми этот вопрос.
Блин,бесит что не могу выкрутить звук который в голове! А иногда и в сердце!
Подскажите соответствующую литературу,пожалуйста! Тока рассчитанную на новичков.
Помогите настроить Traktor 3 под Behringer bcd 2000 b-control deejay.
Как сделать чтоб установка полностью функционировала c Traktor 3?
Привет всем.
Интересует вопрос про эквализацию.
Каждый инструмент должен звучать в своем диапозоне частот,и не перекрывать друг друга? Правильно?
Как это достигается? Я должен на слух это опрелелять? Или это с помощью плагинов делается? Если с помощью плагинов посоветуйте из Waves что нибудь.
Всем привет, недавно перешел на ризон с фруктов, написал пару своих треков, вроде бы нормально! Так вот, теперь хочу сделать ремикс, акапелла есть (женский вокал). Вопрос таков, есть ли в ризоне редактор сэмплов, чтоб можно было и парезать и темп подогнать, потом сохранить и налажить на музыку которую сам в ризоне написал (всмысле как в иджее)))!
Уж очень хочу ремикс написатЬ. поогите плиз.
PS: Было бы здорово еслиб все поджробно, кто-нить знающий в аське объяснил... ICQ: 2644091
Подскажите пожалуйста, я вот совсем недавно начал пользоваться Фруктами. Вот у меня есть такой вопрос, можноли на FL Studio 8 устанавливать какие-нибудь дополнительные плагины и инструменты?
Всем привет, вот 2 последних года занимался написанием музыки, а иеперь решил попробовать эту музыку свести.. пробовал ableton ..сложновато для начинающего..попался под руки atomix... ну, вроде то.. тока возникает несколько вопросов... ну вот, к примеру, я раскидал два трека по декам, свёл.... а как к ним досводить 3, 4, 5? и ещё вопрос, если я на оределённом участке трека свёл нормально, то получается, для того, чтоб мне перевести это творение в мп3, нужно нажимать на запись, и слушать это ВСЁ с самого начала?
Где можна скачать сэмплы для FL Studio дайте ссылочку!!!И как их установить
Народ, помогите пожалуйста с Sound Froge 9. Как через него записывать и какие настройки нужно поставить?
Пробовал жать на запись, запись - хреновая с шумами((( Может чо-та с настройками???
Народ блин облазил его полностью а не могу понять как там делать длинные проэкты по 6 минут например?Подскажите пожалуйста а лучше картинкой!
Буквально на днях у меня появилась проблема с записью Audio CD дорожек на компакт диск! Тоесть я пользовался Nero 7 и после записи воспроизвёл записи в CD проигрывателе и они играют одно время нормально потом раз скачёк потом опять нормально потом опять скачёк, тоесть трек "прыгает" , вот не знаю в чём дело! Помогите плз ! с CD проигрывателем всё в порядке (проверял на старых дисках)! Я думаю может дело в Nero ??? вобщем выручайте !!!
Народ подскажите прогу для сведения треков кроме Traktor dj studio и Virtual dj!!!Хочу записать микс а не на чем а эти не устраивают
1.Трактор не могу установить
2.Виртуал чет не пашит ваще никакой
Сколько тем на форуме читал ни разу не видел чтобы кто-нибудь написал что пользуется Sonar'ом...одни только Кубики, Нуендо, Фрукты, Ризон и Лоджик.
Почему так? Разве Sonar плох?
Я знаю что таких тем много,но не увидел ничего толкового.С какой проги лучше начать делать миксы,да и самому пытаться писать музыку?(плиз кидайте ссылки где можно скачать). P.S. заранее благодарен.