+
Software Profile Feed

Помогте с Atomix

Всем привет, вот 2 последних года занимался написанием музыки, а иеперь решил попробовать эту музыку свести.. пробовал ableton ..сложновато для начинающего..попался под руки atomix... ну, вроде то.. тока возникает несколько вопросов... ну вот, к примеру, я раскидал два трека по декам, свёл.... а как к ним досводить 3, 4, 5? и ещё вопрос, если я на оределённом участке трека свёл нормально, то получается, для того, чтоб мне перевести это творение в мп3, нужно нажимать на запись, и слушать это ВСЁ с самого начала?

0 ▲
10 August 2008 22:29
Dj OG

Comments

нажимаешь Record(тока сначала настрой)затем играй как обычно.
А чтоб сводить следующие треки:ты свел два трека, потом просто поменяй трек на деку которая не играет и все
а как быть если частота ударов не сходится?
и нельзя лисразу выставить появление\затухание другого трека...ведь на мышке очень сложно это сделать при записи без косяков
ну тогда хотелось бы узнать ваше отношение к трактору 3... лучше ли он чем атомикс, и сложней ли он?
WDB
по поводу не попадания чвстоты ударов: там можно изменять бпм треков (сбоку) и есть две кнопочки над деками (sync) или что то вроде того не помню как называется. если будет один бпм и нажать эту кнопочку то частота ударов будет сходится
Скажите, пожалуйста..как в тракторе ставить на запись, и экспортировать в мп3 то, что у меня получилось?
WDB
если у тебя демо версия то наверно не поставиш
не.. не демо.. все клучи введены
Парни, а если Atomix на ноутбуке установлен то как вообще можно замутить слушать уши и отдельно выход ? Сплитер нужен или что, а то выход с бука один обычный 3.5мм ...
ну как насчёт записи в тракторе?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.