+
Software Profile Feed

Плагины на FL Studio 8

Подскажите пожалуйста, я вот совсем недавно начал пользоваться Фруктами. Вот у меня есть такой вопрос, можноли на FL Studio 8 устанавливать какие-нибудь дополнительные плагины и инструменты?

3 ▲
11 August 2008 10:49
DeeLmon

Comments

Да. VSTi
Или тут
cjzone.ru/forum/index.php?show forum=8
Спасибо всем!!! КАЙФ
А подскажите теперь еще как их устанавливать плиз!
Фрутька еще может тупо пи****ть, плагины от других редактирующих или создающих прог... Если они зареганы у тя в системе, но в основном это как сказано выше вэстэайки ...
Подскажите,всё делаю правильно,устанавливаю и т.д,включаю Фрукт тоже всё по интрукции не фига не ищет.
а ты плгин всунул в папку VST &&&
Аааа! Я хочу Fruty Scrarcher вот он www.mixgalaxy.ru/fruityloops/p … а где ссылка на скачаивание подскажите идиоту! :(
Paradox Master его и искать не надо всё уже найдено :) depositfiles.com/ru/files/gll0 …
думаю можно задать такой вопрос

Есть проблема с плагином Nexus...
начну с начала! Поставил всё как нада, скачал Алкоголь и тд.
Начал ставить паки с инструментами (2 или 3 пака) в алкоголе его загрузил, в FL работает, но только некоторые

Те, которые начинаю запускать, выдают ошибку и звук в FL вообще не идёт, приходится перезагружать FLку!

В чём проблема? Может быть что паки, закреплённые на Алкоголе просто вылетели????

PROMODJ РУЛИТ
SMC grop & Dj Skaner работа в ФЛ Студио(скачать бесплатно) letitbit.net/download/06168.06 …
люди, посоветуйте какие плагины для стилей хип-хоп, драм энд бейс, рага джангл и где их можно скачать, зараник сенкую HEY DJ
Всем привет.Меня интересует вот такой вопрос. У меня в программе FL Studio 10,не работает плагин Nexus.Из-за чего это может быть? И как исправить?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.