Драйвер ASIO
Какой драйвер лучше, от карты или ещё какой? как его блин настроить? В Nuendo трещит всё
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Какой драйвер лучше, от карты или ещё какой? как его блин настроить? В Nuendo трещит всё
Требуется ссылка прогу MixMeister (free,кряка). В долгу не останусь...
Как сделать чтобы кик с басом как то взаимокомпенсировались с помощью каких нибудь вст? а то если кик мощный и бас тоже то приходится гемороем всяким заниматься. Короче как это автоматизировать? ну поняли наверно...
Ableton ASK Video Tutorial - отличное обучающие пособие по Ableton'у.
Я собственно, сам по нему вникал в суть работы. Так, что советую всем!
И,заранее, предупреждаю - видео на ангийском языке.
Так что учите язык)))) Очень помогает в межкроссовом общении и обучении)))
depositfiles.com/files/7821125
depositfiles.com/files/7821213
depositfiles.com/files/7821315
depositfiles.com/files/7821398
depositfiles.com/files/7821711
depositfiles.com/files/7822049
depositfiles.com/files/7822168
depositfiles.com/files/7822289
depositfiles.com/files/7822648
depositfiles.com/files/7823012
depositfiles.com/files/7823014
где можна скачать всякие голоса типа ХЭЙ , ХОУ , ееЕЕ итд ???
пример видео зачем vkontakte.ru/video5905409_7586…
you! я музыку писать пока толка учусь, думаю ремикс проще всего. Вопрос: как вудезать инструменты из mp3?
Рассмотрим принцип работы эффекта Delay с регуляторами: Dry/Wet, Feedbeak и Time.
Допустим у нас все регуляторы настроенны на некие значения не равные нулю.
При резком закрытии регулятора Dry/Wet эффект пропадает как таковой.
Возможна ли реализация эффекта таким образом, что бы при закрытии регулятора Dry/Wet (при отключении эффекта или посыла на эффкет) сохранялся (продолжал затухать) "хвост"? Т.е., что бы эффектом обрабатывался только нужный отрезок времени и при этом затухание можно было слышать уже после "отключения" эффекта.
юзал несколько разных питчей но у каждого свои недостатки , подскажыте какой более функциональный
он нужен для мастеринга голоса , в дёри есть фишки грубый голос на припевах , как не пытался повтарить не получаеться , в одну капу запишусь налажу питч ( больше юзал стандартный аудишена 3 ) получаеться не обьёмна ( эфектами пытался добиться нужного обьёма но как то не так всё ) и по несколько кап развадил по ушам получаеться каша ... незнаю чё уже и придумать , чё эти нигеры там за волшебный эфект придумали
до кого даже примерно не дошло чё хочу сделать то можете какраз же прослушать мой неудачный эксперимент stiven-prod.promodj.ru/promos/…
Народ очень нужен Vengeance Electro Essentials!!!Залейте плиз куда нить и киньте ссылку!!!
ну, желательно с хорошими кодеками под Vista...
помогите, пожалуйста - буду благодарен
Установил кубейс. Пробовал читать мануал не могу там найти то что нужно.Если есть возможность помогите разобраться. По аське это реально наверно. Хотя бы основное понять... буду очень благодарен
Нужен VST AM только что бы не просто амплитуду делил а .... не знаю как объяснить, короче как в трансе нарезано было разного размера кусочками...)))) я думаю меня поймут.... Посоветуйте
Уважаемые начинающие музыканты... Вот я решил продолжить свой дилетантский курс обучения новичков написанию музыки. Прошлая статья об основах специфического сведения электрохауса вызвала большой фуррор, многие помнят, как при её обсуждении матерился сам отец всех диджеев, и что в топике с ней было около 800 комментариев...
В этот раз я расскажу вам, как написать электрохаус ремикс на какой либо трек с вокалом (!) ИМЕЯ РЕМИКС-ПАК(!) (в следующий раз возможно и как писать бутлег с кусками готового исходного трека).... навеяно конкурсом ремиксов на Супермена, где 60% участников не смогли элементарно.... чтож, об этом далее.
Итак, ЧАСТЬ ПЕРВАя "Поверхностный обзор предстоящей работы".
---
Написание ремикса заключается в воплощении первоначальной идеи в новой форме, создании нового саунда, отличного от исходника, возможно, адаптации к новому стилю или жанру...
Этапы создания ремикса:
1) определение параметров исходных материалов. Это темп (BPM), тональность (Соль, Ля, Минор или Мажор), подбор исходных гармоний и аккордов...
Теперь вы понимаете, что не всё так просто, и крики о ничтожности музыкального образования - есть удел дилетантов?
2) Операции, которые вы проводите при написании собств треков - подбор линейки и и инструментала ударных, тембры синтезаторов, написание партий для басов, лидов, падов и т д, темп обязательно синхронизируете с темпом оригинала (или темп исходников подгоняете к темпу ремикса)
3) Создание формы ремикса (разгон, куплет, припев, зависалово и т д), расстановка всего по своим местам...
4) шлифовка полученного, сведение и, возможно если ремикс любительский, собсвенный мастеринг
5) итак, ремикс готов, вы можете его выложить, пиарить и так далее
---
Прошу музыкантов коллег уделить пару часиков и помочь мне в написании этого мануала...
Помогите пожалуйста найти лупы(не фрути лупс) сэмплы! Винду подчистил восполняю утраты..помогите кто чем может.. всем кто поможет зарание огромное спасибо!
Поделитесь кто чем пользуеться для создания бочки.
Еще вопрос. А для создания перкусcий (хэты, клэпы и т.д.) есть какие либо VSTi ?
Короче, наделал я семплов WAV и теперь хочу из всего этого сделать трек. Какая прога лучше всего подойдет для ложения семплов на дорожку? "eJay" не предлагать :)