Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Драйвер ASIO

Какой драйвер лучше, от карты или ещё какой? как его блин настроить? В Nuendo трещит всё

Какой ASIO лучше , родной или другой

0 ▲
17 October 2008 13:55
Bigga Man Samara
12 comments

Начало!Прошу совета...Потратьте 5 минут.

Давно чувствую в себе способности к музыке=)подскажите пожалуйста с какой програмки лучше всего начать?
0 ▲
17 October 2008 0:12
=dK=
38 comments

Программа MixMeister (free, кряк)

Требуется ссылка прогу MixMeister (free,кряка). В долгу не останусь...

0 ▲
17 October 2008 0:10
Admiral Cooler
8 comments

Если кто хорошо ACID знает отзовитесь плз

Как сделать чтобы кик с басом как то взаимокомпенсировались с помощью каких нибудь вст? а то если кик мощный и бас тоже то приходится гемороем всяким заниматься. Короче как это автоматизировать? ну поняли наверно...

0 ▲
16 October 2008 18:40
Mental Stunt
no comments

Видео по работе с Ableton Live

Ableton ASK Video Tutorial - отличное обучающие пособие по Ableton'у.

Я собственно,  сам по нему вникал в суть работы. Так, что советую всем!

И,заранее, предупреждаю - видео на ангийском языке.

Так что учите язык)))) Очень помогает в межкроссовом общении и обучении)))

depositfiles.com/files/7821125

depositfiles.com/files/7821213

depositfiles.com/files/7821315

depositfiles.com/files/7821398

depositfiles.com/files/7821711

depositfiles.com/files/7822049

depositfiles.com/files/7822168

depositfiles.com/files/7822289

depositfiles.com/files/7822648

depositfiles.com/files/7823012

depositfiles.com/files/7823014

0 ▲
16 October 2008 2:25
Sky TriX
3 comments

Лучший VSTi синтезатор

Как вы думаете какой VSTi синтезатор самый лучший?

10 ▲
15 October 2008 19:29
Music Maestro
264 comments

Voice

где можна скачать всякие голоса типа ХЭЙ , ХОУ  , ееЕЕ итд ???

пример видео зачем vkontakte.ru/video5905409_7586…

0 ▲
15 October 2008 16:53
Stiven-prod
1 comment

Как разбить на отдельные треки трек?

you! я музыку писать пока толка учусь, думаю ремикс проще всего. Вопрос: как вудезать инструменты из mp3?

0 ▲
15 October 2008 3:21
kozan
6 comments

Как реализовать Delay c таким "хвостом"?

Рассмотрим принцип работы эффекта Delay с регуляторами: Dry/Wet, Feedbeak и Time.

Допустим у нас все регуляторы настроенны на некие значения не равные нулю.

При резком закрытии регулятора Dry/Wet эффект пропадает как таковой.

Возможна ли реализация эффекта таким образом, что бы при закрытии регулятора Dry/Wet (при отключении эффекта или посыла на эффкет) сохранялся (продолжал затухать) "хвост"? Т.е., что бы эффектом обрабатывался только нужный отрезок времени и при этом затухание можно было слышать уже после "отключения" эффекта.

0 ▲
14 October 2008 22:23
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
1 comment

Питч

юзал несколько разных питчей но у каждого свои недостатки , подскажыте какой более функциональный

он нужен для мастеринга голоса , в дёри есть фишки  грубый голос на припевах , как не пытался повтарить не получаеться , в одну капу запишусь налажу питч ( больше юзал стандартный аудишена 3 )  получаеться не обьёмна ( эфектами пытался добиться нужного обьёма но как то не так всё ) и по несколько кап развадил по ушам получаеться каша ... незнаю чё уже и придумать , чё эти нигеры там за волшебный эфект придумали

до кого даже примерно не дошло чё хочу сделать то можете какраз же прослушать мой неудачный эксперимент stiven-prod.promodj.ru/promos/…

0 ▲
13 October 2008 13:14
Stiven-prod
2 comments

Дайте пожалуйста Vengeance Electro Essentials

Народ очень нужен Vengeance Electro Essentials!!!Залейте плиз куда нить и киньте ссылку!!!

0 ▲
12 October 2008 15:40
Den Dobrynin
4 comments

Есть толковая прога для просмотра 3GP?

ну, желательно с хорошими кодеками под Vista...

помогите, пожалуйста - буду благодарен

Andy C - NightLife 4
0 ▲
11 October 2008 20:35
DJ Liqueur
5 comments

Помогите с Cubase разобраться.

Установил кубейс. Пробовал читать мануал не могу там найти то что нужно.Если есть возможность помогите разобраться. По аське это реально наверно. Хотя бы основное понять... буду очень благодарен

0 ▲
10 October 2008 22:33
Mental Stunt
22 comments

Посоветуйте VST amplitude modulator

Нужен VST AM только что бы не просто амплитуду делил а .... не знаю как объяснить, короче как в трансе нарезано было разного размера кусочками...)))) я думаю меня поймут.... Посоветуйте

0 ▲
10 October 2008 17:13
Mental Stunt
8 comments

Digital Mess новичкам: базовое пособие по написанию ремиксов, часть первая

Уважаемые начинающие музыканты... Вот я решил продолжить свой дилетантский курс обучения новичков написанию музыки. Прошлая статья об основах специфического сведения электрохауса вызвала большой фуррор, многие помнят, как при её обсуждении матерился сам отец всех диджеев, и что в топике с ней было около 800 комментариев...

В этот раз я расскажу вам, как написать электрохаус ремикс на какой либо трек с вокалом (!) ИМЕЯ РЕМИКС-ПАК(!) (в следующий раз возможно и как писать бутлег с кусками готового исходного трека).... навеяно конкурсом ремиксов на Супермена, где 60% участников не смогли элементарно.... чтож, об этом далее.

Итак, ЧАСТЬ ПЕРВАя "Поверхностный обзор предстоящей работы".

---

Написание ремикса заключается в воплощении первоначальной идеи в новой форме, создании нового саунда, отличного от исходника, возможно, адаптации к новому стилю или жанру...

Этапы создания ремикса:

1) определение параметров исходных материалов. Это темп (BPM), тональность (Соль, Ля, Минор или Мажор),  подбор исходных гармоний и аккордов...

Теперь вы понимаете, что не всё так просто, и крики о ничтожности музыкального образования - есть удел дилетантов?

2) Операции, которые вы проводите при написании собств треков - подбор линейки и и инструментала ударных, тембры синтезаторов, написание партий для басов, лидов, падов и т д, темп обязательно синхронизируете с темпом оригинала (или темп исходников подгоняете к темпу ремикса)

3) Создание формы ремикса (разгон, куплет, припев, зависалово и т д), расстановка всего по своим местам...

4) шлифовка полученного, сведение и, возможно если ремикс любительский, собсвенный мастеринг

5) итак, ремикс готов, вы можете его выложить, пиарить и так далее

---

Прошу музыкантов коллег уделить пару часиков и помочь мне в написании этого мануала...

6 ▲
10 October 2008 0:21
DIGITAL MESS
96 comments

Народ помогите найти ПЛИЗ!

Помогите пожалуйста найти лупы(не фрути лупс) сэмплы! Винду подчистил восполняю утраты..помогите кто чем может.. всем кто поможет зарание огромное спасибо!

0 ▲
9 October 2008 19:14
Mr. Dj Alex Sytrus
5 comments

Посоветуйте VSTi для создания бочки

Поделитесь кто чем пользуеться для создания бочки.

Еще вопрос. А для создания перкусcий (хэты, клэпы и т.д.) есть какие либо VSTi ?

di.fm
0 ▲
9 October 2008 16:25
Ivan Michkan
17 comments

назначить ручку контроллера (миди клавы Oxygen 49) в Nuendo 3

Привет всем творческим людям и просто музыкантам! Вчера сталкнулся с такой проблемкой... купил себе миди клаву M Audio Oxygen 49. Подключил, все работает отлично, но когда решил задать какой либо параметр (громкость и т.д.) на (ручку, кнопку, федер) немного озадачился. Немогу найти в какой опции это можно сделать... В reason, ableton, все понятно и просто, там разобрался... Если кто то сталкивался с этим вопросом, поделитесь советом! Заранее благодарен...
0 ▲
8 October 2008 20:37
Wicked Wave
1 comment

На чем вы сводите треки?

хотелось бы знать на чем общая масса делает миксы =)

0 ▲
8 October 2008 17:41
nooklp
19 comments

Надо прога для работы с готовыми семплами

Короче, наделал я семплов WAV и теперь хочу из всего этого сделать трек. Какая прога лучше всего подойдет для ложения семплов на дорожку? "eJay" не предлагать :)

ElectroSession vol. III - 220V Mixed by DJ Liqueur
0 ▲
8 October 2008 13:37
DJ Liqueur
12 comments