+
Software Profile Feed

Помогите с проблемой Записи Audio CD

Буквально на днях у меня появилась проблема с записью Audio CD дорожек на компакт диск! Тоесть я пользовался Nero 7 и после записи воспроизвёл записи в CD проигрывателе и они играют одно время нормально потом раз скачёк потом опять нормально потом опять скачёк, тоесть трек "прыгает" , вот не знаю в чём дело! Помогите плз ! с CD проигрывателем всё в порядке (проверял на старых дисках)! Я думаю может дело в Nero ??? вобщем выручайте !!!

0 ▲
8 August 2008 20:17
Aleksey Roganov

Comments

не не в болванках это точно! пишу всегда выбираю самую минимальную скорость!!
наверное проблема еще и на последних дорожках на диске?
странно снижение скорости должно помогать
ды на всех треках есть такие скачки... не одного трека нормально не записывается
100% скорость нужна самая малая , чтобы не терялись кластеры, хорошая болванка, и причина скочка, скорее всего в си-ди-роме, чистить пора!
такая проблема была очень давно, как только вышла Nero 7, мы всегда следим за новинками, сразу все себе скачали новую Nero, пишем всегда по многу дисков раз в неделю. У кого 4, у кого 10 дисков, все треки бракованные, скачут. Совет верни себе старую Nero 6.xx.xxx или 8-ю поставь
Nero 6. без всяких. минимум скорости и Wav, если микс резаный писать будешь )))))))
Маленькая скорость это не есть плохо, это наоборот хорошо. Насчёт версий правы-не раз слышал что у народа проблемы с этим, и панацея от этого-либо 6-я версия либо 8-я. НО НЕ 7-я
Это баг Nero 7х версий! Тут ничего не поможет, установи 6 или 8! Я помню попол так на вечеринке, тока вышла 7 версия, накатал болванок, пришел в клуб и диски скакали весело! Вот!
Проще всего,взять переконвертить нормальной прогой,а потом зажечь Nero).
Или может со звуковухой чего,обычно такое случается.На аудио аппаратуре обычно цап лучше стоит чем на штатной звуковухе компа(если ты ей пользуешься).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.