+
Software Profile Feed

Traktor & Virtual dj

Меня интересует такой вопрос: в этих программах только сводить треки можно или они еще на что-то способны? На них можно пробовать создавать свою музыку? Или хотябы изменять известные чужие треки?
0 ▲
5 August 2008 12:09
solomon8419

Comments

трактор позволет использовать эфекты типа flanger, reverb, beatmasher, wah ... + учитывая факт наличия 2-х дополнительных дек. можно смело предположить, что простор для МэшАпа имеется, ночтобы делать это красиво - нужно поработать над своей техникой даже больше чем при игре на виниле или CD...две причины: во-первых необходима креативная жилка. отсутсвующая у большинства так называемых молодых DJ, которым нравиться так себя называть только потому, что это круто звучит...а второе - это технический аспект, необходимы (вернее желательны) дополнительные контроллеры типа Vestax VCI-100 без которых, креативить прийдется мышкой и кнопками клаиватуры, а это не очень удобно и эффективно))
с написанного рыдали...

1 - кроме стран снг в основном приставка ДЖ уже хз скока не используется, это только у нас это "модно"

2 - каждый ДЖ сам по себе креативен (не встречал ниодного ДЖ который даже играя одни и теже треки хоть раз сыграл их одинаково, каждый раз играется все поновому)

3 - проги туфта, ну трактор еще может потягаться, а так только аблетон
ну можно например в Virtual dj bootleg сделать но лучше всётаки для чего то особенно пользоваться более подхдящими программами:)
Какие лучшие?
Я не Dj и не собираюсь им становиться! Меня просто увлекает музыка и я хочу попробовать сделать что-то свое! В домашних условиях это возможно?
если хочешь с места и сразу в карьер - инсталируй Ableton Live - проще в освоении (из профессионального софта) ничего не встречали...но имей в виду - это профессиональный софт и слово проще - может быть очень сложным для твоего уровня. но разобраться можно во всем. для этого надо минимум 2 суток и бешенное желание))) проверено на собсвенном опыте...
я за пол часа разобрался
аблетон лучший!
все, с помощью чего можно делать хорошие треки - это Ableton Live как основная платформа, мультитрек и секвенсор ( другими словами -операционная система). а к нему можно подключить и Reason и бесчислоенное количество VST модулей и все все все...короче, Ableton. Reason и Sound Forge для финального мастеринга и пре-продакшна))
+1
адоб аудижн ещё можно ипользовать
Есть время и есть желание! Будем пробовать! Спасибо!
dj troubleshooter [*Энергостимуляция*] , ну ты понанамешал)))
Ableton Live + Cubase - они выполняют одни и те же функции...
Traktor DJ Studio + Vestax VCI-100 - однозначно одна из самых прогрессивных, на данным момент комбинаций в DJинге)), но подходит либо как дополнение к Живому выступлению с Эьлтона или Кубейза. либо просто установка для ДиДжеинга)
Traktor 3 Best
Из двух предложенных - ясно что NI Traktor .. но .. Они обе не для "написания чего-то своего".. Если только бутлег свести вживую ) Для создания треков конечно Ableton!
a ja dumaju 4to dj soft eshe doleko ot mehani4eskogo miksa v plane tochnosti Finepitch tak kak skazem u pioneer 400 ili 1000 Finepitch v 10 raz tochnee neobhodimo podbirat treki tolko s pramim bitom i s nebolshoj raznicej v bpm inache mixa ne po4itsa sovsem.
Где мне можно скачать бесплатно Traktor?ответьте сюда,или bustasek@mail.ru,или 468162629
Уважаемые Ди-Джеи подскажите как в Virtual Dj запускать два трека сразу одновременно, какой кнопкой, всю программу практически знаю давно как пользоваться, а вот именно такой функции не наблюдал.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.