+
Software Profile Feed

Можна ли в ejay сделать нормальный трек

У меня вопрос-можна ли в ejay сделать нормальный трек

0 ▲
10 August 2008 17:14
Den Dobrynin

Comments

можно но сложно...простора для творчества маловата
Ну нормальный трек имееться ввиду трек который можна слушать с удовольствием и закинуть например сюда чтоб другие оценили
оценивать нечего будет..
Да работа в Иджее это фигня!Не занимайся им!
Почему???Я просто думаю качать мне его или нет просто фрутик не могу раздуплить!!!
В нём ещё кто-то работает...
Начинал с e-jay лет 7-8 назад (с него и начал как-то увлекаться), потом понял что потолок, не хватает качества, перешёл на Reason, а сейчас всё-таки прихожу к Cubase. Поиграй в e-jay, сам всё поймёшь со временем а лучше не трать его и начни что-нибудь серьёзное изучать.
Я слышал, что в последних е-джеях добавлена поддержка ВСТ.
и кнопка "сенд ту лабле".
ржу блин )))
не поверите. если писать в еже лупы, а потом собирать из них трек в каком нибудь асиде, то можно. я как то пробовал.
Находишь драммашину ёжика удобней батарейки? Или всмысле выцепить из ёжика базу сэмплов?
Если со скрейджем, то можно!))))
Угу,смотря кто делать будет
наверное можно ,многие с этого начинали .

но в чем прикол из квадратиков готовых составлять ,
куда приятнее самому подбирать синт и мелодию.

темболее для обработки особо нет ничего
Правильно!Самому приятно когда каждая честичка проекта создана лячно!А не какимто музыкантом!
Вот согласен на все 100%, иджей - набор чужих семплов, сложно там сделать что-то своё.
Иджэй-профессиональная программа, автор, не слушай никого-тебя дезинформируют чтобы им самим почивать на лаврах.
Кстати, мож кто знает как иджэй сконнектить по rewire с Sonar? Помогите советом. За видеоурок поставлю плюс
Да ладно.
Да эт точно не счем не льзя сконектить!Если ты конечно не програмист и музыкант!гг
Просто заманчивые кнопки-ай гет мач мани... Вери вери мани...
энд я вонна би фэймос
Да ладно, не напрягайтесь. It's was joke
E-jay выкупила Steinberg, сейчас вышла новая версия поддерживающая 32 разрядный звук с частотой дискретизации 192 кило. В комплекте 48000 готовых песен, из них 24000 трансовых трека. Также в стандартную поставку входит контракт с Ahunabeats и, о чудо!, бонус-припой для rewire, ну и конечно прямой доступ к спутнику, куда ж без него, сами понимаете, не маленькие.
Вообще не реально, а вот сэмплы ихние поюзать есть ризон!!!
сэмплы ихние тоже гуано
Да семплы гуано!согласен!
Есть пару десятков отличных, ты зря!!!Ну или по крайней мере были году так в 2003!!!
у меня есть вон диск с сэмплами, единств. что нашел у себя в городе из сэмплов, купил на радостях, дома принес а там мп3 в 128 кбит или еще того хуже
ну да записал пару треков таких же некачественных это даааа))))
и смех и грех
Можно , но только таких треков 10000000 и их сделали люди, которым по 10-12 лет )
У вас одни разговоры =) Киньте сюда ссылку на действительно классный трек, сделанный в e-jay, и потом поговорим =)
такого нет и не будет!
Могу даже кинуть трек сделанный в Дэнс Машин!
Ага точняк, сливаем иджей в отстой!!! А по поводу сэмплов известны только они, но не то как ты его обыграть можешь!!!
Ребят а как на счет МАСТЕРИНГА В ЭЖЕ?гг!эж для начинающих!
И уж точно такой класный трек типа Love is gone В нем не сделаеш!
нет нельзя!там звуковая стереобаза очень слабенькая!звук плоский!
максимум для понятия построения трэка! на счет звука полностью согласен
Пробовал когда-то, получался полный отстой, никакой свободы
Еще как можно!!
делай в чём угодно не не в еджей,разбиратся всё равно придётся,ну а нет желания играйся с еджей:)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.