+
Software Profile Feed

Sonar

Сколько тем на форуме читал ни разу не видел чтобы кто-нибудь написал что пользуется Sonar'ом...одни только Кубики, Нуендо, Фрукты, Ризон и Лоджик.

Почему так? Разве Sonar плох?

0 ▲
7 August 2008 11:15
StupidScience

Comments

+1 кстати. о сонаре ака кейвоке давно не слышно
Последняя версия данного софта говорят не плоха. Обновили аудио-движок. Единственным преимуществом Сонара, на мой взгляд, всегда являлась гибкая аудио-редакция непосредственно в проекте... Но с тех пор, как я "пересел" на Лождик, про Кейк-Сонар забыл... Wink
Сам работаю в Сонаре уже лет 10-ещё с 9 Cakewalk.остановился на 4 версии,5.6.7 ые не устраивают некоторыми неудобствами.Сёйчас параллельно работаю в Protools 7.4 HD.Недостаток Сонара только один-он работает только в Win-среде,хотя на нынешних Mac-машинах на интеловских камнях это уже тоже не большая проблема.В целом миксы ,полученные во всех мультисеквесерах этого типа равнозначны-вопрос в качестве используемых плагинов и оцифраторе(на студии поменяли Rozetta 800 на такую же,но поддерживающую 192 kz,звук стал явно сочнее на выхлопе,Pro tools не переустанавливали)

В целом ,если работать на PC-разницы нет,была бы идея))
Protools с каким железом работает? с Digidesign?
Да,Digi.От неё ,правда только Pci-платы,а внешний блок Эподжи,там оцифровка сигнала чище,чем в родных Диговских.Машина-MAC 4 ядра интел
КРУТО
Спасибо...а то я уже задумался, что может программа ниАчем:)
Подумывал уже может не переходить на нее...
Теперь спокоен - буду юзать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.