Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

проблема при записи live mix'а

при записи лайвмикса (technics 1210 x 2, pioneer djm 400) возникают проблемы с аудиосигналом... временно ослабевает (ощущение как будто фэйдер опускают) хотя звук во время записи из мониторов идёт нормально .. . звуковуха непрофессиональная C-Media Wave Device
в чём могут быть проблемы?!?

0 ▲
1 December 2008 19:20
DJ ROKIT
2 comments

Совместимость Vestax VCI 100 с различными программами..

Привет всем .. уже больше пол года играю на вестаксе используя трактор (Vesatx VCI 100) .. слышал что народ играет, испоьзуя декаденс, заимел  прогу  но не совсем врубаюсь как настроить, есть ли для нее *.tks файл   Буду признателен если напишите кто на чем играет с VCI 100 и как это настраивается.. :) Жду!

3 ▲
1 December 2008 18:58
DJ Smile
72 comments

А что всёже все скажут на счёт Reason 3?

Вот такой вопрос задаю. Что скажете господа про  Reason 3 или Reason 4. Какие соображения будут?

И подвопросы ещё: что лучше Reason  или всё тотже ФЛ? Вот так вот.

Psy & Goa
1 ▲
1 December 2008 10:17
Dee Jay Virtual
72 comments

Помогите плз!!!

Через какую пргу легко писать психу или клубняк ли техно напишите плз очень нужно!!!!!!!!!!!

0 ▲
29 November 2008 21:57
DjZap
3 comments

Помогите,для меня это важно!

Помогите пожалуста!! всё испробовал!!!!!!!!!!! не могу зделать чтобы в Native Instruments Traktor DJ Studio 3 одна дека играла в зале, а воторая в наушниках.....что зделать надо??? плиз

0 ▲
29 November 2008 19:31
Ackiy
8 comments

Хрепит FL

Включил,значит,сейчас фрутик. Накрутил мелоди,накрутил бит,расставил все в Playlis как надо,прослушиваю и слышу,что хрень какая-то со звуком...Хрепит,бл%ть. Ну и еще в легкую притормаживает.

Было у кого-нибудь подобное?

0 ▲
29 November 2008 12:55
Biash
9 comments

Electro-house

какие фрутики используете для создания електро???? спасибо
0 ▲
28 November 2008 11:11
wasylko
6 comments

Help!)

Помогите чайнику найти хорошую прогу для создания музыки) желательно по проше...

Energy
0 ▲
27 November 2008 21:25
pLast1c
5 comments

Помогите с синтезом звука

Всем привет!))  у меня будет такая просьба. я вот уже некоторое время пытаюсь выкрутить нужный звук на adventus,но нужного не получается.

Я бы хотел выкрутить звук как вот в данной темке dump.ru/file/1254521 .  Если вас не затруднит рааскажите мне пожалуйста как и какими приемами и на какаом синте его можно добиться...  или если у кого есть дайте пожалуйста ссылочки на обучающую литературу именно в этом направлении... всем, кто оказал хоть малейшую помощь буду очень признатилен))

0 ▲
27 November 2008 15:38
STAR DUST
17 comments

Ищу наставника - учителя - сэнсэя )))

Слушал треки и миксы на Groove Coverage очень нравятся мне там бэйс лайн в купе с драмом.

Давно пытаюсь сделать такойже, но как-то не то получается, не вяжется как-то. Помогите, подскажите, мож есть секрет какой или может я сэмпл драма я не такой беру. Вобщем у мя бас с драмом как-то не вяжется. А у Groove Coverage как то слитно они дружат. Спасибо.

ПС: пишу на ФЛ7.

шум кулеров
0 ▲
27 November 2008 15:05
RadianTOR_amh
50 comments

Кто пишет музыку на электронном Dj -3, все сюда , у мен6я возникли вопросы.

Музыку значит сочиняю , а записать не могу . Так-то она записывается но тихо играет , ее почти не слышно. Может кто нибудь знает в чем дело .
0 ▲
26 November 2008 9:46
Alex van Berk
2 comments

помагите плиз!!!!!!!!!!!!!!! проблемы софтом

блин народ выручате просто ппц

кинте ктонить н суму денег на ети кошльки мне нужно для покупки софта

R259679772835

и

Z118896723940

0 ▲
25 November 2008 12:01
kATovskii
26 comments

Хочу себе шумы наростающие для будущего трека

Короче, очень обожаю моменты, когда перед ямой или каким нибудь "нехилым")) моментом трека идут наростающие шумы. Хотелось бы достать семплы или синты, которые их создают...Помогите, пожалуйста с поиском...

Для тех, кому не понятно, о каких "наростающих шумах" идет речь - прослушайте вырезку из трека ниже и прислушайтесь ;)

Извините за музыкальную безграмотность, если есть такова...

RESPECT всем музыкантам!

0 ▲
25 November 2008 1:09
DJ Liqueur
19 comments

HELP с железом !!!=))

у м еня ноут бук  с хреновой картой звуковой   я не могу на нем дома сводить бля треки  по тому, что нет мониторинга !!!!! ЧТО мне лучше купить , звуковую карту с двумя линейными вых и 8 вертуальными или MIDI устоновку  вот эту -

http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=15&id=888880000111   Заранее спс =))!!

какая апаратура стоит у тебя дома НЕ ВРИ !!!!!!!=)))

0 ▲
24 November 2008 19:02
DJ GOLD
no comments

Помогите

Люди помогите подскажите какая прога самая нормальная и легкая для начинабших диджеев и желательно чтобы она была на руллком языке!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
23 November 2008 19:57
DjZap
2 comments

Объясните пож-та

Почему я не могу опубликовать два трека которые уже загружены?сколько можно опубликовывать?

спс

0 ▲
23 November 2008 15:49
Free Art promo group
2 comments

поскажите

подскажите пароль на прогу virtual dj 5.0

0 ▲
23 November 2008 12:25
vice
2 comments

FL Studio 8 или ACID Music Studio 7.0

FL Studio 8 или ACID Music Studio 7.0

0 ▲
23 November 2008 8:38
sobieski
5 comments

rx2 файлы

Файлы *.rx2 открываются в Лоджике и Ризоне - это я знаю

Можно ли их конвертировать в более юзабильный , для меня , формат *.wav ?

0 ▲
21 November 2008 10:38
GAMMA
no comments

есть у кого нибуть скин скин PIONEER CDJ 1000+DJM800 на Virtual dj?????

есть у кого нибуть скин скин PIONEER CDJ 1000+DJM800 на Virtual dj?????

0 ▲
21 November 2008 10:25
dj-puch
12 comments