Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите пожалуста !!

Я новичек в етом всем, хочу писать Hard Techno (Schranz ) !! пользуюсь ФЛ 8 , читал ети книги по освоению проги, но так и не понял как там настраивать бит и все такое что мне нужно для того чтоб писать такую музыку ! помогие !!!

0 ▲
30 October 2008 23:37
Frunze103
5 comments

СЭМПЛЫ для Electro House

Вот нашёл качественные сэмплы в стиле Electro House и решил поделится!!!

КАЧАЕМ ТУТ:

letitbit.net/download/a63d6b74…

0 ▲
30 October 2008 17:06
DJ Matisov
2 comments

....O.r.i.o.n... ...P.l.a.t.i.n.u.m....

Кто нибудь знает хоть что то о проге Orion Platinum. Что она из себя представляет, как работает, ссылками поделитесь.

0 ▲
30 October 2008 10:28
Влад Гуд
4 comments

Вопрос для профессионалов и всех, кто работает в FL

Все мы знаем что Fl это очень хорошая пррограмма , и достаточно проффесионально укамплектована, но вопрос очень часто встаёт о том как и ЧЕМ ? пользоваться .  Я  сталкнулся с такой проблемой . каким образом . и какими плагинами обработать звук . чтобы получить насышенный яркий , обьёмный звук. и при етом чтобы небыло перегрузки.  ещё такой вапрос прада ли что каждый звук нужно обрабатывать по отдельности ? КАК делать МАстеринг ?

0 ▲
29 October 2008 18:42
Fall"m Gossa
39 comments

Сведение ACID pro 6.0

Заргрузка в битмеппер подгон по скорости,потом по квадрату..это все ясно...

Наверное я плохо искал, но так и не нашел инфы о том как в ACID pro 6.0 применять автоматизацию эквалайзера.

КАК МЕНЯТЬ ЧАСТОТЫ?Можно же на треке нарисовать кривую громокости..подобное дожно быть и с частотыми...Увы..найти не могу.

Кто знает - пишите.

з.ы.резать трект потом в саунд форже обрабатывать - извращение.советы на счет аблетона тоже не нужны.

0 ▲
29 October 2008 15:59
Wizk
9 comments

Программа для опознания трэков для PC

Есть такая программка - скармливаешь ей отрезок трека, она его как бы "слушает", затем подключается к базе данных в интернете, и ищет там инфо (исполнителя и название трека). Работает она на iPhone (Shazam) и на SonyEricsson (Track ID). Есть ли такая же или подобная для РС?

Culture beat 1993
0 ▲
28 October 2008 13:02
SummerBoy
5 comments

ПОМОГИТЕ НАЙТИ: Zero-X Beat Creator

Народ, помогите найти эту вещь: Zero-X Beat Creator + Сrack!

Заранее благодарен!

0 ▲
27 October 2008 16:47
Yareban
no comments

Акапеллы.Где купить в интернете?

Кто знает где реально купить акапеллы,сайты?Подскажите!

0 ▲
27 October 2008 16:04
CjKovalev
5 comments

Adobe audition bits

есть один вопрос , вот у мнея карта Novation Nio , она 24 бита тянет тока, я щас в adobe Audition работаю, там 24 нет, есть 8, 16 и 32, хочу поэксперементировать с дизерингом, 32 никак не получицца взять?чтоб провести все в формате повыше перед 16 битным пробразованием?

0 ▲
27 October 2008 11:24
Matt Vadikay
1 comment

Товарищи музыканты! Посоветуйте хороший питч шифтер!

Я могу и ошибаться в правильном названии данного инструмента. В общем, работать он должен как эффект разрыва (инсерт), и при изменении параметров он должен изменять высоту тона. Вот я хочу сделать например эффект остановки пластинки, я автоматизацией снижаю темп, а этим питч-шифтером, повешенным на группу или на мастер - тон. Посоветуйте подобный эффектор!. Впервые столкнулся с тем, что идеи превышают фактические возможности...

0 ▲
26 October 2008 22:43
DIGITAL MESS
10 comments

Pomogite pogalyista

Pomogite pogalyista xoroschim i dobrim sovetom..... Est malenkaja problema ;-) Mne predlogili igrat v klube... t.e. v klube net dj, tot kto vladeet im pofigy 4to i kak.... Tam est i vinil i pylt..... No nay4it na vsem etom igrat menja ne komy...... Mogy li ja samostojatelno vsemy etomy oby4itsja?!?!?! I vtoroi vopros.... ja tak ponimau, 4to ly4sche na4inat s progi... naprimer s Virtualdj, vse prekrasno, no 4to to mne ne nravitsja v proiznoschenii etogo svoda... moget kakie zvyki dobavljat nado... ili 4to to drygoe?!?!? ;-))))))) probivala na ejey 3..... voobsche ne vdoxnovilo... kak do deschevo i namnogo slognee 4em Virtualdj :-)))))) Posovetyite moget stoit voobsche s drygoi progi na4inat???? Zaranee blagodoru :-*****

0 ▲
26 October 2008 22:10
italianka
2 comments

Помогите найти где скачать продукты eJay (или поделитесь пожалуйста)

Вот накатило меня стариной и первыми программами музыкальными с которыми я познакомился. Помогите найти пожалуйста где можно скачать продукты от eJAY. В ОСОБЕННОСТИ ОЧЕНЬ ХОЧУ RAVE EJAY. Любые части и версии.

Rave eJAY, Techno eJay, Dance eJay

ftp ресурсы  может кто знает с образами этих программах. Пожалуйста у кого есть может пришлете выложите временно где-нить я скачаю и буду признателен и благодарен очень. Очень уж хочется вспомнить эти прекрасные программы.

Hard Energy [2006.01.26]
0 ▲
26 October 2008 12:37
JShardcore
12 comments

Reason 4 Refill

Где достать прогу для запаковки патчей,пресетов с инструментов в Reason 4 в формат .RFL?

0 ▲
26 October 2008 11:35
Major
6 comments

MIDI-барабаны в FL Studio

Всем привет! Кто-нибудь знает, как создать в паттерне дорожку с MIDI-барабанами? В MIDI out их обнаружить не удалось, но если открыть готвый MIDI, они откуда-то берутся. Значит, как-то это делается?

E-type - Calling your name (Antiloop garage mix)
0 ▲
25 October 2008 13:04
SummerBoy
11 comments

Vst i синты будущего.

Vst i синты будущего.Какие звуки они принесут?Или все уже придумано,нового не будет?

0 ▲
25 October 2008 12:38
CjKovalev
36 comments

НАложить голос на музыку

Люди, посоветуйте пожалуйста, какую-нибудь прогу для накладывания голоса на музыку в реальном времени! Тоесть включил запись, музыку и поёшь, и сразу голос записываеться!

2 ▲
24 October 2008 17:58
Grey_
13 comments

Задержка во фруктах при игре с миди клавы...

работаю во вруктах. у меня миди клава CME UF70, цепляю ее через USB к компу, и при игре есть небольшая задержка между нажатием и воспроизведением. Нажатие на клаве уже всяко настраивал. На входе во фруктах ставлю "USB устройство" (т.е. клава) на выходе "аудиоустройство воспризведения" (помоему так, щас посмотреть не могу). на выходе проходит через ASIO.

чего сделать чтоб не тормазил звук с клавы?

0 ▲
23 October 2008 23:23
D j Serotonin
17 comments

как во флупах делать FADE IN i FADE OUT?

Господа! Расскажите, мля, мне склеротику кто нибудь  как же это делается? Из-за этой ботвы порядка

4 х тем не могут быть завершенными!!!! Заранее спасибо!

голоса в голове О 0
0 ▲
23 October 2008 23:13
DJ Ma}{iM
3 comments

очень важный вопрос

кто нибудь сталкивался с проблемой смены статуса я уже в личных данных все перезаполнял . а мне все отказывают . помогите кто нибудь . я хочу музыку выкладовать а тут токая проблема

0 ▲
23 October 2008 19:53
Fall"m Gossa
6 comments

Нужна помощь по NI Vocator

Кто знает как пользоваться сим плагином? Использую Ableton Live 7.... Напиши, пожалуйста, пошагово что и как подключать. Возможно ли в нем рисовать мелодию голоса по миди и как подключать к нему инструменты которые и будут синтезировать сам голос. Спасибо.

0 ▲
23 October 2008 9:03
SYΝΤΗERRA [2NNEL]
6 comments