Помогите с синтезом звука
Всем привет!)) у меня будет такая просьба. я вот уже некоторое время пытаюсь выкрутить нужный звук на adventus,но нужного не получается.
Я бы хотел выкрутить звук как вот в данной темке dump.ru/file/1254521 . Если вас не затруднит рааскажите мне пожалуйста как и какими приемами и на какаом синте его можно добиться... или если у кого есть дайте пожалуйста ссылочки на обучающую литературу именно в этом направлении... всем, кто оказал хоть малейшую помощь буду очень признатилен))
Comments
лично я против них! Достаточно небольшого кол-ва пресетов - как шаблон для старта)) а дальше сам)) осциляторы фильты и тд
насчет накрученных библиотек,я тоже не совсем согласен,я считаю,что каждый должен сам настраивать звуки под себя, тогда будет толк и движение вперед.... питч,Я понимаю образно что такое, но что означает "постоянно под питчем", разъясни,если не затруднит.....
......да..... я кстати часто встречал на синтах фильтры типа LP BP и другие..... за что отвечают эти фильтры? DJ Liquid Mind , ты рассказывал, взяв какой то отдельный синт на пример или в общем??? просто, допустим, на VANGUARD`е я не припомню такой ручки...
Инструмент в ПиноРолл в левом верхнем углу - Slide называется. Когда он нажат, то нотки с маленьким белым треугольником ставятся.