+
Software Profile Feed

Помогите с синтезом звука

Всем привет!))  у меня будет такая просьба. я вот уже некоторое время пытаюсь выкрутить нужный звук на adventus,но нужного не получается.

Я бы хотел выкрутить звук как вот в данной темке dump.ru/file/1254521 .  Если вас не затруднит рааскажите мне пожалуйста как и какими приемами и на какаом синте его можно добиться...  или если у кого есть дайте пожалуйста ссылочки на обучающую литературу именно в этом направлении... всем, кто оказал хоть малейшую помощь буду очень признатилен))

0 ▲
27 November 2008 15:38
STAR DUST

Comments

о каком именно звучке идет речь?
я имел ввиду лид. я так понял это пила??? я конечно понимаю,что лучше свой звук, я то и буду свой делать, просто вы мне подскажите в каком направлении двигаться, я вам просто звук для ориентира дал....
это не выход!! Пресеты и библиотеки для синтов вообще штука забавная))
лично я против них! Достаточно небольшого кол-ва пресетов - как шаблон для старта)) а дальше сам)) осциляторы фильты и тд
спасибо вам)) что хоть немного дали мне понятнь что это вообще за звук))) , но как говорится, прогресс-отец нужды....

насчет накрученных библиотек,я тоже не совсем согласен,я считаю,что каждый должен сам настраивать звуки под себя, тогда будет толк и движение вперед.... питч,Я понимаю образно что такое, но что означает "постоянно под питчем", разъясни,если не затруднит.....

......да..... я кстати часто встречал на синтах фильтры типа LP BP и другие..... за что отвечают эти фильтры? DJ Liquid Mind , ты рассказывал, взяв какой то отдельный синт на пример или в общем??? просто, допустим, на VANGUARD`е я не припомню такой ручки...
ага)) спасибо)) а насчет питча, можешь ввести в курс дела?))
Во фрутике в Цитрусе есть похожий лид. А леготто делается в Пианоролл с помощью ноток с треугольничком. )))
в смысле с треугольничком?
не совсем правильно я выразился )))
Инструмент в ПиноРолл в левом верхнем углу - Slide называется. Когда он нажат, то нотки с маленьким белым треугольником ставятся.
ага!! нашел полчилось!!)) спасибо)) но почему то когда я прописываю партию с такими треугольничками она не играет ни фига(((((((((
Нотка с треугольником (слайд) только поднимает\опускает питч до указанной. Должна играть нормальная нота, и пока она(полоска ноты) не кончилась, можно слайдом поднять ей питч или опустить, поставив паралельно нотку с треугольником например на октаву выше.
Забыл сказать что, не на всех инструментах почему-то это работает. Но на большинстве да.
ну спасибо вам большое)) на один вопрос помогли найти ответ) теперь давайте вернемся к главному вопросу темы)) так как же все таки приготовить этот звук??))))))) может у кого то есть какие нить отельные "рецепты"?))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.