+
Software Profile Feed

Ищу наставника - учителя - сэнсэя )))

Слушал треки и миксы на Groove Coverage очень нравятся мне там бэйс лайн в купе с драмом.

Давно пытаюсь сделать такойже, но как-то не то получается, не вяжется как-то. Помогите, подскажите, мож есть секрет какой или может я сэмпл драма я не такой беру. Вобщем у мя бас с драмом как-то не вяжется. А у Groove Coverage как то слитно они дружат. Спасибо.

ПС: пишу на ФЛ7.

ниже критической отметки
шум кулеров
0 ▲
27 November 2008 15:05
RadianTOR_amh

Comments

Ты во фруктах никогда не добьёшься такого саунда как у GC...
во фруктах можно много больше)) тем более прошу не путать - это не прога для сведения
Ээээм... да я вовсе и не путаю. Просто есть, с чем сравнивать.
сравнивать всегда есть с чем) однако знаю что даже во фруктах с последующим сведением и мастерингом например в sx или logic можно слепить GC! конечно на выходе прямо из фруктов получить "звучание" проблематично
Дык я об этом и говорю! Звук софтовый, как ты его не компрессуй... Не проще ли изначально программу посерьёзнее выбрать, там и с динамикой и с качеством проблем не будет (при грамотном пользовании, разумеется)! А то вон получаются такие как супер-звезда denzo - даж баннер выкупил, а толку - хрен!... Детский сад, штаны на лямках...
но чем серьезнее программа тем серьезнее адаптация к ней! на мой взгляд что если брать исключительно идейные сообращения и так сказать "динамику" то фрукты по моему мнению привлекательней например logic'a! думаю устроить лайв (не с точки зрения сведения треков - а в качестве методики написания композиций) на лоджике как минимум не удобно! а фо фруктах? сам видел не раз - а после остановки записи - готовый новый трек)))))
ты сама-то FL но процентов 80 хотябы знаешь? вот уж вряд ли....
Обнови свой софт=)
баас и бочка - самое важно!
насчет сэмлов - это конено личное дело каждого! пробуй с компрессией поработать с сайдчен компрессией)) может и вырулишь! причем компрессруй не только бочку но и бас)) с фильтрами на синте покрутить с резонансом)) надо щупать и крутить)) а не лего складывать)))
бас и бочка - самые простые элементы электронной музыки (разве что бас какой-то особенный, но кагда что-то особенное делаешь, говорить что бас и бочка важно........ хм, да...... музыканты........))))
простое тоже может быть важным. Говоря важное, автор видимо хотел сказать Основа. Я с ним согласен.
тыц-тыц-тыц....
нееее. Ун-ца-Ун-ца-Ун-ца-Ун-ца....
Рад что откликнулись.
Я уже и в спектральном виде изучал подобные композиции где есть бочка звучащая просто с бассом и хэтами. Не шибко понятно ))). Получается будто Бочка не спадает до начала следующей, и на них накладываются Басс. Или же Бочка прерывается перед Бассом, и Басс как бы продолжвет Бочку. (интересно поймете?)
Бочка: OoooOoooOoooOoooOoooOooo
Басс : __ББ__ББ__ББ__ББ__ББ__ББ
или так?
Бочка: Oo__Oo__Oo__Oo__Oo__Oo__
Басс : __ББ__ББ__ББ__ББ__ББ__ББ
что тут не понятного ))) поработай с компрессией и свингом))
Какую атаку и релиз поставить. Примерно.
пока сам не сделаешь, никто не поможет.
Вобщем TS404 синт рулит.
Сделайте zip пак проекта кто умеет а?
Чтоб бочка и бас и качало как у Groove Coverage.
ПС: Крик души.
Ключевое слово для поиска - "сайдчейн компрессия"
+ человеческий мастеринг ))
Сайдчейн - оказался именно той фишкой, которую я долгое время пытался сделать всякими автоматициями. А эффекто реализуется оказывается проще не куда. Все гениальное просто.
На ФЛ мне показалось даже проще чем на Кубе реализовать.
возьми нуендо да гигов 120 вст плагов так мож и зазвучит по лучше)))
а лучше купи мак бук фрукты звука тебе не дадут
да, макинтош дает очень качественный звук, такой звук только на маке может быть!... ведь звук зависит только от операционки! ЕЩЁ!
Ещё от мышки )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.