Народ, какой стиль или напровление сейчас лучшее
Народ, какое направление в музыке по вашему лучшее. Я понимаю, что все хорошие и что в каждом есть, что-то свое классное, но хотелось бы узнать ваше мнение.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Народ, какое направление в музыке по вашему лучшее. Я понимаю, что все хорошие и что в каждом есть, что-то свое классное, но хотелось бы узнать ваше мнение.
Я хочу сделать 2х-3х часовой трек из всех самых уникальных и обезглюченных. Хочу пообрезать треки многих диджеев соеденить их в один, добавить свои переходы, звуки (electro, electro house). Скажите какую прогу надо мне для этого всего please!
Нужен очен совет по поводу получения акапеллы. Нужно сделать акапеллы из полных треков, надо оставить тока голос, качественных акапелл
на эту группу уже давно нет, пробовал в Adobe Audition 3 Channel extractor, но резалт голимый, кто что еще посоветует?
a во фруктах можно зделать автоматизацию некоторых ручек Vst плагина (Vangaurd) и других.для всей композиции а не для patterna?
хочу написать ремикс, не могу отделить слова от музыки, компрессорам в FL не получается
В этом мануале рассказывает обо всех основных функциях, настройке и основных принципах работы с программаой Ableton Live.
Полезно иметь всем, кто работает с данной прогой =)
depositfiles.com/ru/files/7697…
плиз, мож у кого есть путёвая инсталяха. где после выхода не выпадают настроики и не пишет ерор.
потому что скачал с 10 разных софтовых сайтов, везде одно и тоже
я только новичек !!! хочу писать Hard Techno и Drum & Bass ( ну больше Hard Techno ) !! что мне для етого нужно !! и с чего начать !! плиз помогите !!!
Народ!!! Как по вашему существует ли разница в звуке при использовании различных софтовых сэмплеров?
У меня такая ситуация - использую ван-шот драмы в формате wav, и вот хотелось бы узнать есть ли разница через какой сэмплер их юзать, например Баттери 3 или Halion 3, или старенький SR 202. И если да то что предпочтительнее?
Заранее спс.
Установил пытаюсь разобраться помогите плз, не охота тыркаться тупо недели две. а только так и получается ибо туго с английским.
постучите плз 379402737 (это аськи номер) если кто разжалобится
Ребята, пожалуйста помогите найти этот синт - Native Instruments Absynth v.1.3.4!
Заранее благодарен!