Запись вокала!
Ребята нужна программа для записи и изменения вокала!Что бы сделать его четким и красивым!И в ризоне 4 ченть хорошее можно сделать?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ребята нужна программа для записи и изменения вокала!Что бы сделать его четким и красивым!И в ризоне 4 ченть хорошее можно сделать?
купил себе детскую прогу для свода приколная в асю пишите скину как нибудь. Работает без кода не демо от компании иджей
Как я понимаю многие Dj's свою музыку пишут не на одной проге, а на многих... Подскажите несколько подборочек.... А то я только с FL имел дело....
Установил Сонар ради эксперимента. Работает всё нормально, кроме звука. Сигнал есть, а звука нет. Что эт может быть и как бороться?
Народ объясните популярно чем чревата АНТИФАЗА.(обратите внимание я не спрашиваю как определить ее или как избавляться.....я спрашиваю чем она плоха?)
В общем так. Решил перейти с Virtual Dj на Traktor. Это оказалось сложнее, чем представлялось раньше. Но столкнулся с проблемой. В этом Traktor'e куча настроек. Ну, вроде настроил... А прослушать трек, который буду накладывать\сводить не могу! Верчу рычажок Headphone Mix, а толку нет! Прослушивается та дорожка, которая играет первой...
Не знаю, что делать.
Может кто-нибудь подскажет что-то? Может какие-нибудь другие секреты\фишки связаные с Traktor'ом. Поделитесь.
вот в винампе есть плагины, с которыми можно управлять визуализацией... но к сожалению в реальном времени она все-же тормозит... вот собственно интересно, с помощью чего это возможно.... бывает-ли что-то типа синтезатора для визуализации, чтоб крутить ручки, а не скрипты писать?...
Можно ли заставить работать вместе консоль Vestax vci-300 и Virtual DJ? Если да, то как?
проблемка такая. в vst connections нуенда пишет что то типа нет правильного асио драйвера, что то в этом роде. как можно решить эту проблему?
Я повесил например на рабочий(да хоть на че) дилэй,и хочу обработать именно саму задержку,как?
Вопрос собственно в сабже) Заранее спасибо за помощь:)
Такой вот вопросец: как сделать так чтобы ноты играли не отрывисто а плавно переходили одна в другую? (по типу legato в классической музыке).Работаю в Ableton live.Комментарии по поводу наложи эффектов или поменяй секвенсор игнорируюца)))
Ребята подсквжите плизззз как заминуть минусовку или песню в Ризон для миксования???заранее признательно благодарен!
Парни работаю в FL Studio 6, немагу разобратся как сохранять проект. Чтобы можно было потом обратно его востановить.
На HotBird вернули радиостанцию Music choice-5. У кого есть соответствующий V-pluig?