Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Запись вокала!

Ребята нужна программа для записи и изменения вокала!Что бы сделать его четким и красивым!И в ризоне 4 ченть хорошее можно сделать?

0 ▲
19 December 2008 11:50
Dj Tep
14 comments

прога

купил себе детскую прогу для свода приколная в асю пишите скину как нибудь. Работает без кода не демо от компании иджей

0 ▲
19 December 2008 3:38
DJ_KAA
1 comment

Помогите с фрути....

Отзовитесь добрые люди)помогите разобраться с фрути)

0 ▲
19 December 2008 0:55
~DJ BIFF~
28 comments

Подборка программ

Как я понимаю многие Dj's свою музыку пишут не на одной проге, а на многих... Подскажите несколько подборочек.... А то я только с FL имел дело....

0 ▲
18 December 2008 15:10
Dj EDWARD BELYAEFF
5 comments

Проблемы с Сонаром

Установил Сонар ради эксперимента. Работает всё нормально, кроме звука. Сигнал есть, а звука нет. Что эт может быть и как бороться?

0 ▲
18 December 2008 14:41
Boris Zeropoint Birman
7 comments

проги

Где можно найти бесплатные проги? помогите ссылочкой...

0 ▲
18 December 2008 14:11
Dj EDWARD BELYAEFF
28 comments

Объясните популярно!

Народ объясните популярно чем чревата АНТИФАЗА.(обратите внимание я не спрашиваю как определить ее или как избавляться.....я спрашиваю чем она плоха?)

0 ▲
17 December 2008 9:35
DJ Dilight
7 comments

Traktor. Как прослушать трек в наушниках? Не пойму.

В общем так. Решил перейти с Virtual Dj на Traktor. Это оказалось сложнее, чем представлялось раньше. Но столкнулся с проблемой. В этом Traktor'e куча настроек. Ну, вроде настроил... А прослушать трек, который буду накладывать\сводить не могу! Верчу рычажок Headphone Mix, а толку нет! Прослушивается та дорожка, которая играет первой...

Не знаю, что делать.

Может кто-нибудь подскажет что-то? Может какие-нибудь другие секреты\фишки связаные с Traktor'ом. Поделитесь.

Что лучше Virtual DJ или Traktor?

0 ▲
15 December 2008 19:59
DJ Pavel MIX
17 comments

визуализация

вот в винампе есть плагины, с которыми можно управлять визуализацией... но к сожалению в реальном времени она все-же тормозит... вот собственно интересно, с помощью чего это возможно.... бывает-ли что-то типа синтезатора для визуализации, чтоб крутить ручки, а не скрипты писать?...

0 ▲
15 December 2008 1:15
[np1024]
12 comments

VESTAX vci-300 и Virtual DJ

Можно ли заставить работать вместе консоль Vestax vci-300 и Virtual DJ? Если да, то как?

0 ▲
14 December 2008 17:48
DJ Roma Firsov
4 comments

Написание ремиксов!

Всем привет! Кто подскажет как можно из трека вырезать отдельный семпл (отдельный инструмент), или хотябы максимально заглушить другие инструменты не искажая того, который мне нужен? спасибо!
Electrohouse
0 ▲
14 December 2008 17:20
Denio Vivaldi
25 comments

Проблема. Nuendo vs. ASIO

проблемка такая. в vst connections нуенда пишет что то типа нет правильного асио драйвера, что то в этом роде. как можно решить эту проблему?

0 ▲
14 December 2008 17:13
WDB
3 comments

Обработка сигнала эффекта.

Я повесил например на рабочий(да хоть на че) дилэй,и хочу обработать именно саму задержку,как?

А че?

0 ▲
14 December 2008 15:41
Goltsman
no comments

Ищу FXBOX

Подскажите где качнуть!

0 ▲
13 December 2008 22:42
Dj Lelik
no comments

RealStrat в FL Studio: как вполнить прием lick (slide up/down)?

Вопрос собственно в сабже) Заранее спасибо за помощь:)

0 ▲
13 December 2008 14:37
SummerBoy
8 comments

помогите с миди!!

Такой вот вопросец: как сделать так чтобы ноты играли не отрывисто а плавно переходили одна в другую? (по типу legato в классической музыке).Работаю в Ableton live.Комментарии по поводу наложи эффектов или поменяй секвенсор игнорируюца)))

0 ▲
12 December 2008 10:09
DJ Dilight
3 comments

Поделитесь серийником для Cubase AI4 или Cubase Le4

Нужен серийник проверенный на Cubase AI4 или Cubase Le4
0 ▲
11 December 2008 16:42
LIFE DIRECTION
18 comments

Как закинуть акапеллу в REASON 4?

Ребята подсквжите плизззз как заминуть минусовку или песню в Ризон для миксования???заранее признательно благодарен!

0 ▲
11 December 2008 0:29
Dj Tep
9 comments

Надо помощь!

Парни работаю в FL Studio 6, немагу разобратся как сохранять проект. Чтобы можно было потом обратно его востановить.

0 ▲
10 December 2008 19:10
s.P.a.. clash
13 comments

Music choice 5 V-pluig?

На HotBird вернули радиостанцию Music choice-5. У кого есть соответствующий V-pluig?

0 ▲
10 December 2008 18:48
#DenisShultZz
2 comments