как включить запись трека в тракторе3?
люди плиззз напишите кто знает как включить запись в тракторе а то я его недавно скачал мало что знаю
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
люди плиззз напишите кто знает как включить запись в тракторе а то я его недавно скачал мало что знаю
Всем доброго времени суток!
У кого есть ссылки, где можно скачать семплы в wav формате?
Спасибо за ранее.
как сделать так чтоб Djs писали такую музыку которая нравится мне. а если не будут писать то как написать ее самому и поделиться с народом???????????????????????что мне надо для написания хорошей музыки
обьясните как пользоваться этой софтинкой для достижения этого эффекта. просмотрел мануал кроме непонятных там схем и английского языка не увидел ниче
Поделитесь секретом! Как сообразить отличнейший неуробас в днб как к примеру Spor,Noisia... ??????????
Коллеги, подскажите, плийз, есть такие проги, которые позволяют отделить текст (слова) от трека? Если есть, какие?
Спасибо заранее!!!
P.S. Всех джедаев С Новым Годом!!! :-)
Помогите найти плагин VST для скретчинга. Перешерстил инет так и не нашел, видел во фрутике такой плагин но увы фрутиком не пользуюсь.
Люди Dj's and Cj's у меня в душе склонности к музыке помогите учебничками, монуальчиками или статьями и т.д.т.п. тексты связанные с написанием музыки и ди-джейством... Заранею спосибо... Думаю вы меня поняли?!
Narod , podskazhite plizz kak delatj mastering. Pishu na frutike, no ka4estvo ho4etsja polu46e....
Почему Reason 4 после установки выдает что надо вставить диск я вставляю ну он не запускается.Я пробовал Factory и Orkester закинуть в папку с установленным Reason 4 но тоже самое.На диске ничего такого нет что отвязать его от диска.Может кто знает что делать?Подскажите пожалуйста
Подскажите как настроить миди клавиатуру под Fruity Loops с помощью утилиты Enigma? Заранее спасибо
Очень Ищу грамотного Битмейкера...Если кто то может заходите пишите обсудим все детали...
Ищу Студию так же)
с новым годом всех!
вот это - http://openfile.ru/134522/ - ТЕМА!))
Допистим я отредактировал какой либо трек, и теперь как мне его сохранить подскажите пожалуйста!!!И еще один вопрос:Каким плагином лучше пользоваться для того что бы уменьшить звук музыки, а вокал оставить???Всем заранее спасибо!!!
кто уже им пользовался, скажите, как там работают вст? не в том плане как их включить, а подгружаются-ли они вообще. просто в 6 половина вст не читалась, а половина той что читалась - не грузилась... в общем стоит качать эту тему?