Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

помогите найти... !!

люди  где можна взять сомоучители или видео уроки для програм Cubase и Reason ?? помогите плиз...зарание спасибо

0 ▲
10 November 2008 20:04
Frunze103
no comments

помогите найти... !!

люди никто не знает где мона найти самоучители, минуалы или видео уроки для Cubase и Reason ?? очень надо плиз...зарание спасибо !!

0 ▲
10 November 2008 18:45
Frunze103
1 comment

вообще если ты мечтаешь стать dj что нужно делать

мне пока 14 лет и как все наверно я хочу стать dj что мну нужно делать ? так сказать самое начало не я конечно зделал ремикс одного трека но мне кажется неочень

0 ▲
10 November 2008 18:26
dj pro ART
25 comments

Как правильно составить RenixPack ?

Ребята, подскажите, как правильно состваить RemixPack ?

0 ▲
10 November 2008 15:00
James Airborne
18 comments

Надеюсь на помощь

Вообщем очень хочу делать свою музыку.... Подскажите как и что для этого неоюходимо...

0 ▲
9 November 2008 23:53
Evgoi Ravanelly
4 comments

Надеюсь на помощь

Вообщем очень хочу делать свою музыку.... Подскажите как и что для этого неоюходимо...

0 ▲
9 November 2008 23:52
Evgoi Ravanelly
no comments

как и какими прогами написат минусё

ребята подсажите какую нить прогу для написанияя минуса и де ее мона скачаь а  то я скачал сайнд форс а ето не то, желательно маловесещаю, а то скоость маленькая (((

0 ▲
8 November 2008 21:12
баю-bye
11 comments

NUENDO???

Самый лучший софт????    Какой?

В чём ты пишешь?

0 ▲
8 November 2008 12:41
Bigga Man Samara
3 comments

ПОМОГИТЕ НАЙТИ

GOA - СЕМПЛЫ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВС

пасиба ;-)

0 ▲
8 November 2008 2:45
WARTEX777
3 comments

Можно ли заставить работать как контроллер.... обычный геймерский джойстик?:??

Где-то я слышал, что умельцы использовали в качестве миди контроллеров обычные геймерские джойстики. Скажите, это так, или мне надо лечиться? Если да, то как? очень интересно

0 ▲
7 November 2008 17:29
DIGITAL MESS
6 comments

Подскажите еть ли такая прога?

короче заменять текст из песен на другой тескт (свой)...и для записи минусов, создание их...

0 ▲
6 November 2008 20:43
баю-bye
9 comments

Гибрид Фруктов на любителя присудствуют 8 битные синтезаторы!!!

LMMS v.0.4.0

LMMS v.0.4.0

LMMS - бесплатная межплатформенная альтернатива коммерческим программам типа FL Studio. Включает создание мелодий и битов, синтез и микширование звуков, и аранжировку сэмплов. Подключение MIDI клавиатуры, дружественный и современный интерфейс.

Функции:

• Редактор Song-Editor для составления песни
  • Редактор Beat+Bassline-Editor для создания ударных и басовых партий
  • Удобная виртуальная клавиатура для редактирования паттернов и мелодий
  • FX микшер с 64 FX каналами и произвольным количеством эффектов
  • Множество инструментов и эффекторных плагинов
  • Полная, определяемая пользователем, трековая автоматизация и управляемые компьютером источники автоматизации
  • Совместимость со многими стандартами, типа SoundFont2, VST (i), LADSPA, ГАС Patches, и полная поддержка MIDI
  • Импорт MIDI и FLP (проект Fruity loops Studio) файлов.

Пробуйте:
depositfiles.com/files/u6t7sb8…

0 ▲
5 November 2008 12:16
REBUSS
1 comment

как правельно подключить микшер к аблетону!

Есть вся система микшер + 2 cdj .  Хчу все это подключить к аблетону и поиграть через него .. так скажем ради интереса узнать что и как Помогите советами ну или если лень ссылку где это описано! Заранее благодарен!

0 ▲
4 November 2008 22:54
Dj СтаниLove
3 comments

Помогите найти прогу делать акапеллы?

Да и какие есть вообще в этом роде...

0 ▲
3 November 2008 18:35
Mike Bazhenov
11 comments

DJ's, выручайте! У кого есть стааарая программка BPM counter?

Знаю, что была такая программка, она считает частоту кликов мышкой. Но, видимо, была очень давно, потому что гугл уже ее не помнит( По сему, буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится.

Утесов Леонид & Утесова Эдит - Дорогие Москвичи
0 ▲
31 October 2008 23:32
SummerBoy
7 comments

виснут проги

Друзья помогите каждый раз когда свожу в самый момент все виснет на глушняк работаю в image line decadance и в виртуале на контроллере беринджер бсд 2000 через азио драйвер
0 ▲
31 October 2008 21:19
promo63
3 comments

Есть ли у проги виртуал дж горячие клавишы ??? !!

Подскажите пожалуста есть ли у програмы Virtual Dj горячие клавишы ?? !!! а то совсем неудобно во время записи все делать мышкой !!

0 ▲
31 October 2008 17:04
Frunze103
6 comments

Видео по N I Kontakt 3

Native Instruments Kontakt 3

Видео курс по работе с отличным сэмплером Native Instruments Kontakt 3. Включает в себя описание и наглядное применение всех возможностей и эффектов данного сэмплера.

Скачать
0 ▲
31 October 2008 11:46
Sky TriX
2 comments

сэмплы

дрброе время! я совместно с некоторыми музыкантами планирую выпустить большой пакет сэмплов. у меня вопрос: актуально-ли сейчас подобное. о том что все можно сделать самому с помощью компьютера известно, но сэмплы вроде все равно качают... =] (по сэмлами я подразумеваю в первую очередь не лупы, а инструменты и ван-шоты)

нужны-ли сэмплы в принципе

0 ▲
31 October 2008 4:25
sj guroid
6 comments

Все для Радио(антенного)

Люди подскажите программы вроде Djin777 какие еще проги есть вроде них чтоб замутить автономную работу радио вещания !! И какие ваще нужны проги для радио вещания и эфира?!
0 ▲
31 October 2008 2:53
ganzales
4 comments