помогите найти... !!
люди где можна взять сомоучители или видео уроки для програм Cubase и Reason ?? помогите плиз...зарание спасибо
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
люди где можна взять сомоучители или видео уроки для програм Cubase и Reason ?? помогите плиз...зарание спасибо
люди никто не знает где мона найти самоучители, минуалы или видео уроки для Cubase и Reason ?? очень надо плиз...зарание спасибо !!
мне пока 14 лет и как все наверно я хочу стать dj что мну нужно делать ? так сказать самое начало не я конечно зделал ремикс одного трека но мне кажется неочень
Вообщем очень хочу делать свою музыку.... Подскажите как и что для этого неоюходимо...
Вообщем очень хочу делать свою музыку.... Подскажите как и что для этого неоюходимо...
ребята подсажите какую нить прогу для написанияя минуса и де ее мона скачаь а то я скачал сайнд форс а ето не то, желательно маловесещаю, а то скоость маленькая (((
Где-то я слышал, что умельцы использовали в качестве миди контроллеров обычные геймерские джойстики. Скажите, это так, или мне надо лечиться? Если да, то как? очень интересно
короче заменять текст из песен на другой тескт (свой)...и для записи минусов, создание их...
LMMS v.0.4.0
Функции:
Пробуйте:
depositfiles.com/files/u6t7sb8…
Есть вся система микшер + 2 cdj . Хчу все это подключить к аблетону и поиграть через него .. так скажем ради интереса узнать что и как Помогите советами ну или если лень ссылку где это описано! Заранее благодарен!
Знаю, что была такая программка, она считает частоту кликов мышкой. Но, видимо, была очень давно, потому что гугл уже ее не помнит( По сему, буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится.
Подскажите пожалуста есть ли у програмы Virtual Dj горячие клавишы ?? !!! а то совсем неудобно во время записи все делать мышкой !!
дрброе время! я совместно с некоторыми музыкантами планирую выпустить большой пакет сэмплов. у меня вопрос: актуально-ли сейчас подобное. о том что все можно сделать самому с помощью компьютера известно, но сэмплы вроде все равно качают... =] (по сэмлами я подразумеваю в первую очередь не лупы, а инструменты и ван-шоты)