"Попроще" понятие растяжимое. Да и создание музыки тоже. Bero tracker, Mod Plug, Fast tracker, Fruity Loops, Cubase, Logic... Лучше почитай характеристики, возможности программ, выбери те которые подходят под твои нужды, а потом выбери из них ту к которой душа ляжет. ПС: В принципе даже самые навороченные программы делаются для пользователей, поэтому если понять куда когда и для чего нажимать, она не будет сложной в управлении.
Спасибо за помошь ! А по проше ето всмысле русский интерфейс и понятные действия самой проги.Вот фрути лупс мне не понравился, не удобный он, а вот остальные может и как раз для меня)
Comments
Bero tracker, Mod Plug, Fast tracker, Fruity Loops, Cubase, Logic...
Лучше почитай характеристики, возможности программ, выбери те которые подходят под твои нужды, а потом выбери из них ту к которой душа ляжет.
ПС: В принципе даже самые навороченные программы делаются для пользователей, поэтому если понять куда когда и для чего нажимать, она не будет сложной в управлении.
А по проше ето всмысле русский интерфейс и понятные действия самой проги.Вот фрути лупс мне не понравился, не удобный он, а вот остальные может и как раз для меня)