+
Software Profile Feed

Хочу себе шумы наростающие для будущего трека

Короче, очень обожаю моменты, когда перед ямой или каким нибудь "нехилым")) моментом трека идут наростающие шумы. Хотелось бы достать семплы или синты, которые их создают...Помогите, пожалуйста с поиском...

Для тех, кому не понятно, о каких "наростающих шумах" идет речь - прослушайте вырезку из трека ниже и прислушайтесь ;)

Извините за музыкальную безграмотность, если есть такова...

RESPECT всем музыкантам!

0 ▲
25 November 2008 1:09
DJ Liqueur

Comments

Ревер интересующего отрезка+реверс. Вот и нарастание
Это называется свипы sweep, ищи акаи банки со sweep-ами
"акаи банки со sweep-ами"? -
это что такое?
Сэмплы в формате акаи
Вот пример.
спасибо! Эксклюзив
хотя немного не то...мне не нужно это делать в сочетании с голосом, мне просто надо длительное наростание шума и не просто увеличение громкости, а увеличение насыщенности...но за видео все равно спасибо - не знал такого Эксклюзив КРУТО
а что это за прога?
не имеет значения какая прога.., в Sound Forge или любом другом редакторе можно сделать тоже самое...,
А прога это Cool Edit
та я имел ввиду на видео...
а помойму это Adobe Audition ^^
Кул Эдит и Аудишн это одно и тоже.Просто до соединения эта программа называлась Cool Edit
любой cymbal в реверсе подойдёт ,плюс можно установить паралельно на любой синт волну нойз и автоматизацию громкости ,это легко
Любой синт делает. Нойс осцилятор, можно в паре с синусоидой (и не только), предварительно настроив pitch env
открывается и закрывается шум - фильтром (с обязательным резонансом, без него эффект на так хорошо звучит)
добавить нечего - разве что поиграться есчо с attack и decay на синте ну и ревера сверху (можно и с реверсом)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.