+
Software Profile Feed

Совместимость Vestax VCI 100 с различными программами..

Привет всем .. уже больше пол года играю на вестаксе используя трактор (Vesatx VCI 100) .. слышал что народ играет, испоьзуя декаденс, заимел  прогу  но не совсем врубаюсь как настроить, есть ли для нее *.tks файл   Буду признателен если напишите кто на чем играет с VCI 100 и как это настраивается.. :) Жду!

3 ▲
1 December 2008 18:58
DJ Smile

Comments

А чем тебя трактор не устраивает?
Вообщем всем .. хочу на других прогах поиграть .. на ютубе видел игру с декаденсом .. хочу пробовать ..
блин хочу себе такую бандуру, главное что совместим с трактором, больше мне ничего не надо
он и так совместим с трактором, только звуковую не забудь купить
я пол года играю уж пол страны с ним объездил маудио ..
я имею ввиду с контроллером ..
Да я понял Не баклан А на оф. сайте нету никакой инфы?
чесно я не вьехал.. с трактором там все ясно .. спец файл - ткс - котрый назначает кнопки . .скажем так . .а вот в декаденсе не нашел .. и не вестаксе офиц. не нашел .. тока видел что народ играет . .и некоторые пишут что интереснее .. вот и хочу попробовать ..
Самому проставлять не хочешь парится?
.. канечно геморой ж такой ..
Ну это да Просто я не думаю что тут кто то есть, кто сможет отписаться по данному вопросу На Ютюбе нету видяшки какой? Очень часто видел там видяшки, где показывается как что подключать и настраивать...
Не . .я к тому ктонить с декаденсом на контроллере играл????
с deckadance не играл, но попробовал - чё-то сначала русских букв не увидел, потом с значениями на контроллере не понятно, родные эффекты уступают тракторным.... в общем не понравилось софтино.

короче не стал пытаться. может быть есть версия по-новее??
Ясно ..спасибо!
люди, хелп! где можно скачать тракотор по свежей? сеня стал счастливым обладателем этого девайса, но родной трактор ле чет не катит!
Обновить трактор напрямую из Service Center
в асю пиши ..
Итак кто играет с декаденсом и использует vestax vci 100?
не видит?! Нет функции у мну Vestax vci 100
Fan
помоему пора создавать что-то в духе клуба по вестаксу вси100 и 300, потому что сколько у меня было вопросов, на половину так и не нашел ответов, единственное место где можно почитать инфу это www.djtechtools.com, но и то там половина не понятно..
может есть уже гденибудь?
Fan
есть на ЖЖ, но там подзабили на него давно уже ) И особо много там не написано.
Ясно! Ну, дело за тобой!
Fan
ну если не уйду с этой арены, может и займусь ))
а на самом деле попробуй на www.djtechtools.com спросить, ян голдман с соткой по всякому извращается, так то на тракторе, но мож знает как с декадансом подружить
к тебе вопрос - а почему же все таки хош попробовать декаданс? чем трактор не катит? если не в лом ответь поподробней, интересно мнение не
"квартирного" ДЖ)))
я тут вмешаюсь - сорри.
мне понравилась диаграмма - отображает трек в цвете, поэтому можно видеть где какие частоты преобладают.
и ещё там интересно придумано с сэмплами.

по-моему вот этих штук как раз не хватает трактору.
нада написать в натив инструментс))))))))
я с декаденсом не заморачивался.. все с трактором ..в принципе устраивает..просто хотел ознакомится с подобной прогой
ясно, а аблетон почему не рассматриваеш?
ну он для игры не совсем удобен . . да и не этот контроллер нужно для аблетона . ...я люблю вживую и сотка больше подходит .. думаю скоро возьму др контроллер - там и буду думать
если все таки трактор - попробуй рассмотреть вот это -www.djsound.ru/tr-1.shtml
я пока пользуюсь vcm 100 но после НГ думаю такой брать, по моему для управления трактором это ооочень большой шаг вперед,
там шатлов нет
я привык в руках музыку держать .. так что 100 самый раз.
мдя! масянь неужели тебе это реально понравилось миди хриди! пробовал все я и скажу что много минусов! не просто много а просто Ужс ЕЩЁ! как много! декаденс ваше без нормального подхода хлам не доработаный! GOD IS A DJ LOCK, STOCK, PROMODJ о чем говорить все конешно ясно что век другой но всетаки винил и кубейсик впереди планеты всей! а вместо говна типа трактора проше апараты купить даже какие нить паршивенькие типа 800ток быстро умрут в поездках но зато акупяться 100 проц! масянь не икономь на творчистве! WOW WOW WOW WOW WOW
В 2010 году мой стаж работы в клубах будет 18 лет..из них я играл на всем ..даже на бобинах и кассетах.. сейчас мне удобно на контроллере..хотя вся музыка на дисках всегда со мной..Дело не в том что круче и кто впереди . .а в удобстве..не знаю сколько ты гастролируешь .. но дж-я со своими 800 ми на гастролях ни разу не видел:)) ..а я могу себе позволить отыграть лайв и на радио и в клубе, в городе, куда пригласили на гастроли - не опасаясь что в клубе сломанные аппараты и пробитые фейдера.
незнаю незнаю макс но разве за ранее райдер не обгаворен? а на случий нон грате кидаешь в тачку просто сидюки и все! и ты всегда на коне! просто по мне музыка извлекаемая не ругами это фальшь оскорбительный для дискжокей! Сугубо личное мнение! WOW WOW WOW WOW WOW
а мнение клабберов вы спрашивали?))) сорри за офф
в смысле? о чем мнение?
я по этому поводу - "просто по мне музыка извлекаемая не ругами это фальшь оскорбительный для дискжокей!"
Ну в основном большинству без разницы, это мое мнение.., есть ценители и им важно, но их меньшинство....Как то мне один, просто тусовщик по этому поводу сказал, что во первых из 100 чел максимум 2 человек определит с какого носителя играет. .ну скажем винил или диски, причем должна быть качественная акустика, а второе если трек нравиться не станет же человек отказываться танцевать только из за того что это не "музыка извлекаемая не руками"
Я тоже бендил на traktor 3.4 pro,только контролька у меня m-audio xponent.Родной TORQ хламьё редкосное.С трактором работает очень даже комфортно,только пластик, нужно быть бережным.(хотя 90 % контроллеров пластик).
Вопрос к обладателям vci-100.Как работают джоги с подмоткой и питч( вроде как коротковат для 8%). В xponent джоги побольше и питч не такой короткий. Но все же выглядит надежнее моего гаджета.Думаю прикупить еще эту контрольку. Есть ли смысл? Может кто более детально сравнивал?
Я не сравнивал .. но джога вполне хватает.. этож не пионер .. там крутить совсем чуток приходится..ВОт уже почти 2 года и доволен очень ..как уже писал единственный минус - это соединения.. скажем между звуковухой и ноутом или консолью и ноутом. Удачно поставишь и можно играть сутками..
Сколько я не мучался с DECKADANCE, ничего путного не получилось. Traktor и ничего более. + имхо VCI-100 без апгрейдов DJTT работает только на две трети.
Всем привет, я тут недавно попробовал VCI 100 подключить Virtual Dj 6, всё работает довольно неплохо, но всё равно трактор мне больше понравился. Трактор который шёл в комплекте установился на 7ке x64 без проблем, но функциональность у него на столько урезана, что мне сразу захотелось выкинуть его на помойку . Поставил трактор Про и не могу нарадоваться , настроить его можно под контроллер как угодно. А звуковую карту решил взять Native Instruments Audio 4 DJ,- качество звука отменое + она с трактором максимально совместима, ведь для него она и была придумана.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.