Нужна помощь !!!!!
Привает всем...вот хочу начать писать музыку в стиле пситранс или гоа,только вот не знаю какая прога мне лучше всего для этого подойдёт,подскажите пожалуйста новечку ???
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Привает всем...вот хочу начать писать музыку в стиле пситранс или гоа,только вот не знаю какая прога мне лучше всего для этого подойдёт,подскажите пожалуйста новечку ???
PROMODJ помогите! Хочу попробовать себя в создании музыки а где взять софт на комп не знаю! Если кто знает скинте ссылку плииз!!!
Сап. Никто не встречался с такой проблемой в кубэйсе?
Короче установил кубэйс поставил кряк и поставил русификатор(ну подумал проше с ним работать будет).
Запускаю ладно было бы на английском всё было, а там черт ногу сломит. на чёрт возьми каком то смешанном языке. я кубэйс переустанавливал. другой скачивал. третий ... каждый ставил. и всё этот "русификатор" никак не убирается... Что делать? Если у кого куб (пиратка с кряком) работает ровно киньте ссылку откуда качали. проблему эту искал в рунете - не нашёл. Поэтому к вам обращаюсь.
Всем привет! Нужны семплы: свисток (один или несколько) и какие-нибудь спичи на испанском, португальском и т. п. (типа - аррива, кабальерос :-) ) Если поделитесь или ссылку дадите, буду весьма благодарен :)
Народ,не поможете? Щас с ума сойду(. Дайте ктото ссылку на текст.уроки к FL 8. Please!
Привет всем!!! Народ подскажите плиззз, можна или нет в Fl ремиксовать музыку ??? Если нет то подскажите плиззз нормальную для ремиксовки прогу.
Разыскиваю электронных музыкантов из Омска с перспективой платного обучения (обмена опытом)
Привет всем!У меня возникла вот такая проблема: скачал VST плагины Waves Mercury.Установил, а ableton половина плагинов просто не увидел.И сам аблетон и плагины пиратские(я в курсе что это плохо но покупать пока возможности нет)
Привет всем . Хочу узнать какую програму лучше скачать для миксовки треков . За рание очень блогадарен
Люди помогите плиз!!!У меня появилась проблемка с Ableton.Вообщем я создал свой сет а при сохранение она не сохраняет все треки в один файл.
В чём может быть проблема.Я просто пока не совсем понял эту программу....Если можно по подробней...
На какой проге это можно делать? Есть ли специальные проги, где есть только синты и ТОЛЬКО синты? Есть ли инструкции к ним?
Есть у кого-нибудь хотя бы парочка библиотек для Miroslav Philharmonik? Скачал с CJsity, а там только семплер и ни одного инструмента :( много не прошу, т.к гигабайты мне не скачать все равно. Что-нибудь самое сочное :)
Заранее спасибо.)