Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Привет Всем!!!Помогите найти полноценный VST имитирующий fortepiano? ПлиЗЗЗЗЗ...

Помогите найти полноценный VST имитирующий fortepiano?
0 ▲
10 December 2008 15:53
Rendez-vous
6 comments

Как увеличить громкость вокала?

Ребята подскажите пожалуйста  как сделать что бы в песне играл только вокал?т.е. либо убавать громкость музыки либо ваще ее вырезать!для дальнейшего склеивания вокала с другой музыкой!!!Спасибо!!!!

0 ▲
9 December 2008 17:07
Dj Tep
10 comments

Помогите плиизз

Привет всем....я недавно решил записать трек.....я читаю в стиле хип-хоп....у меня есть минус и есть слова....я не знаю как их совместить и убрать шум.....Подскажи какие нить музыкальные проги для создания песен.....токо чтоб хорошии....плизз
0 ▲
9 December 2008 13:40
Mario-93
4 comments

drum\n\bass

Подскажите пожалуйста есть ли где нибудь видюха где рассказывают как драм создать во фруктах ??

0 ▲
8 December 2008 18:09
DJ SILVERSTONE
4 comments

Опрос: крякнутая Ableton Live

опрос

А у вас есть крякнутая Ableton Live?

0 ▲
8 December 2008 15:52
Alexey Demin
19 comments

FL Studio

скажите пожалуйста где можно найти FL подскажите пожалуйста какую версию лучше скачать для начинающего и мне бы еще что бы кто нибудь объяснил основные моменты....или сайт где все расписанро....заранее большое спасибо

0 ▲
8 December 2008 15:11
DJ SILVERSTONE
6 comments

Слияние

Очень сильно хотелось бы знать,как Фрутик подрубить к Кубасу.

Буду безмерно благодарен за помощь,други

0 ▲
7 December 2008 22:13
Biash
3 comments

подскажите какойдрам машиной пользваться для написания Techno

Доброе время суток ребята подскажите какой дарм-машиной воспользоваться для написанея Techno??

0 ▲
7 December 2008 17:34
Dj sInEd
2 comments

FLStudio 7 и формат rx2

Не могу подгрузить файлы формата rx2 в аудиоклип,хотя в шестой версии всё нормально. Это только у меня так?

0 ▲
6 December 2008 21:06
Dj Lelik
1 comment

Нужна ваша помощь по VST!!!

Очень нужны VST дающие мягкий звук Rhodes!Именно мягкий!!!

0 ▲
6 December 2008 18:38
Dj Limefox
18 comments

FLStudio и автоматизация кручения ручек эффекта по заданному графику

ПОдскажите пожалуйста как привязать эффект к участку трека с автоматизированными параметтрами.Например,чтобы флэнжер выкручивался по мере необходимости в определённое время.

0 ▲
6 December 2008 18:15
Dj Lelik
9 comments

помогите найти виртуальный микшер

девочки и мальчики,девушки и парни,бабушки и дедушки ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИКШЕР, СКОЛЬКО ИСКАЛ НЕМОГУ НАЙТИ, ХОТЬ ТРЕСНИ.ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ ТАКИЙ МИКШЕР НА ГОЛОС МУЗЫКУ И НИЗКИЕ ЧИСТОТЫ, А БОЛЬШОЙ ТАКОЙ НУ КАК НАСТОЯШИЙ ЗА ТЫШЬ 40.ЗАРАНИЕ СПАСИБА

0 ▲
6 December 2008 18:02
dj pro ART
3 comments

ASIO4ALL, не даёт звук.

Выбираю в аудионастройках в ФЛ Асио, снимает нагрузку с процессора, но не выдаёт звук. Есть идеи почему?

0 ▲
6 December 2008 13:55
Boris Zeropoint Birman
5 comments

нужна помощь по FL studio=)

вопрос: как сделать во FL так что бы звук постепенно увеличивался , ни как не разберусь.....

0 ▲
6 December 2008 11:27
djmidnight
19 comments

как написать очень красивый и качественный пад

как написать очень красивый и качественный пад под женский голос

0 ▲
6 December 2008 11:25
djmidnight
5 comments

Помогите советом!!!

Пишу в ФЛ, иногда процкссор не выдерживает настолько, что выдаются не хрипы, а вообще непонятно что, программа тормозить начинает критически. Хотя процессор у меня хороший 2.2 Ghc Dualcore. Что делать, в чём проблема?

0 ▲
5 December 2008 19:37
Boris Zeropoint Birman
15 comments

Мнение об eJay!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

4 ▲
4 December 2008 17:22
Dj Tep
177 comments

Reason4 нужен русик!!!

Товарищи помогите пожалуйста!!!нужен Руссификатор на Reason 4! И есть ли он воообще!

0 ▲
4 December 2008 0:38
Dj Tep
9 comments

запись микса---

Всем привет! хочу поинтересоваться какой софтиной лучше записывать микс,и пойдет ли для этого стандартная ноутбуковская звуковуха? Играю  с пио сдж100 или технари 1210мк2 и микшер пио 400

0 ▲
3 December 2008 22:18
marantz
2 comments

help!!! скачал Nexus.

Закачал в fl, открывается окно с надписью "OTestTone.nxs", что делать? Проблема в установке? Если так, подскажите, что делать?

0 ▲
2 December 2008 22:20
IL78
24 comments