Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Как увеличить громкость вокала?
Ребята подскажите пожалуйста как сделать что бы в песне играл только вокал?т.е. либо убавать громкость музыки либо ваще ее вырезать!для дальнейшего склеивания вокала с другой музыкой!!!Спасибо!!!!
Помогите плиизз
drum\n\bass
Подскажите пожалуйста есть ли где нибудь видюха где рассказывают как драм создать во фруктах ??
FL Studio
скажите пожалуйста где можно найти FL подскажите пожалуйста какую версию лучше скачать для начинающего и мне бы еще что бы кто нибудь объяснил основные моменты....или сайт где все расписанро....заранее большое спасибо
Слияние
Очень сильно хотелось бы знать,как Фрутик подрубить к Кубасу.
Буду безмерно благодарен за помощь,други
подскажите какойдрам машиной пользваться для написания Techno
Доброе время суток ребята подскажите какой дарм-машиной воспользоваться для написанея Techno??
FLStudio 7 и формат rx2
Не могу подгрузить файлы формата rx2 в аудиоклип,хотя в шестой версии всё нормально. Это только у меня так?
FLStudio и автоматизация кручения ручек эффекта по заданному графику
ПОдскажите пожалуйста как привязать эффект к участку трека с автоматизированными параметтрами.Например,чтобы флэнжер выкручивался по мере необходимости в определённое время.
помогите найти виртуальный микшер
девочки и мальчики,девушки и парни,бабушки и дедушки ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИКШЕР, СКОЛЬКО ИСКАЛ НЕМОГУ НАЙТИ, ХОТЬ ТРЕСНИ.ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ ТАКИЙ МИКШЕР НА ГОЛОС МУЗЫКУ И НИЗКИЕ ЧИСТОТЫ, А БОЛЬШОЙ ТАКОЙ НУ КАК НАСТОЯШИЙ ЗА ТЫШЬ 40.ЗАРАНИЕ СПАСИБА
ASIO4ALL, не даёт звук.
Выбираю в аудионастройках в ФЛ Асио, снимает нагрузку с процессора, но не выдаёт звук. Есть идеи почему?
нужна помощь по FL studio=)
вопрос: как сделать во FL так что бы звук постепенно увеличивался , ни как не разберусь.....
как написать очень красивый и качественный пад
как написать очень красивый и качественный пад под женский голос
Помогите советом!!!
Пишу в ФЛ, иногда процкссор не выдерживает настолько, что выдаются не хрипы, а вообще непонятно что, программа тормозить начинает критически. Хотя процессор у меня хороший 2.2 Ghc Dualcore. Что делать, в чём проблема?
Reason4 нужен русик!!!
Товарищи помогите пожалуйста!!!нужен Руссификатор на Reason 4! И есть ли он воообще!
запись микса---
Всем привет! хочу поинтересоваться какой софтиной лучше записывать микс,и пойдет ли для этого стандартная ноутбуковская звуковуха? Играю с пио сдж100 или технари 1210мк2 и микшер пио 400
help!!! скачал Nexus.
Закачал в fl, открывается окно с надписью "OTestTone.nxs", что делать? Проблема в установке? Если так, подскажите, что делать?