нужны акапеллы
помогите кто может,нужен вокал для Liquid funk...Drumfunk..!помогите,Плиз )
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Мне нужна программа для перевода аудиофайлов из одного формата вдругой... Как эта программа называется и где ее скачать можно?
Как вы добиваетесь изменения громкости отдельных ноток, в таких случаях?
Короче ставлю что FL 6, что и FL 8, заношу информацию в реестр, окрываю прогу и все равно пишет что типа че то не так с ключом и работают как демо версии. Что делать? P.S. Oc Windows Vista.
В общем проблема такая - почему в Ableton Live некоторые трэки сразу подгоняются по темпу,а некоторые не подгоняются.К примеру общий ритм стоит 140 ударов в минуту,я начинаю сводить трэк с другим трэком и он или ваще играет не в том темпе(бывает что некоторые начинают трещать в два раза быстрее положенного темпа),или вроде темп тот же,но получается с "конями"...объясните мне,знающие люди,что это за фигня.Большинство трэков конечно сводятся нормально,но иногда(частенько)бывают такие несовпадения.Пожалуйста,объясните мне,как Ableton Live решить эту проблему.И ещё,почему некоторые трэки начинают звучать ну уж слишком быстро(это бывает не тока в Ableton Live,но и в других диджейских прогах).
Люди научите как в FL 8 при стандартном пакете сделать хорошие жирные электро басы??? Очень надо. Давайте только по делу. Разговоры типо: "Рукаим" и подобное не надо здесь писать.
Есть у кого данный видеокурс? - MacProVideo Logic Pro 8 305 WaveBurner
Может, подскажете где посмотреть?
Многие опытные продюсеры и звукорежиссеры могут сделать качественное сведение (мастеринг) даже не имея хорошего мониторинга. Используя для контроля результатов анализатор спектра. Некоторые за сведение без анализатора даже не берутся. Конечно, при этом неоценимую помощь оказывает опыт, знание того, что и как должно звучать.
Ведь даже при наличии хороших мониторов не каждый может похвастаться аккустически идеальным помещением. Поэтому все равно при работе необходимо посматривать на анализатор.
Думаю многие со мной согласяться, очень часто возникает необходимость быстро подготовить трек для выступления в клубе, изготовить демо и т.д. Поэтому визуальное представление о качестве сведения было бы очень кстати.
Кто-нибудь может поделиться опытом в вопросах приенения анализатора спектра? Может, есть какие-нибудь материалы? Что и как должно выглядеть? Если таковой опыт есть, поделитесь, плиз!
Объясните пожалуйста, что это такое...я только начинаю писать музыку и мне необходимо понять, что это такое и в чем смысл этого самого МАСТЕРИНГА...
Привет ребят. Писался в Audition 1.5 и сводил же в нём, музло писал во фруктах.... Решил изпользовать Cubase вместо Audition а... Тыкаю новый проект, тыкаю аудио дорожку. включаю микро, тыкаю запись... А в итоги ничего не пишется, точнее пишется вместо голоса хрип какой то.
Поделитесь опытом по поводу походящих драм-машин VSTi для транса!!! Очень интересно!
Как возвращать положение привязанной к нему ручки к нормальной громкости, когда сайдчейн не действует (яма, бочка не стучит=))
Всем привет! Я новичек в диджеистве! Поэтому я интересуюсь, кто в каких прогах делает музыку?!!!
Народ, а существует программы для создания голоса ( напечатал на клаве и голос обрабатываешь).
я в этом деле новечком буду, но хочется попробовать, а вдруг получится.. не так ли?) подскажите программу хорошую и легкую относительно для создания треков....именно для создания, а не сведения)
если это важно то собираюсь делать minimal
Заранее спасибо)