Помогите с VST плагинамы!
Вопрос заключаеться в этом: как записать звук с VST инструмента в Аблетоне?
Только учусь, вопрос немного страный..))
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Вопрос заключаеться в этом: как записать звук с VST инструмента в Аблетоне?
Только учусь, вопрос немного страный..))
Кто знает этот плагин и работает с ним Wusik Station VST. Нужен серийник или кейгеин.
посоветуйте пожалуйста программу на подобии Wave Lab,просто у меня были кое какие проблеммы с компом и теперь не могу ее установить. есть что нибудь на подобии? буду очень признателен. и если можете то укажите плюсы и минусы той программы которую советуйте перед Wave Lab
Собственно вот такой вопрос, в каких vst можно накрутить качественный электро хаус бас, по типу как у Tony Pride, наших отечественных, таких как Solovey, Zam и конечно же Фасты...
Столкнулся с проблемой в Ableton.
В основном программа сама угадывает сильные доли. Даже если немного ошиблась - сетку можно подровнять - не ппроблема.
Но попадаются треки где программа путает сильную долю со слабой (такая вот структура трека) а запускается трек по окончанию фрагмента, соответсвенно идет опоздание на один бит.
Кто знает как избежать ету проблему?
Помогите, плиз.
Посоветуйте хорошие драм машины..а то в интернете их много..а какая из них качественная понятия не имею...просто зачем дергать заезжаный фцп)
нужна софтина для начального или какова либо мастеринга в домашних условиях(требуеться максимально выровнять звук в миксе... и может что то еще если получится) или как это сделать в фордже???
раньше была такая удобная софтинка Mp3Gain, которая выравнивала пачку файлов под одну необходимую громкость. Но проект больше не поддерживается и закрыт, ввиду этого не поддерживается семёрка 64бит.
Итак, внимание знатоки, вопрос:
какая есть такая же удобная и простая альтернатива программе?
Всем привет! Подскажите пожалуйста софт для группового редактирования тегов в wav-файлах. Софта для редактирования mp3 навалом, но нужно именно для редактирования wav. Спасибо.
Получаю малую громкость на выходе.. Т.е заведомо трек звучит ниже, чем должен звучать, хотя в настройках ничего не менял... В чём может быть проблема?? Все уровни стоят по стандарту...
с вст синтезаторами начал работать недавно
и на них LFO не на все пораметры можно назначать
да и не особо разнообразное оно (к примеру в синте Thor (ризоновский,не вст) 18 форм волны
вот подумал мож есть такой плагин как отделный LFO
который можно назначить на любой параметр синта вместо автоматизации
а если б еще можно было бы самому форму волны модулировать
то это просто сказка была бы
народ у когонить есть драйвер creative ASIO 2.0 24/96 ? весь инет перерыл не нашел ^^ может я не то искал ))))
если ктонить даст ссылку на скачку буду очень признателен )))
стоит звукавуха creative audigy 4 SB0610 к ней нужен asio 2.0 =(
при подключении hercules dj control mp3 virtual dj выдает ошибку 16. что делать? драйвера на hercules dj control mp3 установлены, но когда подключаю к virtual dj выдает ошибку. Пробовал установить другой virtual dj,но он вообще его не видит. Как сделать чтобы другая версия видела контролер или дайте пожалуйста где можно бесплатно и без всяких регистраций скачать virtual dj для данного контролера.Или посоветуйте что-нибудь еще.
Всем привет.
Как я и обещал, с 30 апреля я начинаю выкладывать обучающие видео, разбитые на части, для удобства их просмотра. Туториал будет посвещен тому, как работать в Ableton Live.
Перед тем, как записать свой туториал, я познакомился с обучающими видео, как любительскими так и профессиональными, моих коллег. И я заметил что видео по настройке Ableton'a и описанию основных его функций снято уже более чем достаточно. Тогда я пришел к выводу что полезнее будет рассказать немного о специфике создания техно музыки с моего личного опыта.
Также, постепенно я постараюсь познакомить вас с различными удобствами Ableton'a.
Все вопросы и пожелания задавай-те в этом блоге.
Ссылка на видео: dimauro.all.dj/groups/118580.h…
Обучающие видео сделано для бесплатного распространения и не несет за собой извлечение какой-либо выгоды.
Всем доброго дня.
P.S. Видео уроки будут появляться каждые несколько дней, следите за страничкой ;)
скриншот из видео, кто знает что это за музыкальная программа? интересно стало
спасибо за участие. www.laab.ru/55.png
ребята, подскажите как и с помощью чего можно создать мягкое шипение в FL.
Желательно видос)
Спасибо.
Помогите решить проблему: к трактору подключен 2-х канальный микшер VMX100 через 2 звуковые карты, соответственно канал А в тракторе на 1 карте, а канал В на другой - все работает как надо, но когда дело доходит до записи, я почему-то получаю пустую звуковую дорожку (записывается только когда Output Routing стоит как Internal,даже когда в настройках записи ставишь External и вабираешь там с какого канала писать, то все равно ничего не записывает). В чем может быть дело? Перепробовал множество вариантов, но все бестолку.
Заранее спс.