Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите с VST плагинамы!

Вопрос заключаеться в этом: как записать звук с VST инструмента в Аблетоне?

Только учусь, вопрос немного страный..))

0 ▲
8 May 2010 0:07
Kid Lie
2 comments

Помогите с VST

Кто знает этот плагин и работает с ним Wusik Station VST. Нужен серийник или кейгеин.

0 ▲
7 May 2010 22:58
Le Rayon
5 comments

посоветуйте пожалуйста программу на подобии Wave Lab

посоветуйте пожалуйста программу на подобии Wave Lab,просто у меня были кое какие проблеммы с компом и теперь не могу ее установить. есть что нибудь на подобии? буду очень признателен. и если можете то укажите плюсы и минусы той программы которую советуйте перед Wave Lab

0 ▲
6 May 2010 23:22
PSf
5 comments

Эффект из пиона

Товарищи, как сделать эффект "crash" из pioneer mdj 800?! Какие vst делают такое?

1 ▲
6 May 2010 17:14
Jeune Gars
7 comments

Electro House Bass

Собственно вот такой вопрос, в каких vst можно накрутить качественный электро хаус бас, по типу как у Tony Pride, наших отечественных, таких как Solovey, Zam и конечно же Фасты...

3 ▲
5 May 2010 23:17
DJ Strike™
27 comments

Диджеинг с помощью Ableton Live

Столкнулся с проблемой в Ableton.

В основном программа сама угадывает сильные доли. Даже если немного ошиблась - сетку можно подровнять - не ппроблема.

Но попадаются треки где программа путает сильную долю со слабой (такая вот структура трека) а запускается трек по окончанию фрагмента, соответсвенно идет опоздание на один бит.

Кто знает как избежать ету проблему?

Помогите, плиз.

0 ▲
5 May 2010 16:04
Mr.Nash
8 comments

VSTi Драм Машин!

Посоветуйте хорошие драм машины..а то в интернете их много..а какая из них качественная понятия не имею...просто зачем дергать заезжаный фцп)

0 ▲
4 May 2010 15:31
D`n`B StuDenT
14 comments

нужна софтина...

нужна софтина для начального или какова либо мастеринга в домашних условиях(требуеться максимально выровнять звук в миксе... и может что то еще если получится) или как это сделать в фордже???

0 ▲
4 May 2010 7:16
| mike N |
3 comments

раньше была MP3Gain, а сейчас?

раньше была такая удобная софтинка Mp3Gain, которая выравнивала пачку файлов под одну необходимую громкость. Но проект больше не поддерживается и закрыт, ввиду этого не поддерживается семёрка 64бит.

Итак, внимание знатоки, вопрос:

какая есть такая же удобная и простая альтернатива программе?

Agressor - D`lux Nite Grooves 2
0 ▲
3 May 2010 20:29
Кирилл Касьянов
45 comments

Софт для редактирования тэгов в wav

Всем привет! Подскажите пожалуйста софт для группового редактирования тегов в wav-файлах. Софта для редактирования mp3 навалом, но нужно именно для редактирования wav. Спасибо.

0 ▲
3 May 2010 15:51
Геннадий Адаменко
6 comments

синтезатор

подскажыте пожалуйста,хорошый синтезатор!!!!!чтоб много звуков и вобще класный!!!!

0 ▲
2 May 2010 13:13
Barefoot
24 comments

Ableton Live (громкость)

Получаю малую громкость на выходе.. Т.е заведомо трек звучит ниже, чем должен звучать, хотя в настройках ничего не  менял... В чём может быть проблема?? Все уровни стоят по стандарту...

0 ▲
2 May 2010 11:48
!!!!!!!!!!
8 comments

Помогите подскажите ??? vst LFO+vst синты

с вст синтезаторами начал работать недавно

и на них LFO не на все пораметры можно назначать

да и не особо разнообразное оно (к примеру в синте Thor (ризоновский,не вст) 18 форм волны

вот подумал мож есть такой плагин как отделный LFO

который можно назначить на любой параметр синта вместо автоматизации

а если б еще можно было бы самому форму волны модулировать

то это просто сказка была бы

0 ▲
2 May 2010 0:42
Константин Соколов
9 comments

драйвер creative ASIO 2.0 24/96

народ у когонить есть драйвер creative ASIO 2.0 24/96 ? весь инет перерыл не нашел ^^ может я не то искал ))))

если ктонить даст ссылку на скачку буду очень признателен )))

стоит звукавуха creative audigy 4 SB0610 к ней нужен asio 2.0 =(

0 ▲
1 May 2010 14:43
Denis Latypov
19 comments

hercules

при подключении hercules dj control mp3 virtual dj выдает ошибку 16. что делать? драйвера на hercules dj control mp3 установлены, но когда подключаю к virtual dj выдает ошибку. Пробовал установить другой virtual dj,но он вообще его не видит. Как сделать чтобы другая версия видела контролер или дайте пожалуйста где можно бесплатно и без всяких регистраций скачать virtual dj для данного контролера.Или посоветуйте что-нибудь еще.

0 ▲
1 May 2010 12:25
icehok
6 comments

Помогите пожалуйста с traktor 2.6 2...

Где найти рабочию сылку на traktor 2.6 2?

0 ▲
30 April 2010 19:13
Dj Bitbox
no comments

Обучающее видео по Ableton Live. Techno

Всем привет.

Как я и обещал, с 30 апреля я начинаю выкладывать обучающие видео, разбитые на части, для удобства их просмотра. Туториал будет посвещен тому, как работать в Ableton Live.

Перед тем, как записать свой туториал, я познакомился с обучающими видео, как любительскими так и профессиональными, моих коллег. И я заметил что видео по настройке Ableton'a и описанию основных его функций снято уже более чем достаточно. Тогда я пришел к выводу что полезнее будет рассказать немного о специфике создания техно музыки с моего личного опыта.

Также, постепенно я постараюсь познакомить вас с различными удобствами Ableton'a.

Все вопросы и пожелания задавай-те в этом блоге.

Ссылка на видео: dimauro.all.dj/groups/118580.h…

Обучающие видео сделано для бесплатного распространения и не несет за собой извлечение какой-либо выгоды.

Всем доброго дня.

P.S. Видео уроки будут появляться каждые несколько дней, следите за страничкой ;)

Как вы считаете, этот туториал полезен для общества?

birds
4 ▲
30 April 2010 9:38
DIMAURO
7 comments

Муз софт, подскажите по скрину.

скриншот из видео, кто знает что это за музыкальная программа? интересно стало

спасибо за участие. www.laab.ru/55.png

0 ▲
30 April 2010 4:05
nayone
2 comments

шипение в FL

ребята, подскажите как и с помощью чего можно создать мягкое шипение в FL.

Желательно видос)

Спасибо.

0 ▲
29 April 2010 21:25
pzdc!!!
9 comments

Проблемы с записью микса с помощью Tractor 3

Помогите решить проблему: к трактору подключен 2-х канальный микшер VMX100 через 2 звуковые карты, соответственно канал А в тракторе на 1 карте, а канал В на другой - все работает как надо, но когда дело доходит до записи, я почему-то получаю пустую звуковую дорожку (записывается только когда Output Routing стоит как Internal,даже когда в настройках записи ставишь External и вабираешь там с какого канала писать, то все равно ничего не записывает). В чем может быть дело? Перепробовал множество вариантов, но все бестолку.

Заранее спс.

0 ▲
28 April 2010 20:01
kljghj
13 comments