+
Software Profile Feed

драйвер creative ASIO 2.0 24/96

народ у когонить есть драйвер creative ASIO 2.0 24/96 ? весь инет перерыл не нашел ^^ может я не то искал ))))

если ктонить даст ссылку на скачку буду очень признателен )))

стоит звукавуха creative audigy 4 SB0610 к ней нужен asio 2.0 =(

0 ▲
1 May 2010 14:43
Denis Latypov

Comments

asio4all это эмулятор драйвера для карт неподдерживающих asio, нах он мне ? но все же спасибо, что откликнулся )
ой извиняюсь :omg: вот тут посмотри pcwin.ru/creative-labs-sound-b …
да я там смотрел уже )))
ты точно весь инет перерыл сейчас ещё поищу
мне нужна ссылка конкретнро на драйвер creative asio 2.0 24/96, а не ссылки на сайты с драйверами или простодрайверами к звуковой карте и томуподобное )
таких ссылок, что ты даешь я уже миллион нашел
винда XP 32 бита
Спасибо качаю, правда в описании ниче не увидел про азио )
да я качал этот kx, мне при установке выдало то, что щас будет установлено 5 каких-то хреней напротив всех галочки, а самого драйвера как такогого в этом списке небыло, кароч не стал ставить ))) и твой креатив суппорт не буду, смущает он меня чет ))) слишком много там всего неоффициального, да и про азио ниче не упомянуто ))) но спасибо )
скачал какой-то EWS64S_ASIO 2.0 хз вроде робит )
блин актуально )))
ну скачай с сайта раз такой умный, шок ваще xD

для чего нужен азио ? ты не знаешь ? че за тупой вопрос в теме где я прошу людей помоч найти мне асио к моей звуковухе, к чему он тут вообще...почитай в инете что такое азио и все. Меня впринципе и первый устраивал, просто во втором азио добавили: (c)"
В версии 2.0 добавлен механизм синхронизации с точностью до семпла при работе с цифровым интерфейсом формата ADAT, стало возможным одновременное использование нескольких программ с одним устройством, появилась возможность прямого мониторинга (с нулевым временем ожидания) любого входа через любой выход." вот и хочу попробовать...

на сайте креатива к моей звуковухе нет асио, видимо не увидели в этом смысла, а качать к другой звуковухе не вижу смысла, там одним паком дрова ставятся.
Да даже если и есть на сайте Креатива асио-драйвера,то что от этого изменится! Мультимедия ...
И между прочим Креатив не выпускает профессиональные решения,этим занимается купленная ими E-MU.
www.asio4all.com Попрбуй этот)
ставьте ASIO4ALL и не парьтесь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.