Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ищу хороший VST для кранка

Подскажите VST где есть хорошый brass ну и многое другое для кранка

0 ▲
7 June 2010 20:27
Nikita Braga
6 comments

Народ помогите организовать такую вещь в sytrus(e)

В общем хочу что б при проигрывании мелодии она постепенно переходила из оси Х в ось Y (в окошке MODULATION)... Как это можно сделать? На сколько мне известно можно графиком.

0 ▲
7 June 2010 20:15
Cj Andry
4 comments

Проблемы с Battery 3!

Перестала в Cubase SX 5 загружаться Battery 3! Захожу в вст инструменты, нажимаю загрузить её и всё... куб виснет и не отвечает. Пробовал качать другой дистрибутив бэттэри и переустанавливать. Та же фигня. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина и как всё таки загрузить бэттэри в кубэйсе?))) Заранее спасибо!

0 ▲
7 June 2010 20:09
CJ Noks
7 comments

Лайнер

Всем добрый день,кто сможет сделать мне профессиональный лайнер,нужно только обработать слова уже есть,я просто с вакалом не дружу...буду очень рад если сможете мне помочь...

Вот тут : djartemoff.promodj.ru/acapella…

0 ▲
7 June 2010 17:33
DJArtemoff
3 comments

как выложить музыку помогите!!

как выложить музыку помогите!!

0 ▲
7 June 2010 13:51
Dj offlineX
1 comment

TRAKTOR SCRATCH DUO cdj

Привет всем! Возник такой вопрос: TRAKTOR SCRATCH DUO  с какими cdj проигрывателями совместим или вообще модель не играет роли?

0 ▲
6 June 2010 19:53
LIPY
no comments

Oxford SuprEsser

Oxford SuprEsser - имеется ли народная версия???

0 ▲
6 June 2010 17:41
RoB
1 comment

rgcAudio z3ta+ кто нить знает как отключить в нем делей?

rgcAudio z3ta+ кто нить знает как отключить в нем делей? у меня все звуки этого синта идут с невообразимым эхом.это просто ппц

0 ▲
5 June 2010 23:32
ATLANTIKS
8 comments

Izotope Ozone - маленький вопросик

Если четсно, стеснялся заводить новую тему по такому малозначительному вопросу (котороый к тому же может разработчикам этой программы показаться совсем уж циничным), но мои обращения в комментариях постов не дали результатов. Вопрос про кряк, что значит "insert your challenge code above" в кей генераторе к каждой из программ серии Изотоп? Где взять этот код?

0 ▲
5 June 2010 22:14
Marx Johnson
15 comments

Скорость акапеллы

Подскажите плиз как в FL studio изменять скорость акапеллы в течении всего трека, где то сделать быстрее, а где то медленей. (через click automation clip и edit events не получается)

0 ▲
5 June 2010 21:59
Snaijers
14 comments

Как сделать интернэт радио + virtual dj

Как сделать интернэт радио + virtual dj?

0 ▲
5 June 2010 14:08
TubeHunter
1 comment

pik bus

Ребята кто-нибудь знает, что за ерундовина когда я пишу миди трек в кубайсе , он почему-то складывает все в первый такт.
Я уже запарился искать причину. Пробовал Кубайс 4,куб.-3, Нуендо и вся та-же фишка.
Незнаю в чем причина в настройках или ???????????    Подскажите пожалуйста кто с этим встречался. СПОСИБО!!!!!!!!!!

0 ▲
5 June 2010 5:44
pik bus
3 comments

Трески в Cubase и Reason. Не могу разгрузить процессор

Гуглил, не помогло.

Звук-Audigy 2 (Creative Asio), процессор AMD 2-ядерный,  2 гига оперативки, HDD Sata

Баги пошли предположительно после функций freeze (unfreeze) в cubase. Думал списать на ресурсоемкость секвенсора, но старый добрый Ризн тоже хрипит, чего ни разу не было замечено прежде, на старом компьютере.

ASIO4ALL юзал-аналогично (как и все предложенные прогами audio)

Кто сталкивался, буду признателен

0 ▲
4 June 2010 20:01
Note On
17 comments

Проблема с сэмплом. Нужна помощь!

Добрового времени суток господа. У меня такая проблема, работаю я значится в программе Magix Music Maker. Так вот набил я значит мелодию, экспортировал в WAV формат, и при удлинении сэмпла ( т.е. чтобы он повторился ) переход получается резким. Надеюсь меня поняли.

Кто нибудь знает как это лечить?

0 ▲
4 June 2010 9:34
Soul Scream & E5kipta [ Dubstep ]
25 comments

Как получить такой голос?

ifolder.ru/17882747

0 ▲
3 June 2010 19:06
RoB
9 comments

Возможно ли подключить 2 Виниловых проигрывателя с тайм кодом через миди контроллер?

Возможно ли подключить 2 Виниловых проигрывателя с тайм кодом через миди контроллер ПО Traktor Pro? =)

0 ▲
3 June 2010 15:46
Friendship
4 comments

Traktor Pro и ID3 тэги.

Здравствуйте! Traktor Pro v1.2.4 по неведомой мне причине удаляет Id3 тэги mp3 файлов. Т.е. когда я проигрываю трэк в Тракторе данные о нем (артист, лейбл, кавер альбома, бпм и т.д) остаются в библеотеке программы, но почему то удаляются из самого файла. Трэки остаются без каких либо метаданных. Пришлось прописывать все по новой. В чем может быть дело?

0 ▲
2 June 2010 18:48
p-q
no comments

VST

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ VST ПЛАГИНЫ И СИНТЕЗАТОРЫ ЛУЧШИЕ ДЛЯ MINIMAL TECHNO, TECH HOUSE ПУСТЬ ДАЖЕ ПЛАТНЫЕ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

0 ▲
2 June 2010 17:09
badrik
5 comments

проблема работы TRAKTOR PRO и STEALTH CONTROL

помогите с настройкой чуствительности кнопок в тракторе,работает всё с небольшой задежкой в несколько мили секунд. работаю на буке asus n 50,железо 2 ядря,оперативы 2 гига,подключаюсь через порт 1394 звуковая INFRASONIC DEUX.

0 ▲
2 June 2010 8:14
VertaX
no comments

Проблема с Trilogy

Установил trology. далее запустил просит ввести ключ. генирирую его через кейген а он пишет Trology is autorized/ Подскажите в чем проблема

0 ▲
1 June 2010 21:29
Saturn Kh
no comments