Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Тормозит Gross Beat в Ableton Live 8.0.4!!!

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой???

0 ▲
19 April 2010 19:37
Dj Fischer Tech
1 comment

Проблема с Ableton ("Синий экран смерти")

Подскажите, в чем может быть проблема. Четыре месяца пользовался Ableton 8.1, серьезных косяков вроде не было, мелкие не в счет. Пару дней назад работал в программе, спустя несколько минут произошло зависание проекта, появилась ошибка с отправлением отчета, проект закрылся. Программа висит в запущенных процессах, стоит ее убить, что бы запустить заново, т.к не дает запустить Ableton, то появляется "синий экран смерти". Комп перезагружается. Запускаю заново, опять через некоторое время такая же беда.

Что может быть?! Пробовал переустановить Ableton, ничего не помогло.

Не пишите версии с наличием вирусов в системе или переустановкой системы.

0 ▲
19 April 2010 16:33
drukqs
26 comments

rekord box 1 1 0

ребята помогите с кряком на рекорд бокс !!!!!!!

1 ▲
19 April 2010 15:21
Rave Signal
1 comment

Plagin Zebra VST

Кто работает с плагином Zebra, помогите с ним зарегистрировать и его компоненты. Дело в том, что кейгеин не помогает. поделитесь с рабочей версией или кейгейном или помогите зарегить его, может я чего-то  не понимаю.

1 ▲
19 April 2010 13:11
Le Rayon
11 comments

Вопрос

Выставлен общий темп, скажем "140". При заполнении плейлиста шаговыми секвенворами, в которых прописанна барабанная партия, можно ли изменить, сделать другим темп для пределенных шагов или группы шагов - секвенсоров в общем плейлисте? Я, по крайней, мере не вижу такой возможность, если можно то как?

0 ▲
19 April 2010 11:02
Strada
no comments

Sony Acid Pro 6 не видит VST-эффекты

Работал всегда на Acid Pro 7, но она слетела (видимо патч глючный был), сейчас пересел на ACID Pro 6.

И к совему удивлению обнаружил, что инструменты все определяет нормально, все работает четко и без сбоев, а эффекторы внешние не видит, хотя при загрузки программы splas screen показывает их загрузку в программу.

У кого есть ответ как с этим быть - буду рад очень и признателен, все проекты повисли!

P.S. Переход на Cubase, FL или Reason - не предлагать )))

Big Little - Whispers of scars
0 ▲
18 April 2010 21:50
ir_kill
6 comments

Hip hop ejey

помогите найти Hip hop ejey....

0 ▲
18 April 2010 17:57
voffkaSL
no comments

Cakewalk session drummer 3 VSTi v1.0

Cakewalk.Session.Drummer.3.VSTi.v1.0.0-peace-out

Довольно неплохой ударник для тех, у кого немного места на жестком диске, а с эффектами-усилителями вообще конфетка!

Честно-говоря - мой фаворит.

Cakewalk Session Drummer 3 VSTi v1.0.0

делаю
0 ▲
18 April 2010 13:36
adwardspiral
5 comments

Хаус семплы гитары..

где можно найти их (если такие есть).. нарпимер такой

www.youtube.com/watch?v=v0NSey…

0 ▲
17 April 2010 16:27
Scketch
8 comments

Ableton 8 автоматизация

Допустим идёт у меня щётка, но хочу чтобы постепенно изменяла звучание(а все звуки щётки скомпанованны в drum rack) .Подключаю какой нить эффект, идёт резкий перепад звука, с нормального на изменённый.. вопрос. Как сделать постепенное изменение? Тыкался, тыкался так и не дотыкался)))) Допустим воткнул overdrive, так он сразу изменяет звучание щётки или phaser..

1 ▲
16 April 2010 23:16
!!!!!!!!!!
2 comments

Anleton Live 7.0.3 уроки

Имею большую просьбу.

Я новичек в Ableton и горю желанием изучить его, но нигде не магу найти видео уроки на русском языке :((((

Был бы очень благодарен за вашу помощь.

Большой вам паклон :)

1 ▲
16 April 2010 21:15
Димка666
no comments

Проблема при загрузке трека в Ableton!

При загрузке многих треков в Ableton, выдает такую ошибку:

Размещение трека _could not be decoded using DirectShow

(Error code -2147220968).

Что надо делать???

1 ▲
16 April 2010 20:31
Kid Lie
6 comments

Саунддизайн

Привет Всем Уважаемые коллеги!!!!))))Прошу Вас немного помоч мне кто чем может))))

После ОТГРЕМЕВШЕГО :D A State Of Trance 450 получив космический передоз моих ушей, в голову лезут десятки музыкальный идей,просто прет...все бы хорошо но....как только включчаю Ableton запуская свои VST мои идеи куда то улетучиваются из за того что я часами накручиваю звук который звучит у меня в голове тот волшебный звук который мне нужен!!!!!Если бы был Железный синт то ручки Фильтра, ADSR, оссоциляторов просто бы оторвались,я жду когда зазвучит желаемая нотка а ее все нет и нет (((((((((

Статьи по основе синтеза выучены мною как Библия,просить мне типа Как накрутить такой звук не хочу(очень много придеться спрашивать)......с успехом сам накручивал лиды и пэды M6, бассы Gareth Emery,даже получилась бочка как у Cosmic Gate в эйбелтовском Операторе......вообщим у кого есть ссылки или литература или видео как накрутить звук с нуля буду Вам очень признаетелен)))))

0 ▲
16 April 2010 17:08
Victor Andreyev
12 comments

Гитарный VSTi

Добрый день. Очень нужен хороший гитарный VSTi. Пример: вступление в треке 17th boulevard - Memories.

Лупы, как вариант, не рассматриваются.

Trentemoller
0 ▲
16 April 2010 13:32
Freek FM
14 comments

Nexus Help!

Прошу прощения если повторяю чей-то пост, но у меня проблема большая. Не могу автоматизировать Нексус, читал как это сделать но у меня на вкладке плагина нету пункта автоматизации, вот что у меня показывает img121.imageshack.us/img121/88…

Я и ручки покрутил, и всё как сказано сделал, но нет такого пункта. помогите разобраться

0 ▲
16 April 2010 12:46
DJ Krotek
4 comments

Numark Omni Control + Traktor LE... ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ!

Парни! Кто сталкивался - объясните, плиз, подробнее... В Тракторе время от времени появляется какой - то металлический призвук... Как избавиться от проблемы? Помогите, кто знает!!! Предполагаю, что варианта два: Либо проблема в девайсе, либо в буке...
0 ▲
16 April 2010 10:15
DJ Ганж
no comments

Помогите найти плагин

Wave Arts.Power Suite v5.47 помогите найти.

0 ▲
15 April 2010 8:54
Le Rayon
3 comments

Traktor 2 и SoundMax Integrated Digital HD Audio (8 канальная) - возможен ли их союз???

Суть проблемы такова:

Перепробовал уже казалось бы все возможные комбинации с настройкой предпрослушки а все бесполезно - всеравно трек идет и на выходные колонки.  и пробовал ставить каналы 0 и 1 для мониторов и 2 и 3 для мастра и бесполезно все, пробовал делать моно - тоже не помогает, пробовал делать на звучке квадрофонические динамики и ставить на один канал наушники а на другой мониторы - без результатно

ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ И УМЕЮЩИЕ - ПОЖАЛУЙСТА подскажите путь решения данной ситуации - что сделать со звуковухой и с самим трактором ( да наградит вас музыкальная муза своми частыми и плодотворными визитами за помощь вашу)!!!

З.Ы: всем адекватным заранее большое спасибо!!!

0 ▲
14 April 2010 23:36
EnfanTTerrible
1 comment

Trakror PRO 1.25

Знющие подскажите плиз! можно ли в Trakror PRO иногда включать автопереход с трека на трек на 8 (к примеру) секунд, как ето можна сделать на Trakror 3.4

ОЧЕНЬ НАДО ИНОГДА. Давно уже б подключил Вестакс с серии ПРО, но даное неудобство не дает

0 ▲
14 April 2010 19:48
dj Sl!deX
3 comments

Подскажите, на какой проге можно создать голос?

Довольно часто сталкиваюсь с тем, что воруют миксы... (по этому сейчас никуда и ничего не заливаю)

Записываешь, заливаешь куда-нить, а кто-то просто исправляет название и имя автора... Очень обидно. Хочу зделать вставки, ну типо "DJ BSA" или чё-нить другое)

Комп у меня уставший, звукавухе уже более 5-ти лет.. Новое покупат не хочу, скоро в армию, через год уже будет новое железо, тогда и соберу супер музыкальный комп) Так-что себя через Мiс писать не хочу, а Sem в XP не радует...

Хочу найти что-нить, наподобе Сема, но только чтоб был не робот, а нормальный голос...

Кароч, думаю поняли) Всем кто даст полезную инфу +PR))

0 ▲
14 April 2010 17:27
DJ B.S.A
5 comments