Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как во фруктах совместить аудио-трек с миди-паттерном?

Только установил фрукты. Срочно нужно обработать звуковой файл с помощью миди-инструментов. Не знаю что и куда и как вообще... Подскажите, плиз. Может ссылку на мануал какой-нить, уроки фрути-лупс.. мож еще что-нить посоветуете.

0 ▲
17 May 2010 23:53
DJ David Kats
24 comments

FL Studio 9

Скачал фл студио, но она demo, подскажите как сделать из нее нормальную или где в городе Тула купить лицензию please\thanks

0 ▲
17 May 2010 20:07
Unstuck
3 comments

Жутко люблю Drumm&Bass. Подскажите плиз.

Думаю попробовать себя в роли диджея. Хочу попробовать  написать свой микс какойто. Подскажите прогу для создания драма. Буду очень признателен.

1 ▲
17 May 2010 14:54
Драмер
9 comments

Ищю программу для разбивки микса на треки

Всем привет!

Мне необходима программа для разбивки миксов на треки.

Помогите найте софт (желательно на русском).

0 ▲
17 May 2010 9:39
Dj Android
5 comments

Проги для интернет радио

Всем прива! Вот такой вопрос возник: Есть ли программы для вещания в интернет-радио через Shout cast кроме Sam broadcaster? Сейчас им и пользуюсь, но может есть лучше? Winamp и Virtual DJ не предлагать. Winamp прост как 3 копейки, но функций маловато. Virtual также неплох для музыки (в школе или дискотеке такая программа не редкость), но настраивать Shout cast на ней это дело, где без 2х будылок не разберешся. Жду ваших отзывов и предложений. Все проверю и обязательно отвечу.

Sam broadcaster - лучшая программа для интернет радио?

0 ▲
17 May 2010 1:05
$tr@nnik
4 comments

Составляющее композиции.

Извиняюсь если не в тему разместил, или если такое уже было.

Давно уже интересует вопрос, на который ни как не могу найти ответ.

Какая должна быть минимальная составляющая композиции/трека, что бы не было такого ощущения "как будто чего то не хватает".

То есть это : кик, бас, бочка, клэп, синф. В частности интересует хаус/электро-хаус.

1 ▲
16 May 2010 22:44
AlexTrust
12 comments

Задержка звука в МИДИ-АБЛЕТОН

Подсоединил к аблетону синтезатор Ямаха DGX-305 по ЮСБ. Не радует задержка звука при нажатии на клавиши.

Посдкажите как можно это вылечить?

0 ▲
16 May 2010 22:39
DJ David Kats
4 comments

Дорогие Dj...Помогите мне найти Прогу Трактор..

Дорогие Dj...Помогите мне найти Прогу Трактор...Мой полетел новый негде скачать не могу.)Помогите Пожалуйста, зарание все Огромное Спасибо)

0 ▲
15 May 2010 5:25
Dj_JollyFellow:)
3 comments

Небольшой видео обзор программы ReBirth для iPhone и iPod Touch

Очень классная вещь. Стоит это чудо всего 7$ :)

0 ▲
14 May 2010 21:23
Artem Xio
2 comments

Pryda и его WAD

Привет всем. Хочу сразу начать свою тему что заявить что у меня нет желание пародировать Эрику, его манере звучания и просить накручивать звучки тоже не собираюсь. И так же заявляю что я в курсе что если обзаведусь тем же секвенсером как и у него то так же сразу писать музыку не смогу.

Меня интересует просто информация ради того что бы почитать. на чем он работает, какие то фишки может где встречались! Может кто то из внимательных сам раскусил какие то элементы! Может ссылки на интервью где он не просто говорит о концертах и выступлениях а где он раскрывает какие то технические аспекты своего творчества! В общем все что может быть интересно человеку который увлекается созданием музыки! Я гуглил, но ка кто на что то путное что бы реально почитать или посмотреть, не отыскал!

Спасибо за любую информацию!

Pryda - The gift
0 ▲
14 May 2010 16:42
★Stas Bradu★
9 comments

Помогите с накруткой лида и кача

Вобщем хотелось бы узнать как накрутить лид и кач как у Cosmicgate, интересует сам синтез. Буду признателен за помощь. Всё, что не относится к данной просьбе, будет помечаться "фу! это спам"

0 ▲
14 May 2010 16:34
CJ Nexus
18 comments

Ищю VST!!!

Искал по нэту Minimoog V 2 но ничего толком не нашёл, на всех сайтах 2 архива и то при их распаковке выскакивает ошибка, в этом же самом архиве мне кажеться этим Vst и не пахнет. Кто нибудь киньте ссылку от куда его можно скачать или передайте через аську, ЗАРАНИЕ ВСЕМ БЛОГОДАРЕН

0 ▲
13 May 2010 17:59
No Koston
2 comments

помогите настроить трактор и микшер...

Имеется:

2 звуковые 

via high defintion audio(встроенная) и genius sound maker 4.1

и пульт нумарк м4

Трактор

их надо подружить вместе... 

0 ▲
13 May 2010 16:34
Hb|
2 comments

Zero-G Phaedra Ultimate Analog VSTi ( kaygen плиз ) не за спасибо!

Zero-G Phaedra Ultimate Analog VSTi у кого есть kaygen скиньте плиз или ссылочку дайте. Все облазел, только серийный номер нашел. А он через месяц заблокировался активейшен код требует. За помощь PR+ или коменты!
0 ▲
12 May 2010 22:08
Fr og y
10 comments

Подскажите VST Generator

мне как чайнику - подскажите плиз в чем можно поиграться - чтобы звук получался без прирывный контролируемый по ходу - ну например типав диапазоне от пищалки сирены до низкочастотного басса типа двигателя....ну чтобы там крутилки были регулирующие частоту, скорость, флэнжер наверно..... Но самое все таки важное чтобы не луп получался а один длинный (хоть вечный) звук.

Трэнс
0 ▲
12 May 2010 22:05
DJ Alew
1 comment

Условная автоматизация ( продвинутый sidechain )

Добрый день всем!

У меня имеется вопрос на чем можно сделать следущее:

1. есть входной сигнал  произвольный формы. Будем считать что он управляющий.

2. есть еще один сигнал управляемый. в зависимости от уровня управляющего сигнала.

необходимо менять автоматизацию или еще какие-то параметры управляемого сигнала в зависимости от управляющего.

( типичный сайдчейн ) Но требуется сделать нечто гибкое:

Например:

если ( уровень_управляющего сигнала > 3db )

то выставить панараму управляемого сигнала на 100L

иначе

выставить панараму управляемого сигнала на 100R

Я привел панораму просто для примера на самом деле это может быть произвольный параметр синтезатора или эффекта.

Мож есть какое то средство или плагин которое позволяет вот так гибко быстро запрограммировать такую обработку?

Или придется самому плагин писать?

Я понимаю что это можно сделать средствами того же cubase ( наплодить каналов ) но хочется чего то более простого,

2 ▲
11 May 2010 19:33
CyberMag
19 comments

Elastik!!!

Подскажите где бесплатно найти библу еластика Sounds of Berlin??

www.ueberschall.com/en/home.ht…

0 ▲
10 May 2010 16:56
Vlad Malinovskiy
1 comment

Virtual DJ & микшер

Решил приобрести домой микшер, какую модельку посоветуете, для виртуала?

Как правельно подключить и т.д. всё что связано с виртуалом VS микшер. Желательно по подробнее)))

0 ▲
8 May 2010 19:50
DJ B.S.A
5 comments

Скины для виртуалки

Подскажите где можно скачать скины для виртуал дж

0 ▲
8 May 2010 19:09
Edik-Zubov
1 comment

Вокал

где бы найти класного вокала на hardcore ??

0 ▲
8 May 2010 18:57
headsk!n
2 comments