+
Software Profile Feed

Обучающее видео по Ableton Live. Techno

Всем привет.

Как я и обещал, с 30 апреля я начинаю выкладывать обучающие видео, разбитые на части, для удобства их просмотра. Туториал будет посвещен тому, как работать в Ableton Live.

Перед тем, как записать свой туториал, я познакомился с обучающими видео, как любительскими так и профессиональными, моих коллег. И я заметил что видео по настройке Ableton'a и описанию основных его функций снято уже более чем достаточно. Тогда я пришел к выводу что полезнее будет рассказать немного о специфике создания техно музыки с моего личного опыта.

Также, постепенно я постараюсь познакомить вас с различными удобствами Ableton'a.

Все вопросы и пожелания задавай-те в этом блоге.

Ссылка на видео: dimauro.all.dj/groups/118580.h…

Обучающие видео сделано для бесплатного распространения и не несет за собой извлечение какой-либо выгоды.

Всем доброго дня.

P.S. Видео уроки будут появляться каждые несколько дней, следите за страничкой ;)

Как вы считаете, этот туториал полезен для общества?

Бодр
birds
4 ▲
30 April 2010 9:38
DIMAURO

Comments

Pinned comment
DIMAURO  30 April 2010 19:39
Вышла в свет новая часть. Во второй части обучающего видео, мы поговорим более детально об основных, на мой взгляд, инструментах используемых при создании техно музыки в Аблетоне.
Посмотрим чего интересного раскажут ))
спс за видио, хотелось бы больше узнать о аранжировке техно.
Вышла в свет новая часть. Во второй части обучающего видео, мы поговорим более детально об основных, на мой взгляд, инструментах используемых при создании техно музыки в Аблетоне.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.