Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Пищалки вст!!! И синты для House

Помогите найти ситезаторы на которых можно ссинтезировать писк.... для house музыки, да и вообще любые синты для этого стиля.......

0 ▲
18 June 2010 16:55
Mr.IgorOK
12 comments

может кто подскажет ?

как во фруктах поменять скин девочки в плагине Fruity dance ? скоко не гуглил чё та ничего не нашёл нормального ..

может есть у кого ссыль ??

//
0 ▲
17 June 2010 1:26
...DoOmSday...
10 comments

Пользователи FL studio нужна помощь )))

Друзья, помогите, как во фрукте сделать ъорошее звучание трэка... как его отмастерить ... или может какие обработки повесить ???

0 ▲
16 June 2010 19:34
Dj Riddick
15 comments

помогите еще раз подключить микшер к компу

проблема в том что комп не определяет 2 звуковухи тоесть не использует их одновременно...

или может что то неправильно подключил...

0 ▲
16 June 2010 18:28
Petya Greider
4 comments

Срочно подскажите...плз!!!

Срочно нужна рабочая и без всякой чуши ссылка на Трактор последный.....плз срочно нужно!!!а то меня уже вывели упрашивать..самому в лом искать!!!заранее спс..всем кто поможет!!!

0 ▲
16 June 2010 17:40
Skyline ECR 33
3 comments

C помощью какаих эфектов можно искажать голос записный в микрофон в Ableton ?

Записал с микрофона голос и хочу его изменить, как это сделать в Ableton ?

0 ▲
16 June 2010 11:16
S.E.A
1 comment

chto novog?

где теперь последние НОВОСТИ, НЕ ссылки (!),  на пЛагиНыы ??

ну там обзоры,

0 ▲
15 June 2010 23:56
[np1024]
no comments

Должна ли Бочка пересекаться с Бассом ?

У меня вот возник интересный вопрос,  Должна ли Бочка пересекаться с Бассом ?

0 ▲
14 June 2010 15:06
Maken Touch
25 comments

Ребят подскажите как сделать качественный ВОЙС.

У меня небольшая проблема как сделать качественный ВОЙС. У меня нет микрофона((((. А как мы знаем случаи с плагиатом всё больше и больше нахлыстывает нас и хотелось бы в свой терейк вставить логотип или как иначе это называется метку с такими словами как "Dj Aivin". Где можно достать очень хорошую программу для этого . Или помогите сделать заранее спасибо!

0 ▲
13 June 2010 21:38
Dj Aivin
3 comments

Для FL посоветуйте VST генер пожалуста.

Плиз - к вечеру мозги не соображают, в основном юзаю родной 3хOCX и Vanguard - подскажите какой VST мне просто необходим? что чаще всего юзают? а то что то все не то получаеться.........хочеться разнообразия в роботе. Заранее спасибо

Vanguard VST Generator

0 ▲
13 June 2010 21:05
DJ Alew
22 comments

Вопрос по Ableton !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как сделать привязку к сетке точек автоматизации, и почему минимальное значение громкости на автоматизации -36dB а не -infinity?
подскажитеcплиззззз

0 ▲
13 June 2010 18:54
eok
5 comments

Кто может расскажите чем записывать и как.... :)

О общем хочется выслушать советы.

Какими программами записываете треки на диск для игры в клубе и делаете ли нормализацию перед записью Audio CD... лучше записывать в mp3 или Audio CD???

0 ▲
13 June 2010 18:50
andrew.nas
13 comments

Waves Complete VSTi 7.0

Имеется ли народная версия на PC ???

0 ▲
12 June 2010 8:57
RoB
1 comment

Ableton

У кого windows 7 и драйвера реалтек ас 97 укажите пожалуйста что у вас в аблетоне стоит на Audio Input device и  Audio Output Device

0 ▲
11 June 2010 18:35
BlackDan
1 comment

плагин наподобие smaart

Люди, подскажите, кто нибудь знает плагины, наподобие Smaart,т.е которая визуально показывает сколько каких частот задействовано на канале, так просто намного легче с эквалайзером работать, так как его у меня не читает на эйблтон, по той причине, которую я писал выше на форуме! плиз скажите кто знает?

Вы пользуютесь Smaart или полагаетесь только на слух

uplift
0 ▲
10 June 2010 12:33
eok
2 comments

x86 vs x64 ?

Люди добрые, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблеммой: У меня на компьютере

4Gb RAM, 2.93GHz для такой памяти я поставил архитектуру x64, так как если ставить х86, то он видит только 3,25 оперативы, это всем известно, собственно проблема заключается в том, что на системе х64 Ableton большую часть плагинов не видит, иногда получается установить плагин х32 на систему х64, но это не всегда помогает, подскажите что делать ведь с одной стороны хочется использовать все доступные 4Gb а с другой плагины вещь необходимая, и они должны быть, может кто знает решение этой проблеммы?

Что ставить?

0 ▲
9 June 2010 20:44
eok
4 comments

Кинте ссылку на руссуий мануал Kontakt

Кинте ссылку на руссуий мануал Kontakt, или видеотуториал, может кто знает поделитесь,  люди добрые, а то я очень хочу научится им пользоваться, но неумею.

0 ▲
9 June 2010 13:35
eok
no comments

z3ta+

Привет всем. Нужен плагин z3ta+. Мой слетел, а когда поставил заново, там не оказалось одного хорошего пресета... Я скачивал другие версии и там нет этого пресета. Я им часто очень пользуюсь. Если у вас если z3ta+ с пресетом "Chords Of Life", напишите пожалуста. Заранее спасибо :)
Eximinds feat. Aelyn - I Feel You (Atemnia's Dub)
0 ▲
9 June 2010 10:02
1Touch
7 comments

Кто нибуть помогите новечку!!!

Народ подскажыте какую лучше выбрать программу для создания музыки!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!

1 ▲
8 June 2010 14:21
vasya boldenko
33 comments

Нужен дельный совет по очистке аудиозаписи (записывалось интервью).

Нужен дельный совет по очистке аудиозаписи (записывалось интервью) от гула голосов в огромном помещении. Noise Reduction в Cool Edit не особо помогает. Полезный сигнал тише гула получился.

0 ▲
8 June 2010 13:53
Alex Karanevski
3 comments