Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Аблетон

(more...)

0 ▲
28 April 2010 18:34
BlackDan
5 comments

cubase 5

Ребята киньте ссылку на кубэйс версии 5 и выше, желательно с кряком... Заранее Спасибо.

0 ▲
28 April 2010 17:31
DJ Aue
1 comment

EuroDance 90!!!

Народ, подскажите плз!

Может кто знает где найти сэмплы ударных аналогичные использовавшимся в EuroDance(Techno) 90 годов?

Спс.

0 ▲
28 April 2010 10:45
DJ Vanbass
7 comments

Вопрос про использование миди файлов

Если я закинул чьюто мидишку,акорды оставил те же,просто поменял растановку нот ( ноты те же,просто рисунок другой) Это считается плагиатом?

0 ▲
28 April 2010 10:14
Z@gnit
5 comments

Научите писать музыку

Я незнаю как программой  пользоваться!  ну мне нужны советы  на каких софтак  лучше учиться писать музыку с хорошим  качеством  !!!

0 ▲
28 April 2010 5:48
Dj max flash
16 comments

Помогите =)

Всем привет, ребят я хочу стать диджеем но ничего в программах не понятно, есть у кого прога на русском языке для создания треков на компе, и если можно напишите к ней подробную инфу что да как, заранее спасибо =)

0 ▲
27 April 2010 20:05
Unstuck
1 comment

Запись голоса

Ребята, прошу помочь мне кое в чём.Не имею опыта делать это самому в домашних условиях поэтому прошу мне помочь.
Мне нужен звук женского голоса со словами "Dj Skywalker" или просто "Skywalker" ( сойдёт и мужской ) но желательно женский.
Для тех кто это умеет, это расплюнуть.Просьба скинуть на мыло spellhowler666@rambler.ru
Заранее благодарю.

0 ▲
26 April 2010 0:14
Dj Fash
3 comments

Помогите установить Atmosphere на mac os

Срочно нужна помощь в установке атмосферы на мак в лоджик. В сборке присутствуют:1.Armosphere wrapper installer v06,2. digital performer installer-atm,3. atmospher au updater 1.2.4 и Dat файл. Устанавливал так,сначала первый пункт, затем второй и потом трейтий. На жестком в разделе librery--application support, появилась папка spectrasonics с файлом atmosphere host, а вразделе audio--plug-in--vst--atmosphere wrapper в эту же папку скопировал дат файл, при открытии atmosphere host, плагин запускается. Но вот никак не могу понять, каким образом его открыть в лодже, может че куда переместить надо, или просто не так ставил и тд...?

0 ▲
25 April 2010 10:35
CJ Dean
no comments

фриварный секвенсер

подскажить кто-то нормальный под мастдай, привык к эблтону, работал в кубе, ризоне....в принципе видел лоджик - тоже похож.....суть вопроса такова: собираюсь переезжать в Польшу, там, как я понимаю, сейчас ведется охота на ведьм и пиратов, я выложить 500 зеленых дденег за лицензию еблятона не готов пока еще (((( в общем подскажието что-то, что более менее походило бы интерфейсом и уровнем звука под эйблтон-кубик, фриварное ))))

0 ▲
24 April 2010 21:56
nup
22 comments

проблемы с Atomix

друзья подскажите как в mixstation 3 сделать так чтобы при сведении треков кубики не бегали а стояли на своём месте

0 ▲
24 April 2010 16:12
Electro Magic Sound
1 comment

Ребята Подскажите, Как установить Flag Counter ? Куда вставлять код для вэб сайта ?

Ребята Подскажите, Как установить Flag Counter ? Куда вставлять код для вэб сайта ? Через Мозиллу!

3 ▲
24 April 2010 14:54
Maken Touch
10 comments

Cubase 4 как вставить Addictive Drums плагин

Cubase 4 как вставить XLN Audio Addictive Drums плагин? не находит его при нажатии f11?   не ругайте за такой простой для многих вопрос. я новичок(((

0 ▲
23 April 2010 20:17
anders_66
no comments

VST аналогичный эффекту "Filter" в пультах Pioneer

Всем привет. вот его ищу =)

Заранее спасибо!

0 ▲
22 April 2010 17:51
TOP*GUN
2 comments

2 вопроса!!!!!

1. Подскажите, где можно скачать качественные семплы? Поделитесь ссылками. Что-то мне одна херня попадается!!!

2. Кто работает  с этими плагенами, скажите свое мнение, стоит ли с ними работать:

Native.Instrume­nts.Akoustik.Pi­ano and TruePianos ???????

Можете дать ссылку на NI Akoustik Piano.

Спасибо.

0 ▲
22 April 2010 8:38
Le Rayon
5 comments

Народ Подскажите Пожалуйста, Где...

Народ Подскажите Пожалуйста, Где зарегистрировать права собственный трэк ? И нужно ли это вообще ?

0 ▲
21 April 2010 22:29
Maken Touch
5 comments

Проблема с Трактором Скрэтч про или с картой Аудио дж 8

Вообщем суть проблемы такова:

Подсоединил все провода, но ни фига не пашет. Подумал может быть неправильно подсоединил. Посмотрел в Ютубе кучу видюшек, все сделал как там показывают, включаю Трактор, кидаю трэк на канал А, ставлю иглу и ни хрена... Только звучок такой жестковатый, похожий на пищание, но сама дорожка в Тракторе бежит. Дрова на карту поставил... Если кто занает, подскажите пожалуйста, все утро мозги делал сегодня.

Использую Macbook Pro 991, Stanton T 120 и соответственно карточка Аудио дж 8. Трактор лицензия.

0 ▲
21 April 2010 14:27
Dj Роман ИльиN ("Desperados")
6 comments

Traktor PRO + Hercules DJ Control mp3 e2

Всем привет, народ прошу вас помощи в настройке сочетаний клавиш в Traktor PRO скачал родную карту для трактора для Hercules с официального сайта, все работает, но хочется добавить управление с помощью блина глубиной эфектов на FX Unit 1 и FX Unit 2 ... пытался сделать по аналогии, как сделано это с клавишами Scratch + Блин на регулировку MIX VOL и MONITOR VOL ничего не выходит.

0 ▲
21 April 2010 9:49
Notlive
2 comments

В чем же дело?

До перебития винды все было в норме - все работало.перебил,поставил нексус 2.2 (который и стоял) потос установил пак "банки2" с торрента для 2 нексуса..и стандартные работают а если я любой загружаю пресет из новых банок выкидывает ..что же делать? версии подходят..и до этого работало же

0 ▲
20 April 2010 20:33
Regrander
2 comments

Обучение Traktor DJ Studio 3

Подкиньте ссылку на туториал. Очень нужно

0 ▲
20 April 2010 17:39
Duffy Duck
3 comments

CUBASE с другими прогами

Господа, может кто сталкивался-почему cub 3 не работает паралельно с другими прогами,типо звук пропадает,когда выключаешь звука нет и в проигрователе приходиться звук карту перезапускать или windows?либо в кубе треск идет при нагрузке и зависает!
0 ▲
20 April 2010 1:23
Gleb Rubens
1 comment