Аблетон
(more...)
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Народ, подскажите плз!
Может кто знает где найти сэмплы ударных аналогичные использовавшимся в EuroDance(Techno) 90 годов?
Спс.
Если я закинул чьюто мидишку,акорды оставил те же,просто поменял растановку нот ( ноты те же,просто рисунок другой) Это считается плагиатом?
Я незнаю как программой пользоваться! ну мне нужны советы на каких софтак лучше учиться писать музыку с хорошим качеством !!!
Всем привет, ребят я хочу стать диджеем но ничего в программах не понятно, есть у кого прога на русском языке для создания треков на компе, и если можно напишите к ней подробную инфу что да как, заранее спасибо =)
Ребята, прошу помочь мне кое в чём.Не имею опыта делать это самому в домашних условиях поэтому прошу мне помочь.
Мне нужен звук женского голоса со словами "Dj Skywalker" или просто "Skywalker" ( сойдёт и мужской ) но желательно женский.
Для тех кто это умеет, это расплюнуть.Просьба скинуть на мыло spellhowler666@rambler.ru
Заранее благодарю.
Срочно нужна помощь в установке атмосферы на мак в лоджик. В сборке присутствуют:1.Armosphere wrapper installer v06,2. digital performer installer-atm,3. atmospher au updater 1.2.4 и Dat файл. Устанавливал так,сначала первый пункт, затем второй и потом трейтий. На жестком в разделе librery--application support, появилась папка spectrasonics с файлом atmosphere host, а вразделе audio--plug-in--vst--atmosphere wrapper в эту же папку скопировал дат файл, при открытии atmosphere host, плагин запускается. Но вот никак не могу понять, каким образом его открыть в лодже, может че куда переместить надо, или просто не так ставил и тд...?
подскажить кто-то нормальный под мастдай, привык к эблтону, работал в кубе, ризоне....в принципе видел лоджик - тоже похож.....суть вопроса такова: собираюсь переезжать в Польшу, там, как я понимаю, сейчас ведется охота на ведьм и пиратов, я выложить 500 зеленых дденег за лицензию еблятона не готов пока еще (((( в общем подскажието что-то, что более менее походило бы интерфейсом и уровнем звука под эйблтон-кубик, фриварное ))))
друзья подскажите как в mixstation 3 сделать так чтобы при сведении треков кубики не бегали а стояли на своём месте
Ребята Подскажите, Как установить Flag Counter ? Куда вставлять код для вэб сайта ? Через Мозиллу!
Cubase 4 как вставить XLN Audio Addictive Drums плагин? не находит его при нажатии f11? не ругайте за такой простой для многих вопрос. я новичок(((
1. Подскажите, где можно скачать качественные семплы? Поделитесь ссылками. Что-то мне одна херня попадается!!!
2. Кто работает с этими плагенами, скажите свое мнение, стоит ли с ними работать:
Можете дать ссылку на NI Akoustik Piano.
Спасибо.
Народ Подскажите Пожалуйста, Где зарегистрировать права собственный трэк ? И нужно ли это вообще ?
Вообщем суть проблемы такова:
Подсоединил все провода, но ни фига не пашет. Подумал может быть неправильно подсоединил. Посмотрел в Ютубе кучу видюшек, все сделал как там показывают, включаю Трактор, кидаю трэк на канал А, ставлю иглу и ни хрена... Только звучок такой жестковатый, похожий на пищание, но сама дорожка в Тракторе бежит. Дрова на карту поставил... Если кто занает, подскажите пожалуйста, все утро мозги делал сегодня.
Использую Macbook Pro 991, Stanton T 120 и соответственно карточка Аудио дж 8. Трактор лицензия.
Всем привет, народ прошу вас помощи в настройке сочетаний клавиш в Traktor PRO скачал родную карту для трактора для Hercules с официального сайта, все работает, но хочется добавить управление с помощью блина глубиной эфектов на FX Unit 1 и FX Unit 2 ... пытался сделать по аналогии, как сделано это с клавишами Scratch + Блин на регулировку MIX VOL и MONITOR VOL ничего не выходит.
До перебития винды все было в норме - все работало.перебил,поставил нексус 2.2 (который и стоял) потос установил пак "банки2" с торрента для 2 нексуса..и стандартные работают а если я любой загружаю пресет из новых банок выкидывает ..что же делать? версии подходят..и до этого работало же