((( Reason 4. Помогите найти плагины для Ризэн 4 .)))
Буду сильно благодарен.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Plizzz pomogite kto ponimaet v nastroikah programi...Skype: Deema_dish
Budu o4eni blagodaren)))
Хотелось бы попробовать освоить Ableton для сведения и игры лайвом. Подскажите с чего начать или может пару ссылок на обучение.Замечу необходимости писать треки нет, т.к. особо не умею)
Смешно, но неприятно. Экран ноутбука имеетмаксимальное разрешение 1300на768 (около того), то есть он широкоформатный. Некоторые синты не умещаются в высоту, например тот же Массив или Гладиатор?
Что мне делать? Мне надо подкрутить ручки, которые внизу синта.
Ну или хотя бы посочувствуйте...)
Отвечу на вопросы по Cubase/Nuendo, сведению и арранжу!!
Задавайте свои вопросы, будем разбираться.
Главное правило - не задавать тупые вопросы.
Спасибо!
при проигрывание любых треков в fl он шумит, издает шумы как помехи на телике... поэтому невозможно норм. прослушать создаваемую композицию. но если созранить трек то все сохраняется норм. безз лишних шумов. как избавиться от таких шумов? что можно сделать? в чем причина?
Такое ощущение... Пока не создашь новый блог, в старый никто не заглянет!
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ бас в технО!
Второй раз попытался поэксперементировать с этим стилем - все нормально, кроме баса ( , а если бас - г. получился, что ж там тогда нормального??)
ПРОШУ совета местных знатоков.
Использую Фрукт 8...
И очень прошу не писать, что таких , как я много... Я знаю. Редко задаю подобные вопросы прилюдно.
ЗЫ. Как сделать сайндчейн я знаю!
ПРОШУ ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ!
спасибо.
люди подскажите где можно купить последнию версию аблетона??? и какая версия вообще лучше?
Привет собратья! Юзаю Трактор 3 есть ряд вопросов, надеюсь откликнутся понимающие)
Во первых, загоняешь трек в Тракрор 320 бпс, играешь в миксе, на выходе WAV и вместо 15 мб 50 мб. Это что? Как он его растягивает до полноценного WAVa? И растягивает ли вообще? Становится полноценный ВАВ или тупая растяжка не влияющая на объем звука?
Во вторых, записаный микс в ВАВ перевожу в 320 бпс прогой Lamedrop, слушать невозможно вообще! Унитазное звучание. Это проблема проги? Тут же заряжаешь трек который сиграл в миксе просто 320, как скачал - земля и небо!!! Чо за на* ?
В 3-х Записал микс не в аудио рекордере а в Натив микс рекордере, после записи нажал Wright, он ускоренном режиме показал мне всю мою игру, разметил треки и т.д. Сохранил миксез/ мой микс.. и не могу его прослушать, открываю мой микс в Тракторе, стоят треки согласно плей листу и ничего! Не проиграть, не послушать. Сохранял, что только можно - бесполезно. Нашел правда треклист в Вав разрешении, но по тречно. В принципе прослушать можно в винампе без пауз, но как его вывешивать? Есть ли способ не переигрывая микс привезти его в нормальное состояние?
Да, если есть мануал на русском, за ссылку буду оч благодарен)
Заранее спасибо и огромная просьба, если будете коментить, то делайте это доходчиво а не на от*бись, или не пишите вообще)))
Решил поменять FL на Apple Logic Pro но даже не представляю чё это за прога!!
Ребят есть у кого архивчик с бочкамихэтами и прочей мутью штук по 15-20 каждых? если есть залейте на депозитфайлс и ссылку сюда напишите, заранее спасибо.
попробовал написать FX эффект, но понял что дело труба.. Абслотно никаких идей в голове нету, на тему с чего начать чтобы сделать хорошее, объемное нарастание.. Если у кого естьв идео уроки или свои идеи, то пожалуйста поделитесь!!
Всем привет, у меня есть одна проблема в 5 кубе. Криво работает автоматизация в V-Station (хотя в 3й версии куба таких проблем не было).
Дело в том, что не работает нормально плавное наростание или снижение какого-либо параметра от точки до точки - в данном случае Filter Frequency.
На рисунке вы видите что автоматизация Volume работает как надо и линия плавно понижается от точки до точки, чего не сажешь про Filter Frequency :((( ... может где то есть волшебная кнопка? помогите пожалуйста, кто столкнулся с такой же проблемой?
Допустим вы завершили свой проект,свели и тд и тп..и теперь готовы экспортировать свой проект в waw файл для дальнейшей обработки(мастеринг)...и вот что я хотел узнать,Перед экспортом проекта,в самом проекте у вас имеются миди дорожки например,какая нибудь мелодия,басс и тд,нужно ли эти дорожки переводить в waw дорожки(незнаю как назвать это правильным термином)....просто слышал что они так более чётко поддаются к обработке.
Ребят помогите склеить нормальный бас для основы трека, пробовал слепить из многих фрагментов получалась такая жижа=( вообщем нужна помощь объясните как что сделать пожалуйста
А вообще это моя больная тема, пытался я и пытаюсь но ничего путного не выходишь, все не то!
Есть ли тут у нас спецы по пэдам! Интересует ровно звучащий высокий пэд и в то же время не слишком писклявый, мягковатый пэд.
Что бы понять примерно что я хочу, можете прослушать например Erica Prydza - Proper Education там в начале идёт Флоидовский орган а ближе к середине есть тот самый звучек, так же у того же Придза но уже от лица Pryda в трэке Melo похожий играет! не прошу повторить но дать советов в эту сторону!
Ну а те кто отважатся собственноручно накрутить и скинуть мне пресет например в Зете или сайлентсе, или в вангарде то с моей стороне нарисую вам обалденную стильную шапку для вашей странички ;)! (примеры есть у меня на страничке в разделе фото)
Спасибо всем кому не лень, сразу говорю, мне не лень, реально не даются мне эти пэды!
Как вы считаете, какая лечшая программа для написания музыки!??!
Отписывать только ИМХО!
И я Вас очень прошу, не надо писать мне, что в каждой есть что-то интересное. Это я знаю. Меня интересует только Ваше мнение о Программе и почему!!
Благодарю За Участие!
Привет всем! Так как словами не смогу обьяснить проблему, я сделал видео чтобы чразу понятно было. вот здесь видео files.mail.ru/V3SZHH , посмотрите пожалуйста и помогите найти в чем проблема. я уже 2 месяца ищу в интернете ни как не могу найти решен. Заранее спасибо!!
P.S. Извините что даю ссылку на файл, но по другому не знаю как обьяснить. Спасибо за понимания!