Жирный BASS
собственно делимся опытом, советами, как обогатить низкие частоты
какие плагины использовать? какие не стоит?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
собственно делимся опытом, советами, как обогатить низкие частоты
какие плагины использовать? какие не стоит?
Привет всем! Я ищу МИДИ файлы для ремикса на одного очень известного вас DJ Simon Patterson.Но где бы я не искал, нигде нету,может у кгого нить есть,или вы знаете где есть такие мидюшки,плиз помогите! Я ищу миди на треки Bulldozer и Smack)))Надеюсь на вашу помощь)
Всем привет!
Случилась неприятная фигня. Поставил Ableton на Mac 10.6.2... Накатал трек... Сначала вся экспортировалось в Wave нормально, но через какое-то время экспорт стал проходить за несколько серунд и записываться стало вместо нормального трека 1-2 секунды... В чём может быть причина?
Ребята может кто знает есть ли программка которая делает из кирилици на латынские буквы перевод сама, чтоб ненадо было сидеть и каждую песню переписывать?
Спасибо !
Посоветуйте синтезаторы речи. Желательно чтобы с большим количеством разных голосов.........Синтезаторы речи которые воспроизводят написанный текст а не изменяют голос. Мне для песни надо........
Добрый день.
Вот нашел старую колекцию Олд Скула потипу - Wu Tang Clan - Gravel Pit
Кто нибудь может объяснить как подключить novation nocturn к tractor?)
ну вот..в мелодайн добавил мой голос..сохранил как миди а когда перетаскиваю в аблетоне на миди дорожку..не вставляется..также пробовал в фл студио и там такой же результат..а когда открываю плеером-то играет мелодия..в чём проблема?
Всем салют,ребят подскажите какие плагины хорошо подходят для написания Progressive Trance музыки?
Komplete 6! Как его вмонтировать в FL?? Библиотеки не работают, да и сами синты биитые какие то...Мож кто сталкивался? Как правильно поставить?
Когда продюсеры работаю над треками, они прослушивают их и в стерео и в моно и должно почти одинаково звучать всё. Но у меня проблема - когда пользуюсь даблером (Doubler) вэйвовским или Avox'овским и слушаю в моно, получается какой-то тёмный звук и как будто на расстоянии звучит. в общем, чем пользоваться надо, чтобы было норм всё?)
такая проблема когда начинаешь трэки сводить присутцтвует шепение как я потом понел это шепение исходит когда дотрагиваешся до crossfader . Говорят что можно что та зделать в настройках звукавухи но я невкурсе что кто шарит кто поможет
P.s. извеняюсь за мою граматику живу в германии по русски пишу плоховато ....
Драсте всем !!! Киньте кто нить ссылку на рабочий торрент Omni Sphere, заранее благодарности
Народ вот я записал куплет,захожу в редактор сэмплов...там можно регулировать громкость отдельных частей трека допустми я выделил что мне нужно а дльше куда?и еще те же части куплета мне надо заглушить,но как?(там ток вставка тишины или я слепой :D)Помогите я первый раз в этой проге пишусь)
Всем привет!
У меня проблема с синхронизацией
когда я нажимаю син.у меня начинается разбитовка((
Подскажите как с этим бороться?