Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Жирный BASS

собственно делимся опытом, советами, как обогатить низкие частоты

какие плагины использовать? какие не стоит?

2 ▲
7 April 2010 21:26
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
39 comments

Миди файлы для ремикса

Привет всем! Я ищу МИДИ файлы для ремикса на одного очень известного вас DJ Simon Patterson.Но где бы я не искал, нигде нету,может у кгого нить есть,или вы знаете где есть такие мидюшки,плиз помогите! Я ищу миди на треки Bulldozer и Smack)))Надеюсь на вашу помощь)

Транс+Прогрессив
1 ▲
7 April 2010 14:07
NX-TRΛNCΞ
9 comments

посоветуйте ситезатор речи

ищу ищу ищу синтезатор речи.  люди, может кто знает? посоветуйте

1 ▲
7 April 2010 8:43
MgMuss
13 comments

Вопрос про рендеринг треков в Ableton

Всем привет!

Случилась неприятная фигня. Поставил Ableton на Mac 10.6.2... Накатал трек... Сначала вся экспортировалось в Wave нормально, но через какое-то время экспорт стал проходить за несколько серунд и записываться стало вместо нормального трека 1-2 секунды... В чём может быть причина?

0 ▲
7 April 2010 8:22
Slava Gorbunov / Слава Горбунов
4 comments

Перевод русских названия песен на латынский

Ребята может кто знает есть ли программка которая делает из кирилици на латынские буквы перевод сама, чтоб ненадо было сидеть и каждую песню переписывать?

Спасибо !

0 ▲
6 April 2010 21:32
Dj.Djen
12 comments

Посоветуйте синтезаторы речи

Посоветуйте синтезаторы речи. Желательно чтобы с большим количеством разных голосов.........Синтезаторы речи которые воспроизводят написанный текст а не изменяют голос. Мне для песни надо........

0 ▲
6 April 2010 21:17
DJ P@F
1 comment

Old School Rap need Help!

Добрый день.

Вот нашел старую колекцию Олд Скула потипу - Wu Tang Clan - Gravel Pit

решил попробовать что-то написать во фруктах, но столкнулся с проблемкой нехватки семплов и инструментов, если есть у кого, поделитесь пожалуйста! Работаю во фруктаз 9.0.3

0 ▲
6 April 2010 15:47
Chillos
1 comment

DJs!!!! помогите с трактором!!!!!! С утра никак не могу понять(((((

Кто нибудь может объяснить как подключить novation nocturn к tractor?)

0 ▲
6 April 2010 1:22
soundbox
2 comments

Midi

ну вот..в мелодайн добавил мой голос..сохранил как миди а когда перетаскиваю в аблетоне на миди дорожку..не вставляется..также пробовал в фл студио и там такой же результат..а когда открываю плеером-то играет мелодия..в чём проблема?

0 ▲
5 April 2010 20:10
Scketch
9 comments

VST плагины

Всем салют,ребят подскажите какие плагины хорошо подходят для написания Progressive Trance музыки?

1 ▲
5 April 2010 19:44
seige
7 comments

Проблема с фруктом

А проблема вот в чом на дорожке SONG wav сэмплы не воспроизводит (зато все бочки клэпы и др воспроизводит) просто как будто их нет а в Channel Settings всё поёт, как быть выручайте?
0 ▲
5 April 2010 15:58
REZERVMAIL
2 comments

NI Komplete 6 и FL

Komplete 6! Как его вмонтировать в FL?? Библиотеки не работают, да и сами синты биитые какие то...Мож кто сталкивался? Как правильно поставить?

0 ▲
5 April 2010 11:13
DJ Роман Мироненко I Progressiva Project
3 comments

Даблер или что?

Когда продюсеры работаю над треками, они прослушивают их и в стерео и в моно и должно почти одинаково звучать всё. Но у меня проблема - когда пользуюсь даблером (Doubler) вэйвовским или Avox'овским и слушаю в моно, получается какой-то тёмный звук и как будто на расстоянии звучит. в общем, чем пользоваться надо, чтобы было норм всё?)

0 ▲
4 April 2010 19:35
STAN который из Астрахани :)
9 comments

Аблетон

когда открываю проект в аблетон,виртуал миди клава не работает(она включена)
чё делать?

0 ▲
4 April 2010 11:42
Scketch
4 comments

Virtual Dj

такая проблема когда начинаешь трэки  сводить  присутцтвует шепение как я потом понел это шепение исходит  когда дотрагиваешся до crossfader . Говорят что  можно что та  зделать в настройках звукавухи но я  невкурсе что  кто шарит кто поможет

P.s. извеняюсь за мою граматику  живу в германии  по русски пишу  плоховато ....

0 ▲
3 April 2010 21:27
DJ_Toxa.
10 comments

Omni Sphere

Драсте всем !!!  Киньте кто нить ссылку на рабочий торрент Omni Sphere, заранее благодарности

0 ▲
3 April 2010 19:36
Белоус Андрей
1 comment

программа с помощью которой можно записать сэт с вертаков

сэт

0 ▲
3 April 2010 18:40
Deema Dish...Yunona Lips
no comments

Cubase SX 3,работа в редакторе сэмплов(нуб)

Народ вот я записал куплет,захожу в редактор сэмплов...там можно регулировать громкость отдельных частей трека допустми я выделил что мне нужно а дльше куда?и еще те же части куплета мне надо заглушить,но как?(там ток вставка тишины или я слепой :D)Помогите я первый раз в этой проге пишусь)

0 ▲
3 April 2010 16:24
Дима Jim
6 comments

Трактор

Всем привет!

У меня проблема с синхронизацией

когда я нажимаю син.у меня начинается разбитовка((

Подскажите как с этим бороться?

0 ▲
3 April 2010 13:52
Sylvester Stallone
no comments

MidiYoke и Windows 7

Помогите пожалуйста! Устанавливаю MidiYoke (Виртуальный миди кабель) а Windows выдает ошибку, о том, что политика запрещена системным администратором!!! Поскажите, что делать??? Или посоветуйте альтернативную програмку!
0 ▲
3 April 2010 11:49
Pavel Shatalov
7 comments