Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Йоу люди помогите кто умеет работать с вокалом !!!

Йоу пис всем ! Я начинающий МС ... мне нужна ваша помощь!!!

Какие програмы самые лучшые для записи репчика на дому ???

И какие програмы чистят звук от шума и прочей фигни ???

Помогите пожалуйста

0 ▲
14 April 2010 13:29
Zee a.k.a AG
5 comments

Plagins VST Sylenth

Народ, кто может объяснить почему не работает Sylenth в FL Studio 9?  Устанавливается прога карректно (вроде), далее  сам плагин открывается в FL, а звука нет никакого!!! В чем дело?

0 ▲
14 April 2010 9:01
Le Rayon
20 comments

автоматизация spectrasonics в cubase

подскажите как можно использовать автоматизацию на спектрасоникс!!!!

0 ▲
13 April 2010 23:07
Dj Roma Nelis
6 comments

VST Синтезаторы

Всем, Привет.

Подскажите на ваш взгляд качественные синтезаторы!.Дело в том не хочется скачать кучу всего и из него выбрать только один. Я думаю, что  плохого не посоветуете. Спасибо всем, кто поможет.

4 ▲
13 April 2010 8:46
Le Rayon
55 comments

И так, мой первый тутор по фрути - ID3-теги

Сейчас мы разберемся с такой проблемой: "Как быть, если после редактирования ID3 тегов в многих программах битрейт файлов снижается?" или типа таких: "Какая программа редактирует ID3 теги, не снижая битрейт?". Я поведую всем эту великую тайну: Это о великий фрути лупс!!! И я не только уверяю что в 9-ой версии можно редактировать такую информацию (на других версиях не тестил), но и наглядно покажу, как это чудо света вытворяется.

И так: Как мы видим на картинке - мы первым делом должны запустить фрукт, открыть проект, который хотим отредактировать и найти в левом верхнем углу надпись "Options", что обозначает "опции". Далее нужно нажать на эту надпись, и в открывшемся контекстном меню нажать на строчку "Project info", что обозначает "информация о проекте (вашем треке)"

В итоге мы получим окошко, в котором и забиваем саму информацию. Заполните как на картинке у меня тут пониже... ну... там внизу карочь...

Вот она!

И так, что мы здесь видим: мы видим то, что в принципе уже выше-сказано. Единственное что вы можете не понять это только то что означает допустим ниже строчек, куда вписывать текст. Обьясняю:

1)This project started on - то время, когда вы начяли проект.

2)Total time spend on it - это показывает то, сколько времени вы затратили на изготовку проекта (трека).

3)Reset working time - обнулить те цифры которые я только что описал в пункте 1 и 2.

И не забудте что вы должны именно экспортировать проект в мпз файл, а не записывать его через edison или другие vst рекордеры.

Ну вот и все, это был самый первый тутор который я сделал, может кому-то он покажется бесполезным, а кому-то райским освобождением от ночного гемороя. В любом случае не судите строго. Успехов. Творческой реализации!

Коментим.

Помог ли вам мой тутор?

track four
1 ▲
13 April 2010 3:01
adwardspiral
2 comments

Кто знает названия VSTi Пианино или рояль ?

Народ скажите названия VSTi пианино и рояль?

0 ▲
12 April 2010 20:56
Maken Touch
7 comments

Определение тональности трека. Mixed In Key

Люди добрые поделитесь рабочей версией этой программы, а то я весь гоголь перелопатил, а крякнутой и рабочей версии так и не нашёл! буду очень благодарен!

0 ▲
12 April 2010 14:28
DJ Strike™
19 comments

Fl Studio! Почему На нестандартных VSTi, неработает кнопка Slide ?

Вопрос по Fl Studio! Почему На нестандартных VSTi, неработает кнопка Slide ?

0 ▲
12 April 2010 0:29
Maken Touch
21 comments

Numark Omni Control+Traktor

Всем Привет!

Ребята кому не жалко скиньте пожалуиста настроики ) на Numark Omni Control+Traktor Pro

sem_grk@rambler.ru

0 ▲
11 April 2010 22:40
Sylvester Stallone
4 comments

Audition 2 и 3 зависают при обработке!

Audition 2 и 3 зависают при обработке плагиными Waves Daimond 5,хэлп...пробовал переустанавливать плагины но ничего(((

0 ▲
11 April 2010 12:22
Дима Jim
7 comments

Swedish House Mafia

Помогите пожалуйста накрутить звук как в треке у Steve Angello - Tivoli или Steve Angello - Isabel

1 ▲
10 April 2010 21:42
silenthmillen
2 comments

Помогите в вопросе с микшированием музыки...........

Помогите решить проблему.

При создании своих треков возникло 2 вопроса:

1) Почему когда я соединяю в Audition в multitrack акапеллу и минус и сохраняю в целую композицию в mp3 то на компе акапелла по громкости играет громче чем минус  а когда я записываю этот трек на CD то наоборот-минус играет громче акапеллы. Почему это так происходит и как это исправить????

2) Как получается так что  один трек имея высокую амплитуду рис 1 звучит на CD тише чем трек который имеет меньшую амплитуду рис 2 ????? На рис 1 изображен мой трек который я сам сводил а на рис2 - трек Linkin Park.

Спасибо за ответы........

0 ▲
10 April 2010 15:50
DJ P@F
7 comments

Вопрос по Cubase

Как вырезать партию между локаторами?

0 ▲
10 April 2010 13:23
Note On
2 comments

Вопрос по Adobe Audition

Ребят,подскажите пожалуйста как сделать такой голос, как в kaleeph.pdj.ru/tracks/444415/D…

Вобщем, установил плагин RBC voice tweaker, пробовал-пробовал,но че-то не получается.

Нужны конкретные значения,для настройки этих крутилок.

Буду очень признателен!

http://kaleeph.pdj.ru/tracks/444415/Drago feat Kalif Ti Lyubish Lapat Bab.html
0 ▲
10 April 2010 2:29
-Matvey-
2 comments

Вопрос Ableton

в общем есть 2 варианта трека (2 проекта в эйблтоне)......в каждом есть свои плюсы - свои минусы (второй писался с первого где-то с 4-6 утра)...в общем есть куча неадеквата в нем...но в общем он лучше....вот как бы с меньшим гемороем просто вынуть из первого например опрделенные дорожки(групповые треки в вложеными ВСТ инструментами и автоматизациями на инструментах и на группе) и вставить во второй, убо если править все ручками, то боюсь что будет довольно долго и что-то все равно забуду.....кароче сделать миниоткат к прошлой версии, но не полный, нужно ))))

за любые идею буду благодарен ))))

своя....свежак )))))
0 ▲
9 April 2010 18:50
nup
23 comments

Поиск Trance уроков для FL Studio

Вообщем нужны Trance уроки, желательно видеоуроки для Frutty Loops. Версия значаения не имеет.
0 ▲
9 April 2010 14:13
DJ Slaider
2 comments

Cubase 5 и Groove Agent One

Вобщем установил кубейс. После ФЛ студио на нем ничего не понятно, особенно как пользоватся грувом, лупмэшом, битдизайнером? Возможно, у кого-то есть статьи, уроки, рекомендации по этому поводу, буду очень благодарен, если поможете разобратся в Кубейсе и его фичах

0 ▲
9 April 2010 12:38
Beatmaker do this
2 comments

Ableton Live 8.0.4

Ableton live 8.0.4 нужны Vst плагины

0 ▲
9 April 2010 2:58
DJ Armin Van Coust
no comments

Требуется помощь экспертов

Всем привет! Друзья мои, хочу задать вам пару вопросов, надеюсь что я получу ответ(или ссылку на схожие ответы), а не "пинок под зад".  Вопросы следующие: В какой проге лучше набить биты, в какой сводить и как это лучше делать?

p.s. ведь это не сложно - дать хороший ответ...)

0 ▲
8 April 2010 18:11
Skoor
4 comments

Traktor!!? Помогите!

1)Столкнулся тут с проблемой управления трактором про с контроллера Novation Nocturn. Пришлось вручную все назначать! В автомап нихрена не врубился ! Если есть у кого карта для трактора или кто знает где есть человеческий мануал к Novation Nocturn и автомап буду рад выслушать!!)))

2) Возможно ли обьеденить 2 стерео звуковухи в одну для использования в тракторе?

1 ▲
7 April 2010 22:41
soundbox
5 comments