Йоу люди помогите кто умеет работать с вокалом !!!
Йоу пис всем ! Я начинающий МС ... мне нужна ваша помощь!!!
Какие програмы самые лучшые для записи репчика на дому ???
И какие програмы чистят звук от шума и прочей фигни ???
Помогите пожалуйста
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Йоу пис всем ! Я начинающий МС ... мне нужна ваша помощь!!!
Какие програмы самые лучшые для записи репчика на дому ???
И какие програмы чистят звук от шума и прочей фигни ???
Помогите пожалуйста
Народ, кто может объяснить почему не работает Sylenth в FL Studio 9? Устанавливается прога карректно (вроде), далее сам плагин открывается в FL, а звука нет никакого!!! В чем дело?
подскажите как можно использовать автоматизацию на спектрасоникс!!!!
Всем, Привет.
Подскажите на ваш взгляд качественные синтезаторы!.Дело в том не хочется скачать кучу всего и из него выбрать только один. Я думаю, что плохого не посоветуете. Спасибо всем, кто поможет.
Сейчас мы разберемся с такой проблемой: "Как быть, если после редактирования ID3 тегов в многих программах битрейт файлов снижается?" или типа таких: "Какая программа редактирует ID3 теги, не снижая битрейт?". Я поведую всем эту великую тайну: Это о великий фрути лупс!!! И я не только уверяю что в 9-ой версии можно редактировать такую информацию (на других версиях не тестил), но и наглядно покажу, как это чудо света вытворяется.

И так: Как мы видим на картинке - мы первым делом должны запустить фрукт, открыть проект, который хотим отредактировать и найти в левом верхнем углу надпись "Options", что обозначает "опции". Далее нужно нажать на эту надпись, и в открывшемся контекстном меню нажать на строчку "Project info", что обозначает "информация о проекте (вашем треке)"
В итоге мы получим окошко, в котором и забиваем саму информацию. Заполните как на картинке у меня тут пониже... ну... там внизу карочь...
Вот она!

И так, что мы здесь видим: мы видим то, что в принципе уже выше-сказано. Единственное что вы можете не понять это только то что означает допустим ниже строчек, куда вписывать текст. Обьясняю:
1)This project started on - то время, когда вы начяли проект.
2)Total time spend on it - это показывает то, сколько времени вы затратили на изготовку проекта (трека).
3)Reset working time - обнулить те цифры которые я только что описал в пункте 1 и 2.
И не забудте что вы должны именно экспортировать проект в мпз файл, а не записывать его через edison или другие vst рекордеры.
Ну вот и все, это был самый первый тутор который я сделал, может кому-то он покажется бесполезным, а кому-то райским освобождением от ночного гемороя. В любом случае не судите строго. Успехов. Творческой реализации!
Коментим.
Люди добрые поделитесь рабочей версией этой программы, а то я весь гоголь перелопатил, а крякнутой и рабочей версии так и не нашёл! буду очень благодарен!
Вопрос по Fl Studio! Почему На нестандартных VSTi, неработает кнопка Slide ?
Всем Привет!
Ребята кому не жалко скиньте пожалуиста настроики ) на Numark Omni Control+Traktor Pro
Audition 2 и 3 зависают при обработке плагиными Waves Daimond 5,хэлп...пробовал переустанавливать плагины но ничего(((
Помогите пожалуйста накрутить звук как в треке у Steve Angello - Tivoli или Steve Angello - Isabel
Помогите решить проблему.
При создании своих треков возникло 2 вопроса:
1) Почему когда я соединяю в Audition в multitrack акапеллу и минус и сохраняю в целую композицию в mp3 то на компе акапелла по громкости играет громче чем минус а когда я записываю этот трек на CD то наоборот-минус играет громче акапеллы. Почему это так происходит и как это исправить????
2) Как получается так что один трек имея высокую амплитуду рис 1 звучит на CD тише чем трек который имеет меньшую амплитуду рис 2 ????? На рис 1 изображен мой трек который я сам сводил а на рис2 - трек Linkin Park.
Спасибо за ответы........
Ребят,подскажите пожалуйста как сделать такой голос, как в kaleeph.pdj.ru/tracks/444415/D…
Вобщем, установил плагин RBC voice tweaker, пробовал-пробовал,но че-то не получается.
Нужны конкретные значения,для настройки этих крутилок.
Буду очень признателен!
в общем есть 2 варианта трека (2 проекта в эйблтоне)......в каждом есть свои плюсы - свои минусы (второй писался с первого где-то с 4-6 утра)...в общем есть куча неадеквата в нем...но в общем он лучше....вот как бы с меньшим гемороем просто вынуть из первого например опрделенные дорожки(групповые треки в вложеными ВСТ инструментами и автоматизациями на инструментах и на группе) и вставить во второй, убо если править все ручками, то боюсь что будет довольно долго и что-то все равно забуду.....кароче сделать миниоткат к прошлой версии, но не полный, нужно ))))
за любые идею буду благодарен ))))
Вобщем установил кубейс. После ФЛ студио на нем ничего не понятно, особенно как пользоватся грувом, лупмэшом, битдизайнером? Возможно, у кого-то есть статьи, уроки, рекомендации по этому поводу, буду очень благодарен, если поможете разобратся в Кубейсе и его фичах
Всем привет! Друзья мои, хочу задать вам пару вопросов, надеюсь что я получу ответ(или ссылку на схожие ответы), а не "пинок под зад". Вопросы следующие: В какой проге лучше набить биты, в какой сводить и как это лучше делать?
p.s. ведь это не сложно - дать хороший ответ...)
1)Столкнулся тут с проблемой управления трактором про с контроллера Novation Nocturn. Пришлось вручную все назначать! В автомап нихрена не врубился ! Если есть у кого карта для трактора или кто знает где есть человеческий мануал к Novation Nocturn и автомап буду рад выслушать!!)))
2) Возможно ли обьеденить 2 стерео звуковухи в одну для использования в тракторе?