Получаю малую громкость на выходе.. Т.е заведомо трек звучит ниже, чем должен звучать, хотя в настройках ничего не менял... В чём может быть проблема?? Все уровни стоят по стандарту...
он off... Вот к примеру я слушаю чей нить залитый семпл на ,promodj, и сравниваю его громкость, с громокстью своего сэмпла, то мой звучит тише, чуть ли не на порядок...
На сколько я помню в 9 фрукте, в проекте сразу стоит лимитер на мастере, он какраз и увеличиват громкость. По твоим примерам сразу слышно, что сигнал с FL обработан этим лимитером.
Чтобы сигнал был одинаковым, выклочить лимитер в FL. А чтобы эйблтон выдавал громкий сигнал, который будет стоять на равне с работами других людей, надо вешать лимитер на мастер секцию. Лимитеров огромное количество разных производителей и особенностей, в эйблтоне есть свой, можешь использовать его. Но чтоб сигнал (т.е. трек) был громким, плотным и при этом прозрачным и качественным, то тут одним лимитером уже не обойтись. Это уже наука, которая называется мастеринг.
Comments
и вот фрукты http://oololo.promodj.ru/sampl …