Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Народ help!ASIO выводит из себя!!!

У меня звуковуха Creative SB X-Fi Xtreeme Audio,установил драйвер ASIO4ALL v 2.9 писаться(на микро)в Audition и Cubase SX,НО при воспрроизведении и записи слышен треск который достал уже!Так вот я пробовал всевозможные варианты настройки ASIO но треск проходит секунд на 20 тут можно че нить сделать или выкинуть этот ASIO???Кто знает напишите настройки плз...

P.S пробовал с ASIO Multimedia Driver но там задержка большая и ПО тормозит

0 ▲
1 April 2010 20:46
Дима Jim
no comments

Fl Studio

Будьте добры подскажите мне....

Во фруктах когда я пользуюсь функцией step editing mode(миди клавы у меня нет, обычная клавиатура) когда непосредственно записываю что то то соблюдаю длительности нот и интервалы между ними. Потом при воспроизведении все это у меня выстреливается как из пушки с бешенной скоростью и без интервалов. Как от этого избавится? может так происходит из за того что нет миди клавиатуры??

0 ▲
1 April 2010 18:07
CellarDoor
8 comments

поделитесь информацией и не только плз

Люди добрые, посоветуйте какую прогу лучше использовать на маке для записи миксов, и где ее можно взять.

Заранее благодарен.

0 ▲
31 March 2010 23:48
s.nuse
2 comments

Как добиться хорошего звука?Помогите с мастерингом.

Сделал ремикс в Reason (мой ник symbollife), звук неочень хороший, можно мастерингом поправить качество (или денег сначала надо потратить)? Слушаю чужие треки, ремиксы, качество нормальное, хотя все делают тоже на ПК. Объясните пожалуйста ,что делать?

0 ▲
31 March 2010 21:32
Astronautus
59 comments

Не открывается Piano Roll (редактор нот) в flp8

Подскажите, куда ткнуть, перестал открываться Piano Roll (редактор нот) в flp8...
0 ▲
31 March 2010 15:45
BARTELLO
9 comments

Sytrus

Кто юзает этот генератор. подскажите пожалуйста как активировать функцию modulation(окошечко во вкладке main)работу начинаю с нуля"default" и не получается никак активировать эту функцию.. В любом другом пресете, она активирована.

0 ▲
31 March 2010 15:12
!!!!!!!!!!
2 comments

Есть проги для написания семплов своих чтоб их не качать...

если есть проги для того чтоб семплы мутить скажите а то качать уже в падлу всякое говно...

0 ▲
31 March 2010 11:21
dj.hack
6 comments

Посоветуйте софт для новичка

Всем привет! Помогите с выбором софта для новичка. Трактор, Виртуальный Диджей или что-то другое. Спасибки заранее.

0 ▲
31 March 2010 6:31
alexgold1977
4 comments

Можно на Serato одновременно играть и записывать Set?

Serato

0 ▲
30 March 2010 20:11
Paveligatin
4 comments

Traktor и Numark omni control

Всем привет....

Ребята помогите настроить подсветку на Omni Control в тракторе

Все настроики я сделал,а вот с подсветкой чёт не ростёт )) 
И еще вопрос,когда я делаю синхр.то у меня пич уходит либо вверх либо в низ((в чём может быть дело ?

0 ▲
29 March 2010 18:46
Sylvester Stallone
5 comments

видео уроки Logic Studio 8

видео уроки Logic Studio 8 где можно скачать

0 ▲
29 March 2010 17:48
CHUUNIN
2 comments

Есть проблема с загрузкой банка в nexus

Скачал nexus  сразу с банком "dance vol.2"! Изъюзал всё! Решил скачать новые банки! Скачал архив расширения *rar! блин, там два файла: *cue и *bin! И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Пробовал *cue фаил в daemon tools! При монтировке образа - появляется фаил *nxp! Но блин он тоже не идёт! Что делать? Люди, отзовитесь плиз! как быть? Есть блин какой мануал и что-нить в этом роде! гуглил - ничего не нашёл! Последняя надежда на вас!

0 ▲
29 March 2010 7:43
Dmitry Igonin
4 comments

мелодия для techno

привет всем! у меня возник такой вопрос - ни каких вст создавать мелодию для техно или же подскажите структуру по которой можно накрутить мелодию!

Знаю что можно на любом вст это сделать - но может кто подскажет каким образом это сделать на NI массиве или вангурде к примеру??

всем спасибо!) +

0 ▲
29 March 2010 1:34
dj chirkay
1 comment

Traktor Dj Studio 3 & Traktor Pro для Mac OSX Leopard (PPC)!

День добрый)

Недавно приобрел Мас с процессором Power PC 1.33, теперь вот мучаюсь в поисках как dj studio (для мелких дискотек и свадеб всяких), так и Pro (для более серьезных мероприятий). Был бы очень благодарен людям которые залили бы этот сrЯct-нутый софт на народ либо прислали на мыло - amirov.vip@rambler.ru! заранее спасибо!

Какую операционную систему вы предпочитаете для Трактора?

1 ▲
28 March 2010 18:15
Dj Vladio
4 comments

Ableton live

slil.ru/28867337 <-------- вот скрин с проблемой.......когда сохраняю проект/сет. при попытке открыть его вылазит такое сообщение и сохраненный проект/сет не открываеться....

мож кто знает как решить?

0 ▲
28 March 2010 15:40
Nclouse
3 comments

Mix Meister

подскажите поржалуйста можно ли каким нибудь образом в Mix Meister в ручную трек подстраивать не то че то у меня он сам некоторые треки криво загружает получается перебит заранее спасибо!
0 ▲
28 March 2010 13:35
suel
2 comments

Овердрайв.

Привет всем!

Ребят, помогите подобрать толковый овердрайв, а то гуглю час уже ничего найти не могу. Дайте ссылку лучше.

Заранее признателен.

0 ▲
28 March 2010 13:15
B-surgeon
1 comment

помогите накрутить

rghost.net/1260336

http://www.filehoster.ru/files/ey3651

интересует бас

0 ▲
28 March 2010 11:28
Scketch
5 comments

Проблема с Massive

Ребят мож кто сталкивался с проблемой начал постоянно вылетать Масив при попытке открыть пресет,закрываеться

Секвенсор.проверял на Фруктах, кубе, и еблтоне.Переустановка не помогла. Форточка севен 32бит.

2 ▲
28 March 2010 7:04
Nclouse
8 comments

dirty electro в fl studio, помогите пожалуйсто

Искал по поиску но не смог найти ответа, поэтому прошу кто знает помогите! Хочу написать собственный звук (пищалку) в lf studio наподобии как у Afrojack, Chuckie, Laidback luke... Обыскал множество сайтов с разными ресурсами, но не нашёл почти ничего пдходящего! Помогите пожалуйсто, подскажите какие Vst, vsti... могут создовать похожие звуки пищалки? зарание спасибо!

0 ▲
27 March 2010 21:48
-DJ-Ed-
6 comments